Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Launch-трейлер PS4-версии Outlast

Рекомендуемые сообщения

Компания Red Barrels опубликовала предрелизный трейлер PS4-версии ужастика Outlast, приуроченный к грядущему релизу игры в PlayStation Store. Напомним, что подписчики PS Plus получат ее бесплатно.

http://gamemag.ru/news/launchtreyler-ps4versii-outlast-93580

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3908055" timestamp="1391586905"]Бесплатно то, норм. [/quote] Я бы сказал, что "условно бесплатно". Ценой будут нервные клетки.

Поделиться сообщением

Бесплатно то, норм. 

Я бы сказал, что "условно бесплатно". Ценой будут нервные клетки.

Если будет сильно кирпично, то перестану играть, психическое здоровье важная вещь. 

Поделиться сообщением

Бесплатно то, норм. 

Если будет сильно кирпично, то перестану играть, психическое здоровье важная вещь. 

вообще в такие игры не играю. Да, я ссыкло)

Поделиться сообщением

Не страшный, как подачка сони сойдет

Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

Унылейшая беготня от нуддистов с палками по загаженным коридорам. Теперь и на PS4.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Да,атмосферный survival horror практически мертв,одна надежда на Evil Within,но если он провалится в продажах(есть такое смутное чувство)то на жанре можно ставить крест.

Поделиться сообщением

Бесплатно то, норм. 

вообще в такие игры не играю. Да, я ссыкло)

Это нормально, если создать при игре правильное освещение и атмосферу, любой обосрется. 

Поделиться сообщением

Не соглашусь с многими,кто хейтит игру,прошел на пк,очень понравилась,сам атмосфера того безумия,что твариться в игре,страх,звук передано очень круто,ну конечно, графика,она даст фору могим крупным проэктам,рад,что и на PS4 появится.Кстати во сколько там обновлени стора?

Поделиться сообщением

Не соглашусь с многими,кто хейтит игру,прошел на пк,очень понравилась,сам атмосфера того безумия,что твариться в игре,страх,звук передано очень круто,ну конечно, графика,она даст фору могим крупным проэктам,рад,что и на PS4 появится.Кстати во сколько там обновлени стора?

около 7 вечера по Москве можно  будет через поиск бесплатно качнуть, а в подборке появится к часам 10

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS" post="3908106" timestamp="1391588481"][quote name="Saresh" post="3908067" timestamp="1391587371"][quote name="PITOS" post="3908055" timestamp="1391586905"] Бесплатно то, норм.  [/quote] Я бы сказал, что "условно бесплатно". Ценой будут нервные клетки.[/quote] Если будет сильно кирпично, то перестану играть, психическое здоровье важная вещь. [/quote] Игра берет крипи моментами. Самый легкий и дешевый способ испугать людей, хоть и не самый лучший. Но даже так это лучше, чем ничего. [quote name="tolik_black" post="3908141" timestamp="1391589325"]Трешачек на безрыбье. До 28 бы дотянуть,может воришка стрельнет.[/quote] С каких это пор, игра в 82 балла стала трешом? Тот же Вор наверняка оценки меньше получит. [quote name="Cart_Man" post="3908207" timestamp="1391590965"]а так сколько на пысы4 она стоит?[/quote] По моему даже нигде и не упоминалось. Вечером после обновления станет известно.

Поделиться сообщением

ё-маё, а мне сегодня только батлфилд4 приехал :( буду разрываться между играми, давно в нее хотел поиграть 

Изменено пользователем deepRED

Поделиться сообщением

Мне понравилось как сделали управление камерой с помощью трекпада

Поделиться сообщением

Ночью, в ушах, меня хватило на десять минут... чуть не обосрался... теперь даже днем не запущу:-)

Поделиться сообщением

Да,атмосферный survival horror практически мертв,одна надежда на Evil Within,но если он провалится в продажах(есть такое смутное чувство)то на жанре можно ставить крест.

Ну для меня останется еще надежда, надежда на condemned новый, помню первая часть меня прилично заставляла нервничать) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу