Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Создатель Rust не ожидал успеха от своего проекта

Рекомендуемые сообщения

"Minecraft", "DayZ", "Rust", "Don't Starve", "Nether", "7 days to day" и ещё дохрена игр на выживание, что творится с индустрией?

Поделиться сообщением

"Minecraft", "DayZ", "Rust", "Don't Starve", "Nether", "7 days to day" и ещё дохрена игр на выживание, что творится с индустрией?

Идея с ммо выживанием отличная. Но да, чето дохрена их развелось. Уж лучше пару, но отличных. А не альфа-тест

Поделиться сообщением

Идея с ммо выживанием отличная. Но да, чето дохрена их развелось. Уж лучше пару, но отличных. А не альфа-тест

есть еще How to Survive достаточно занудный и State of Decay

Поделиться сообщением

Здравствуйте, это называется - тренд.

Изменено пользователем NewDay

Поделиться сообщением

Если бы не гипер популярность DayZ, то Rust бы не достигла такого результата. А здесь просто на одной волне с DayZ поднялась попутно.

Поделиться сообщением

Впервые слышу. Оно точно "пытается затмить" успех гарисмода?

Поделиться сообщением

В первый раз об этой игре слышу. Что я делаю не так?
перво наперво выйди из бункера своего :)).

Поделиться сообщением

Есть ли сейчас хоть одна отличная игра на выживание? Дэйз не упоминать, в альфу играть не хочу так как пусто.

Поделиться сообщением

[quote name="KuP9I" post="3874657" timestamp="1390270963"]"Minecraft", "DayZ", "Rust", "Don't Starve", "Nether", "7 days to day" и ещё дохрена игр на выживание, что творится с индустрией?[/quote] И ведь кто то покупает все эти однотипные игры миллионами копий. Мне кажется скоро будет перенасыщенние и резкий обвал жанра, как это было с музыкальными играми. Пусть так и будет, а то игровая индустрия явно идет не по тому пути.

Поделиться сообщением

[b][member='Beren'][/b], Почему они однотипные? Все они сильно отличаются друг от друга. И по какому это индустрия не тому пути идет? Мне кажется жанр игр на выживание это не ограненный алмаз, которому нужна полировка, чтобы засиять. Жду, когда сделают на этой волне ААА хит.

Поделиться сообщением

И ведь кто то покупает все эти однотипные игры миллионами копий. Мне кажется скоро будет перенасыщенние и резкий обвал жанра, как это было с музыкальными играми. Пусть так и будет, а то игровая индустрия явно идет не по тому пути.

Однотипные, лол))) Ты вообще хоть одну из них в глаза видел?

У жанра сурвайвл - самый большой потенциал, ему еще развиваться придется очень долго, так что иди лучше в код играй, видимо, для тебя это верный путь.  

Изменено пользователем crazysapertonight

Поделиться сообщением

И ведь кто то покупает все эти однотипные игры миллионами копий.

Мне кажется скоро будет перенасыщенние и резкий обвал жанра, как это было с музыкальными играми.
Пусть так и будет, а то игровая индустрия явно идет не по тому пути.

Люди берут то, что им интересно. А раз интересно, значит востребовано и стоит делать. И сперва поиграйте, чем считать чужие деньги.

И какое перенасыщение? Перенасыщение было с шутерами о Второй Мировой, перенасыщение шутанами сейчас, а игры на выживание только стартанули и раз народ вкладывает в них деньги, значит, всё правильно делают))))

Поделиться сообщением

Мне кажется жанр игр на выживание это не ограненный алмаз, которому нужна полировка, чтобы засиять. Жду, когда сделают на этой волне ААА хит.

Вот с этим полностью согласен. А альфа версии пусть мазохисты за свои деньги тестят.

Поделиться сообщением

[quote name="crazysapertonight" post="3874756" timestamp="1390283239"][quote name="Beren" post="3874741" timestamp="1390282326"]И ведь кто то покупает все эти однотипные игры миллионами копий. Мне кажется скоро будет перенасыщенние и резкий обвал жанра, как это было с музыкальными играми. Пусть так и будет, а то игровая индустрия явно идет не по тому пути.[/quote]   Однотипные, лол))) Ты вообще хоть одну из них в глаза видел?   У жанра сурвайвл - самый большой потенциал, ему еще развиваться придется очень долго, так что иди лучше в код играй, видимо, для тебя это верный путь.  [/quote] Видел. Поигрался. Надоело. Явная мода на "построй что хочешь" и "выживи как можешь". Это было круто во времена майнкрафта и необычно когда появился Dayz на Арме. Сейчас же просто выходят игры, которые заимствуют механику их первых двух, причем выходят с завидной регулярностью. И да. Я лучше в код поиграю. Пробежать 3-4 часа активных сцен по схеме, которую отполировали до блеска (хоть она и одна и та же из года в год) и игру можно забыть. А потом вернусь к чему нибудь оригинальному и необычному. [quote name="Shoan" post="3874759" timestamp="1390283324"][quote name="Beren" post="3874741" timestamp="1390282326"]И ведь кто то покупает все эти однотипные игры миллионами копий. Мне кажется скоро будет перенасыщенние и резкий обвал жанра, как это было с музыкальными играми. Пусть так и будет, а то игровая индустрия явно идет не по тому пути.[/quote]   Люди берут то, что им интересно. А раз интересно, значит востребовано и стоит делать. И сперва поиграйте, чем считать чужие деньги.   И какое перенасыщение? Перенасыщение было с шутерами о Второй Мировой, перенасыщение шутанами сейчас, а игры на выживание только стартанули и раз народ вкладывает в них деньги, значит, всё правильно делают))))[/quote] Перенасыщение когда нибудь да настанет, если будут регулярно выходить игры с похожей механикой, логично не так ли? Людям это надоест. В итоге либо жанр будет в упадке, либо он эволюционирует во что то новое. Я за второй вариант.

Поделиться сообщением

Пробежать 3-4 часа активных сцен по схеме, которую отполировали до блеска (хоть она и одна и та же из года в год) и игру можно забыть.

Если для тебя лучше просрать эти 3-4 часа в никуда (ведь игру можно забыть -- зачем играл тогда?), то я просто не могу понять логики и смысла твоих слов.

В проектах, подобных Rust, игрок сам создает для себя движение. И всё зависит только от его ФАНТАЗИИ. Возможно, всё настолько просто, что такие игры приживаются только среди творческих людей и тех, у кого полно свободного времени. Но недооценивать их нельзя. Буквально вчера смотрел видео по Rust, где парень нашел чужой дом, подкрался к нему и бомбанул стену с помощью С4, ворвался внутрь и завязалась дикая перестрелка, как будто бы там жил наркобарон со своими лярвами и шестерками. При том всё выглядело и даже через видео ощущалось как надо, хоть сам я ни разу не пробовал Rust.

Поделиться сообщением

[quote name="Джони_Монтана" post="3874813" timestamp="1390287036"][quote]Пробежать 3-4 часа активных сцен по схеме, которую отполировали до блеска (хоть она и одна и та же из года в год) [b]и игру можно забыть.[/b][/quote]   Если для тебя лучше просрать эти 3-4 часа в никуда (ведь игру можно забыть -- зачем играл тогда?), то я просто не могу понять логики и смысла твоих слов. В проектах, подобных Rust, игрок сам создает для себя движение. И всё зависит только от его ФАНТАЗИИ. Возможно, всё настолько просто, что такие игры приживаются только среди творческих людей и тех, у кого полно свободного времени. Но недооценивать их нельзя. Буквально вчера смотрел видео по Rust, где парень нашел чужой дом, подкрался к нему и бомбанул стену с помощью С4, ворвался внутрь и завязалась дикая перестрелка, как будто бы там жил наркобарон со своими лярвами и шестерками. При том всё выглядело и даже через видео ощущалось как надо, хоть сам я ни разу не пробовал Rust.[/quote] Защищать игру, в которую не играл - сильно. Поиграл я в don't starve, и после пары часов не вижу смысла возвращаться. Лучше по пустоши или тамриэлю гулять

Поделиться сообщением

Мне понравилась история, когда чувак пришёл к спящему лагерю и построил вокруг стены, и теперь держит их в своеобразных вальерах и кормит их иногда.

Если не заплатит за Интернет, то все они умрут?

Честно говоря, уже слишком много развелось подобных игр

Ничего, скоро начнётся выживание среди игр о выживании.

В первый раз об этой игре слышу. Что я делаю не так?

Мало сидишь в тырнете.

Поделиться сообщением

Тот же дей зи, я купил за компанию с друзьями.

И то, там устанешь бегать к друг другу.

А вообще всегда приятно покрафтить вместе и пофанится.

Вот сейчас нас 7 Days to Die занимает

http://www.youtube.com/watch?v=hNYQg5rZ5RY

И да "Ааааа они смешали дейзи и майнкрайт! Очередные кубики! Доколе можно! Рубят деньги на хомячках!"

Поделиться сообщением

Сама по себе идея "выживалок" прекрасна, всегда мечтал о мощном хардкорном проекте, в котором можно залипать месяцами и мучиться крутой атмосферой беспомощности и фатальности каждой ошибки...
Но, вашу мать! Все игры этого поджанра, которые мне приходилось видеть - убожественная дрянь, склеенная бомжами в подвале за 3 копейки. Практически все безвкусно паразитируют на теме зомбоапокалипсиса, все обладают вырвиглазной анимацией и, конечно, все навечно застряли в дебрях нескончаемого платного бета-теста.
Если крупные издатели (вроде Ubisoft, Sony, EA и т.д) вложатся в подобный проект, то с удовольствием гляну, а ширпотрёбу вроде Rust желаю поскорее сдохнуть.

Поделиться сообщением

[member='KOZIK LAVEY'], сразу видно не играл. даже такой ширпотреб уделывает и ААА игры по геймплею

Изменено пользователем w1rt

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1390295883' post='3875033'] Если крупные издатели (вроде Ubisoft, Sony, EA и т.д) вложатся в подобный проект, то с удовольствием гляну, а ширпотрёбу вроде Rust желаю поскорее сдохнуть. [/quote]

в них не будет души и атмосферы)  

Поделиться сообщением

Посмотрел немного геймплей на ютубе - да этож то, что надо! Вот только микрофон купить новый...

P.S. Консольные зубоскалы посмешили.

Поделиться сообщением

я до сих пор помню некоторые игры на сега, денди или плейстейшен. Но что помнить например о Майнкрафт? Что ты расскажешь другу ? Мы вот обсуждали игры часто, было что рассказать. а что рассказать о такой вот игре как Раст? бегал по лесу, долбил камнем деревяшки? Убегал от зомбаков? даже не запоминается. Пустая трата времени, слезайте с шеи родителей и работать) Не удивительно что стратегии и квесты, которые раньше были мега популярны, теперь не пользуются спросом. А продажи ели превышают расходы, иногда и в убыток. Зато вот такая игра созданая за неделю, просто от нечего делать становится хитом продаж. В последнее время чем проще игра тем лучше продается, сложные игры вообще редко успешны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу