Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Xperia SP, юзаю более полугода, кроме  не самой лучшей камеры, претензий не имею, отличный аппарат.
До нее была Xperia Go, снимала лучше  :icon_lol: при 5 мп, но маловата для моих лап.
Еще до был Live with Walkman и W395, пока не издохли... и все-таки у сонерика с дизайном все было куда интереснее.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

а я свой w980 отдал знакомому. теперь думаю, что неплохо было бы купить себе такой же новый, ибо телефон жутко стильный

Поделиться сообщением

[b][member='Bi0Hazard'][/b],Я прошивку то обновил до 4.3, а камера так и снимает плохо.

Поделиться сообщением

каждый день мониторю новости и жду начала продаж компакта. Что то загорелся покупкой.

Ищу уже такой кабель для зарядки:

4016335.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Bi0Hazard'][/b] Надо на ибее в 5 раз дешевле с бесплатной доставкой найти)

Поделиться сообщением

"Серый" Xperia TX полтора года как. Ни единого нарекания. Пережил кучу жестких ударов судьбы об асфальт, батарею держит так же хорошо как в первый день, а камеру довели до ума первым же апдейтом. Андроед не тормозит, хотя была пара неудачных сторонних приложений которые тихо срали в систему.

Товарищ с Z1 очень хвалит аппарат, особенно после свежего апдейта (все в голос говорят как круто пофиксили камеру), но лично я жду заднюю крышку из металла для своего TX (старая после шестого падения сказала, что пора бы на покой) и анонса Z2. Ближе к лету обновлюсь.

Моё мнение, что по балансу цена-качество-дружелюбность-юзабилити на зеленопузом дроиде ничего нет лучше Sony.

Поделиться сообщением

Еще одна из причин почему выбор все-таки пал на сони - дизайн. Нексус конечно технически ничем не уступает, но выглядит просто мерзко, особенно спереди. У меня так у одногруппницы highscreen за 5к выглядит. Я считаю раз ты платишь такие деньги, то телефон должен сочетать в себе все и дизайн в том числе.

Поделиться сообщением

Кстати отдельно хотел бы отметить аккумулятор Z1. Это просто нечто после айфона и HTC one. Продержался 5 часов экрана. 

[member='Hideo'],  18-20к это не мало  и не повод забивать на дизайн. 

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], да ладно. Нексус во-первых выглядит как китайский generic, а во вторых там камера традиционно дерьмовая. Переплатить 5-7к за дизайн, водостойкость, камеру и, на мой взгляд, куда как более пряморукую реализацию Android вполне стоит.

Я в своё время взял именно TX, а не Nexus 4 (как хотел изначально) и ни капли о своём решении не жалею.

Поделиться сообщением

[member='frozen_rain'], ну у меня 4 был и вроде да. НТС точно хуже держит. 

Тут можно спокойно 1.5 дня ходить при умеренном использовании. 

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], я и не защищаю его, он мне не нравится, сам приверженец Sony. Обожаю их дизайн. 

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1390420378' post='3878315'] Тут можно спокойно 1.5 дня ходить при умеренном использовании.  [/quote]

Ну с 4с и  5с тоже, а вот z не держит столько) В z1 сильно улучшили акум?   

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'],  начиная наверное с 40-30% включал да.

[member='DarTV'], я не знаю на счет первой Z,  но судя по тому, что я вижу у друзей с 5 айфонами и видел у себя с НТС и и 4кой, то по моему это шаг вперед. Стамина все-таки  отличная штука. 

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], только налом беру.

Появились первые обзоры. И стала известна рекомендованная Sony цена - 21990. Подожду пока немного упадёт. Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1390570098' post='3882146'] И стала известна рекомендованная Sony цена - 21990. [/quote]

Ожидал меньше? 

Поделиться сообщением

[member='elstupido'], только налом беру.

Появились первые обзоры. И стала известна рекомендованная Sony цена - 21990. Подожду пока немного упадёт.
Да помоему офигенная цена за такой аппарат. Ждал за 25к. Ну и в отличии от РСТ z1 в комплекте с компактом идет гарнитура. Хочу лаймовый.
А еще по поводу одинаковой начинки в z1 и нексус5. Она по бумажкам одна, в бенчах N5 сильно сливает и в GTASA очень сильное падение ФПС, а Z1 молодцом. Так же и LG G2 имеет проблемы с GTA.

Поделиться сообщением

[member='DarTV'], примерно такую и ожидал. Чуть дешевле флагмана.

Достаточно много первых обзоров появилось. Думаю на выходных и первые русские будут.

Поделиться сообщением

[warn]тему зачистил, для тролинга и умных советов есть специальная тема в ХВ. [/warn]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу