Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разработчики Batman: Arkham Origins не собираются исправлять баги и сосредоточатся на DLC

Рекомендуемые сообщения

Дела у фанатов Batman: Arkham Origins становятся только хуже. Сначала они столкнулись с различными багами, затем появились новости об отмене DLC для WiiU, теперь все снова возвращается к багам. Несмотря...

http://gamemag.ru/news/razrabotchiki-batman-arkham-origins-ne-sobirayutsya-ispravlyat-bagi-sosredotochatsya-na-dlc-93688

Поделиться сообщением

[member='shagemaster'], зависоны точно были. в остальном, все тоже , что и в предыдущих частях.

Поделиться сообщением

[member='shagemaster'], камера иногда заставки показывает через текстуры, герой может пройти сквозь объекты, квесты становятся непроходибельными, так как кнопка допроса может не появиться, герой может "падать" с каната, поэтому пройти некоторые моменты становится нереально, или надо искать эксплойты, в фин битве выстрелы шоковой пушки могут влетать в невидимый полигон и приходится вслепую проходить. и так далее.

Поделиться сообщением

[quote name='shagemaster' timestamp='1392028828' post='3920075'] там были баги? [/quote]

угу 

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], у башни на РС почти у всех был глюк, тебя запирали в комнате и дальше никак. сам столкнулся ждал несколько дней патч) хотя вроде башня не по сюжету...

Поделиться сообщением

лааал, по мордам любителей лицензии тонко поводили :) 

кстати Arkham City ловил на Х360 адовые глюки - после ловли которого играть дальше было невозможно.

я например схватил - в итоге сестра успела пройти на Х360, а я "паиграл на пека"

Поделиться сообщением

Ээээ, они только что реально сказали, мол "Вставайте раком, открывайте рот и заглатывайте наш майонез?"

Это же каким надо быть....что бы, вот так вот сказать, мы клали на те ошибки, что нашим фанатам мешают.

И на сайдквесты мы клали.

А вот длс новое, ты брат купи!

И они думают, что после таких заявлений, кто то будет брать их новые проекты?

Специально скачаю.

Поделиться сообщением

Ну на самом деле все остальные разработчики делают почти так же, только не признаются. Сначала компьюнити менеджер 2 месяца передает проблему разработчикам, потом они пол года пытаются ее воспроизвести, и через год релизят патч который ничего не исправляет, но всем уже насрать.

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1392029915' post='3920111'] Ээээ, они только что реально сказали, мол "Вставайте раком, открывайте рот и заглатывайте наш майонез?" [/quote]

Нет, они всего лишь сказали, что не собираются исправлять баги. Но каждый слышит то, что хочет слышать, тут нечего стыдится.mrtroll.gif

Поделиться сообщением

[member='FrostM'], у башни на РС почти у всех был глюк, тебя запирали в комнате и дальше никак. сам столкнулся ждал несколько дней патч) хотя вроде башня не по сюжету...

Я именно из-за этой башни и забил на задания Риддлера. Было довольно обидно за такой вполне очевидный баг. 

Поделиться сообщением

[member='Beren']

я там 2 часа багоюзил, пока не смог правильно подлететь

Поделиться сообщением

[quote name='youtoome' timestamp='1392029915' post='3920111'] Это же каким надо быть....что бы, вот так вот сказать [/quote]

честным  

Поделиться сообщением

[member='Beren']

я там 2 часа багоюзил, пока не смог правильно подлететь

А я минут 10 em18.gif

Поделиться сообщением

Хочу новую игру от Rocksteady.

Поделиться сообщением

То что в игре баги - это не наши проблемы. Это Ваши проблемы. Не хотите - не играйте

Поделиться сообщением

Я прошел сразу после выхода патча, исправляющего критические проблемы (как та башня). Играл на пк, к слову. Так вот за всю игру словил только один баг: не мог допросить одного преступника, но это решилось простым перезапуском игры. Какие там у остальных проблемы вообще не понимаю, либо на консолях в основном, либо, если на пк, баги вскрываются только на каких-то отдельных системах. Так что новость слишком уж громкая, ведь проблемы не критичные и не у всех.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу