Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Tvorog'], проверь "управление по хдми". Может у тебя устройства конфликтуют.

Поделиться сообщением

Скажите, а соня же сама записывает последние 5-10 минут геймплея? Или это надо включать в настройках, где-то?

Если сама, то видимо после последнего обновления, у меня отвалилась эта функция. И чтобы записать что-то, нужно принудительно включить режим записи видео.

Т а же самая проблема. Разобраться не смог.

Поделиться сообщением

[member='Tvorog'], проверь "управление по хдми". Может у тебя устройства конфликтуют.

У меня нет Bravia Sync в телеке =( 

Поделиться сообщением

[member='maxfutt'], спасибо за совет, попробую.

[member='kv83'], ты имеешь ввиду без роутера напрямую к приставке? Так не получится, нужен инет и на другие девайсы.

Поделиться сообщением

[quote name='Aggr' timestamp='1406571350' post='4313867'] kv83, ты имеешь ввиду без роутера напрямую к приставке? Так не получится, нужен инет и на другие девайсы. [/quote]

он про подключение сетевым патчиком, от роутера к приставке. 

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], пробуй без wi-fi, про проводу... беспроводное - это гарантированное увеличение пинга до серверов + непонятные глюки на ровном месте...

у меня беспроводная клавиатура раз в месяц может полдня мне нервы трепать, а потом всё отлично... и хрен знает, что с ней бывает

[member='Cart_Man'], :agree:

Поделиться сообщением

[member='Cart_Man'], у меня как раз так и подключено.

[member='kv83'], провод идет от роутера к приставке.

Изменено пользователем Aggr

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], у тебя PS4 подключена проводом, а все остальные по wi-fi?

Поделиться сообщением

[member='Niya'][member='Chornolio'], у всех так. Причем давно.

Хм... у меня все работает, только что проверил. Так что за всех бы я не отвечал... Если я правильно понял о чем речь (нажал SHARE, затем нажал квадрат и видео сохранилось)

А при игре в UFC когда начинаются заставки с видео-обращениями бойцов постоянно появляется надпись о том, что запись приостановлена из-за заблокированного контента, а после ролика, сообщение о том, что запись возобновлена

4a0b784c00a1.jpg01a57cf7b171.jpg

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='planet -/hide-'], может перепады напряжения? у тебя через сетевой фильтр подключена?

Да, но никаких скачков точно не было. Телик рядом все время работает. Так что я даже не знаю. Ночью тоже, когда отключалась, свет в комнатах не проседал, как обычно бывает. Просто выключилась и все. Первые ~10-15 не включается. Потом все ок. Сегодня такого не было замечено. Так что, тьфу-тьфу, буду надеется что это в прошлом =)

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], 1. как будут такие проблемы, то нажми на DS4 кнопку PS и пробуй выйти в меню... если это делается быстро, как и обычно, то проблема не в wifi или DS4 (связь с приставкой же есть),

она в твоём провайдере или как вариант роутер... может банально греется и начинает "тупить"...

2. хорошо бы узнать, что таких проблем нет в одиночным играх, может это проблемы с железом PS4

3. как вариант, попробуй при возникновении проблемы подключить DS4 к PS4 проводом

4. если у меня в BF4 начинаются "тормоза", то я точно знаю, что это из-за инета моего любимого...

Поделиться сообщением

[member='Aggr'], если проблема решится, то напиши как и что было :agree:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], да, очень странно, у меня кажется после прошивки 1,72-3 поломалась эта функция. Ибо на стоковой 1.70 было все нормально. 

Обидно. Своими "обновлениями" больше багов добавляют. Не ожитал такого от сони. Мелкомягкие - еще понятно, у них это в ходе вещей. 

Игор нет, фильмы смотреть и музыку слушать нельзя. Жуть. Стоит, собирает пыль этот next gen. :/

Поделиться сообщением

Вот и на моей улице "праздник", при игре в TLoU внезапно обнаружил глюки левого стика в позиционировании. 

Проверил на пк в калибраторе, действительно, лагает

upd: вообщем провел много времени при осмотре геймпада, перелопатил почти всю начинку, но ничего не давало результата. По ходу осмотра появилась деталь, которая я никак не мог понять откуда взялась, в итоге оказалось что это кнопка reset, о существовании которой я честно говоря и не знал. И не знаю совпадение или нет, но геймпад после ее нажатия вроде вернулся в строй  :icon_rolleyes: Возможно баг был чисто программный

Поделиться сообщением

Вот и на моей улице "праздник", при игре в TLoU внезапно обнаружил глюки левого стика в позиционировании. 

upd: вообщем провел много времени при осмотре геймпада, перелопатил почти всю начинку, но ничего не давало результата. По ходу осмотра появилась деталь, которая я никак не мог понять откуда взялась, в итоге оказалось что это кнопка reset, о существовании которой я честно говоря и не знал. И не знаю совпадение или нет, но геймпад после ее нажатия вроде вернулся в строй  :icon_rolleyes: Возможно баг был чисто программный

Reset это маленькое отверстие сзади?

Я раньше никогда не замечал его...

Поделиться сообщением

Люфтит правая "ручка" на геймпаде. Не было ни у кого? Не сильно, но раздражает. Походу болты её не трогают, потому что пробовал подкручивать и результата никакого

Изменено пользователем Jest

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], может от игры зависит работа кнопки? у меня глючит в киллзоне

Поделиться сообщением

Reset это маленькое отверстие сзади?

Я раньше никогда не замечал его...

Ага, острое пихаешь и геймпад вырубается. Обратил внимание только когда винтики обратно стал прикручивать, сразу бросилась в глаза сквозная дырка

[member='FireMixRU'], может от игры зависит работа кнопки? у меня глючит в киллзоне

Возможно и такое... В TLoU вроде проблема ушла, а вот на пк когда подключаешь геймпад, заходишь в панель управления - устройства и принтеры - ПКМ на иконке геймпада - параметры игровых устройств управления - свойства и начинаешь крутить стиком ,все равно видишь иногда рваные движения курсора в верхней части 

c2fa18c416b0.png

upd: все, поехал за новым геймпадом  :icon_sad:

Поделиться сообщением

Такая же проблема с левым стиком как описана выше. Не всегда реагирует и иногда когда персонаж идет (бежит) то резко останавливается или начинает идти медленно. Вообщем я так понял проблема распространенная (

Поделиться сообщением

[member='Digital Noise'], ресет джойстика зубочисткой пробовал?

Поделиться сообщением

[member='FireMixRU'], я про шеир спрашивал, а ваши симптомы с левым стиком очень похожи на мои стародревние сисяксисы, у которыхх левый стик запал так что герой сам идет. У дуалшоков 3 все нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу