Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: \"Nintendo умерла для нас очень быстро\"

Рекомендуемые сообщения

И чем этот "Взрослый (умом) геймер" будет мотивировать для себя покупку Маревы?

Фаном получаемым от игры. 

Так он в шутере есть, этот "фан"
Все еще не причина бежать за маревом

Поделиться сообщением

А вообще мне насрать на ЕА, единственное, что жду - Mirrors Edge, в остальном шли б они лесом

Поделиться сообщением

[quote name='kinco2300' timestamp='1390481108' post='3879512'] Так он в шутере есть, этот "фан" [/quote]

Что то я его не получил в сингле Батлы и МВ. Кстати шутеры от ЕА.

Поделиться сообщением

Согласен с EA. Нинтендо сейчас не представляет никакого интереса...

Поделиться сообщением

Нинтендо идут по своему пути, они изначально не хотели конкурировать с Сони или Майками. У них своя история и к ним идут за другим геймплеем и ощущениями. Им не нужны ни ЕА ни Activision они просто не вписываются в концепцию того, что желает гипотетический нинтендофаг. Есть third-party игры - хорошо, нет - пофигу.
 Снизят цену на консоль, напилят несколько годных джрпг, зарядят пару first-party эксклюзивов и дела пойдут в гору. Помните как все говном поливали 3дс на релизе? А посмотрите где она сейчас. 

Поделиться сообщением

[member='Orlangur'], да эт понятно. Почему-то многие забывают, что в наше время уже нет людей, у которых лишь одна сосноль. Поэтому, если кому-то нужны мульти ссаноей еа, он в них поиграет на пс/360/пека/хуане/пс4. Лично я покупаю консоли ради экзов. Неужели не надоели эти разговоры из разряда "худшая мульти, лучшая мульти, нету мульти ЛАЛКА АЩАЩАЩА11111"?

Поделиться сообщением

Ну,это понятно почему EA(как и большинство других разработчиков) не выпускает свои игры на выю,но зачем так драматизировать... Это просто бизнес,ничего личного,и вряд ли такое слово как

умерла

тут уместно.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1390482247' post='3879553'] уместно [/quote]

Это же не прессрелиз, а всего лишь неофициальный комментарий по сложившейся ситуации. 

Поделиться сообщением

верно ЕA подметили. Ивата делай себе сепуку.

А вообще мне насрать на ЕА, единственное, что жду - Mirrors Edge, в остальном шли б они лесом

А им насрать на тебя,поэтому играйся в усатого

Поделиться сообщением

верно ЕA подметили. Ивата делай себе сепуку.

Боюсь разрыв шаблона тебе устроить, но в усатого я тоже не играю bte.gif

Поделиться сообщением

Интересно, сколько марио защитников играет в марио? если наступает ностальгия, я играю NES версию марио. На консоли должны быть и "взрослые", и "детские" игры, тк далеко не все хотят играть в красочные прыгалки. Мне например, нужны игры плана ТЛОУ, а на вию такими играми и не пахнет(((  

Поделиться сообщением

Глупо оценивать "взрослость" игр по визуальному стилю, ведь в плане хардкора и олдскула Водопроводчик даст жару практически любому ширпотрёбу от EA.

Ты прав, но не на сто процентов. Есть такая штука как игровой сеттинг, и погружение в него (Если мы не говорим о совсем простеньких времясжегалках)

Рядовому мужику не всегда легко погрузиться в сказочный мир дракончиков, водопроводчиков и грибов. Тогда как сурвайвор с зомбями - это тиражируемый киношный архетип, да и просто интуитивно-близкий мир, который юзает первобытную модель поведения "беги или сражайся".

С Марио не всё так просто, неплохо бы иметь нормальное живое воображение, и готовность погружаться в игру без серьёзной/пафосной мины.

А с воображением у многих взрослых как раз большие проблемы.

Разменяв второй десяток, приходится много всякого читать и смотреть, чтобы поддерживать его в тонусе (если только вы не нашли себя в творческой профессии) Иначе фантазия становится ленивой, включается редко (а когда всё же включается - следует привычным, выработанным стереотипам)

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Издателю пофиг на игроков, с чего вдруг?

Поделиться сообщением

Издателю пофиг на игроков, с чего вдруг?

При чём тут игроки? В новости про WiiU и её владельцев речь. Ни о каких игроках никто тут и не думал упоминать.

Поделиться сообщением

WiU конечно сейчас в плачевном состоянии, однако 3DS цветёт и пахнет. Не могут навариться на играх для мобильных консолей - это проблема и вина ЕА, а не Нинтендо.

Поделиться сообщением

Иначе говоря, им интересно только чтоб шли деньги, коих от ВииЮ они решили не дожидаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1390481995' post='3879538'] Почему-то многие забывают, что в наше время уже нет людей, у которых лишь одна сосноль [/quote]

Ну вот зачем мир на себя равнять? Что за бред.

У меня хватает знакомых, которые купили консоль для фана. Они не задроты, чтобы следить за играми и всё цедить, а периодически берут что то для души (и это отнюдь не марио) и изредка играют. Так вот им одной пс3 либо бокса в прошлом поколении за глаза хватило. В этом поколении думаю не парясь возьмут пс4 и будут довольны.

А то по твоей логике выю продавалась бы на равне с пс4/хуан, как вторая консоль ведь она идеально подходит.

Поделиться сообщением

Вопрос:а многим ли обладателям вии ю и вообще любой консоли нин нужны игры от еа???они со времён дэд спэйса ничего путного не выпускали...а 3дс и без них заруливает всех кого только можно)

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что Виту и Ви Ю спланировал один и то же человек %) И его явно звать не Игорь.... :icon_mrgreen:  

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

о, мариобои прикрываются плохой репутацией еа, а беседка, тэк2, да и вообще 70% разрабов тоже гандоны?

Поделиться сообщением

ну говорят то правду. последней игрой серьезной для Wii U был Zombi U . все. остальное выходит для детей. не думаю что нормальные подростки или взрослые будут играть. разве бабушки какие-нибудь, которые открывают для себя мир виртуальной реальности или дети. И то думаю как они увидят игры покруче уйдут.

Видно что не играл в консоли нин, а игр "последних" много вышло ... так для примера - Monster hunter, Zelda Windwaker HD,Deus Ex, Tekken Tag tournament wii u edition,  Yakuza HD collection...

и ожидаются еще шедевры от самой нин...

а говоря про "детские" игры, попробовал бы хоть раз марио карт - с друзьями реально круто и весело играть , такой драйв ни одни гонки аркадные не дают (ну может только барнауты старые и Краш Тим Рейсинг..) 

монстер хантер, зельда, якудза, это какие то чисто японские игры. японцы любят все детское. теккен таг фигня как я знаю. а деус экс не выходила исключительно на вии

ну говорят то правду. последней игрой серьезной для Wii U был Zombi U . все. остальное выходит для детей. не думаю что нормальные подростки или взрослые будут играть. разве бабушки какие-нибудь, которые открывают для себя мир виртуальной реальности или дети. И то думаю как они увидят игры покруче уйдут.

Взрослый (умом) геймер, как раз с удовольствием пробежит новых Марио и Зельду, чем будет тратить время на очередную йоба-пострелушку (BF, MoH), йоба-футбольчик и йоба-покатушку (NFS). Заявлятьть, что Zombi U - сурьёзная игра, а Марио - детсадовская, не очень-то и правильно. Глупо оценивать "взрослость" игр по визуальному стилю, ведь в плане хардкора и олдскула Водопроводчик даст жару практически любому ширпотрёбу от EA.

поэтому в кубики и куклы играют дети мне кажется, потому что они детские. и если взрослые играют в такое это уже недоразвитость какая-то

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу