Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

sport14

Nostalgy vs nextgen

Рекомендуемые сообщения

Shaitan, нет, не перепутал. ты мне не в первый раз приводил в пример КоД и школьников который его покупают. У тебя и бокс также школьники только покупали. У меня не так плохо с памятью.

Ты явно перегрелся на солнце, я в холиваре бываю по праздникам, а уж тем более:

В холиваре ПС360
Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Давайте посмотрим на последний ролик про игры на пс4. От IGN который. http://gamemag.ru/news/noviy-rolik-po-igram-dlya-ps4-2014-godu-93153

Он совершенно ужасен, если вдуматься. Тут, конечно, дело и в постановке, но время тоже сделало своё дело. Когда-то видел ролик (не помню про что), но, заканчиваяь, кадры из одного видео находили начало в кадрах другого видео, и вот так, цепляясь друг за друга, они создавали крутое видео со своим сюжетом.

А что же в этом ролике? Такое ощущение, что нам говорят It's all the same shit. И вот как-то на грусные мысли наводит.

Ещё хлеще выглядел ролик вообще про все игры 2014 от них же. Там прямо будто намекают, что все друг друга копирует (и простите меня, но в том видео своей детской непосредственностью довольно выгодно выглядели всякие марио карты).

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

темой ошибся, бывает Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

я например не говорю, что раньше все было зеленее и.т.д. просто в детстве покупка каждой игры была праздником. не было интернета. приходил на рынок, где картриджами и дисками торговал сначала только один мужичок. и вот стоишь смотришь, и глаза разбегаются. сжимаешь в руке 100 рублей, которые выпросил у родителей :gigi: и думаешь что купить. потом краем глаза замечаешь знакомое название с другой цифрой в заголовке(например резидент или сайфон фильтр) и не раздумывая сразу же покупаешь ее))) кстати у нас в то время диски на пс1 стоили по 50р. на двух дисках по 100р. это я точно помню. цены на картриджи для сега доходили до 250р. 

и вот несешься сломя голову домой совершенно не представляя, что тебя ждет в игре(за исключением серийных игр) и это было просто нечто)

а сейчас уже такого нет. ну купил, ну ок....

Поделиться сообщением

Каррентген испортил индустрию (очень мало годноты, определенные жанры и серии либо вымерли либо скатились в шлак. Не могу назвать игру поколения даже, может игры нинки порадуют), некстген убьет.
Жду ведьмака и дарк соулс 2. Ну и выход хуана в РФ, хочу в КИ. Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Игровой опыт начинался с Денди в далеком 94-ом как с армии пришел :) Поехал на Лужу за "дутой" курткой а купил Денди с горой кариков, друзья решили что у меня не все дома. Игрушек за прошедшие дцать лет пройдено несчетное количество, твердо остались в памяти:
Power blade,
Double dragon,
Super mario bros.,
Танчики,
Kat felix,
Tru lies,
Jungle strike,
Urban strike,
Desert strike,
Dune !,
Zero tolerance,
И пр., всего не вспомнить, но бест оф зе бест это все таки Final fantasy VII Изменено пользователем zirex

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], сегодня купил на виту дино кризис 1/2. 

[member='zirex'], что там такого прям пвер 9999 ? я не фанат рпг но мне фф8 куда больше понравилась также как у фронт миссион 4 на голову интересней чем фм3

Изменено пользователем Korobov

Поделиться сообщением

Может, кто помнит игру, которая в детстве его бесила? Например кривым управлением, или же сюжетом, или просто не нравилась))Короче, мы тут все составляем топы лучших игр, может у кого-нибудь есть топ худших?)

Поделиться сообщением

[quote name='zirex' timestamp='1390049353' post='3870009'] Zero tolerance, [/quote] 

она ж на сеге была :)

Поделиться сообщением

[quote name='Undertaker686' timestamp='1390045162' post='3869901'] для меня лучшее поколение это PS3, Xbox360 и Wii PS3 хотя бы потому что там была Final Fantasy 13 моя первая финалка которая мне очень понравилась и MGS4 мой первый мгс который мне также понравился. [/quote]

Очень жаль, что твоя первая финалка - УГ13. 

Поделиться сообщением

Кстати о ностальгии. Я наверно тут единственный у кого нет ни малейшего желания перепроходить старые игры. Пускай они с теплотой останутся в моей памяти.

не ты один... я попробовал переиграть несколько игр и понял что лучше этого не делать!

Поделиться сообщением

А мне норм, подключил пс2 через компонент и все ок, ну кроме фф12, ей ничего не поможет. А вот рог гэлекси выглядит отлично.

Поделиться сообщением

Из того что бесило:

Денди Nes

Марио - без фанбойства, дизайн игры и персонажей бесил. На фоне Терминаторов, Дракул, Принца Персии за Марио играть не шибко хотелось.

Всякий шлак с пистолетом - охота на уток, какие то дуэли с буррито - мексами.

Бомбермэн, Папай.

Сега мега драйв 2

Человек паук

Вектормэн

Бэтман и Робин

НБА лайв 1998 - тоже самое, что и лайв 1995, ничего кроме ростеров не изменилось

PS-1

Вархаммер Дарк Омэн, Марсиан Готик - управление

Твистед Металл - все что было после второй части

Роллеркоастер тайкун - вроде так называлась игра

Дюна 2000 - растеряла всю атмосферу сеговской Дюны.

Какая то из частей Арми мэн - хотя очень люблю серию

НБА лайв 2000-2003. При слэмданках игроки выпрыгивали чуть ли не по трусы выше корзины. И это называется баскетбольный симулятор.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Shen'], я, например, в них просто не играл. Зачем?

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1390073074' post='3870851'] Shen, я, например, в них просто не играл. Зачем? [/quote]

Я с друзьями играми обменивался, часто не знали о чем игры те вообще. Я много игр попробовал, даже не зная о чем они)

Поделиться сообщением

Все нормально раньше было с играми и детство здесь ни при чем. Никто за руку не водил, ничего не объяснял. Дизайн персонажей, локаций - и был основным источником повествования. 

Поделиться сообщением

В шутаны оч не привычно играть некоторые. У них иногда встречается залоченная инверсия на вертикали

Поделиться сообщением

раньше игры были лучше, но трава такая же зеленая, почти не изменилась

сейчас всякий кнак занимает первые места в играх поколения

деградация налицо

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1390072429' post='3870816'] Твистед Металл - все что было после второй части [/quote] 

Cогласен, убили такую серию.. Помню как ждал 3 часть, а как увидел... Запускал всего пару раз, и выкинул диск..

Ещё помню очень доставляли vigilante8  и rogue trip, почему сейчас таких фановых не делают..

Поделиться сообщением

А квест necronomicon кто нибудь помнит на PSone?Там такая шикарная сонная атмосфера была.Сейчас прям вспоминаю и кажется  так было всё по особенному.хз может это реально из за детства так всё воспринималось.

Там ещё можно было мужику в дверь стучать.И если взбесить его он морду набъёт и гамовер  :gigi:

Поделиться сообщением

Да ладно, просто в голове отложились лучшие игры, а всякий шлак забылся. Ну и конечно, в детстве это все больше доставляло, потому что было вновинку. Сейчас есть проблемы типа длц и всяких фритуплей, но соотношение крутых игр к проходняку не меньше, чем в 3-5 поколениях.

Поделиться сообщением

а всякий шлак забылся

почему же.

я вот прекрасно помню парочку трешаков, ток названия не помню.

http://www.youtube.com/watch?v=vagS-RIxqbs

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

а всякий шлак забылся

почему же.

я вот прекрасно помню парочку трешаков, ток названия не помню.

http://www.youtube.com/watch?v=vagS-RIxqbs

Я помню последнюю миссию в этой игре с танками.Еле еле прошёл её.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу