Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Сравнение версий Metal Gear Rising: Revengeance для Xbox 360 и PC

Рекомендуемые сообщения

Портал IGN опубликовал сравнение графической составляющей версий экшена Metal Gear Rising: Revengeance для Xbox 360 и PC. Премьера компьютерного варианта детища Konami и студии Platinum Games состоялась...

http://gamemag.ru/news/sravnenie-versiy-metal-gear-rising-revengeance-dlya-xbox-360-pc-93229

Поделиться сообщением

Пофиг на графику главное что слеш хороший :up:

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Правило было бы сравнить с PS3-версией, ведь с нее портанули...

Поделиться сообщением

Все-равно не могу понять толк от этих сравнений... Раз 20 пересмотрел. Ну не понимаю я сути. Неужели от улучшеной графики (за частую на микрон) так сильно меняется содержание и впечатление от игры?

Поделиться сообщением

Ощутимое отличие пека-версии - она какого-то черта тормозитraisins2.gif

я не понимаю, чему там тормозить на компе, который неплохо тянет бф4 на ультре

Поделиться сообщением

[quote name='EmpiresKnight' timestamp='1390153254' post='3872267'] супер пк графика как всегда на деле + 3 пикселя [/quote]

Дело не в улучшении графики. Разрабы ничего не говорили про апгрейд графона. Главное само портирование. А оптимизация вышла отличной. У всех летает - и это хорошо. 

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], нет, записанный рендер. Тоже недоумевал с этого сравнения, а контрастность полностью зависит от телевизора

Поделиться сообщением

супер пк графика как всегда на деле + 3 пикселя

Дело не в улучшении графики. Разрабы ничего не говорили про апгрейд графона. Главное само портирование. А оптимизация вышла отличной. У всех летает - и это хорошо. 

почему она не летает у меня? =\ что с моим пека не так?

Хотяяя... может поточу что после смены опций я не перезагрузил игру.. Ну-ка запущу ее сейчас

Поделиться сообщением

Хотяяя... может поточу что после смены опций я не перезагрузил игру.. Ну-ка запущу ее сейчас

у меня после первой смены настроек игра вылетает каждый раз когда я хочу их поменять.

Поделиться сообщением

чувствую себя дураком. Сейчас игра действительно летает) по крайней мере пока.. Ну ладно) был не прав

Поделиться сообщением

Купил сразу, но проходить начал только сейчас. Слешеры не сильно, но тут балдею просто, все очень смачно и динамично. 

зы главный злодей дико напоминает мне гг из бинари домейн :icon_mrgreen:

зызы Энд бИрэрфул тОварисч!

Поделиться сообщением

Играть за Блейд-вульфа было шикарно, но мало. Игра крутая, но до безобразия короткая. Потраченных 400 рублей мне на неё не жалко.

Поделиться сообщением

GameSpot, чудики, сравнивают по кат.сценам, которые одинаковы и на приставке и на РС. А по теме, FullHD, 8Х сглаживание, стабильные 60 FPS, да тени чутка лучше, вот собственно и вся разница. Плюс в 3D, с 3D Vision, смотрится просто великолепно. А так, да, просто порт, так никто другого и не обещал, а жаль. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

IGN, чудики, сравнивают по кат.сценам, которые одинаковы и на приставке и на РС. А по теме, FullHD, 8Х сглаживание, стабильные 60 FPS, да тени чутка лучше, вот собственно и вся разница. Плюс в 3D, 3D Vision, смотрится просто великолепно. А так, да, просто порт, так никто другого и не обещал, а жаль.

На 360 сильно пожатые ролики. Говорю как человек специально [textspoiler]качавший [/textspoiler]версию для коробки с роликами с пс3.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Правильнее было бы сравнивать с ps3 версией, т.к. она не пережата. Да и так разницы ноль.

Поделиться сообщением

Взяли отрендеренное готовое видео с Xbox 360 и такое же отрендеренное видео с PC-версии и сравнили их! Гениально! jakie2.png

Ладно хоть около 2 минут есть сравнение во время геймплея - но так делать некрасиво)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу