Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Мнение журналистов о MGS5 Ground Zeroez: продолжительность, графика, фреймрейт

Рекомендуемые сообщения

А я только первую прошёл.2,3,4 не начинаю потому что англ яз  :icon_sad:

Вторую перевели уже.

редактор IGN сказал, что в игре НЕТ КОРОБОК :О

"Только что увидел концовку MGS5 Ground Zeroes. У меня мурашки по коже. Невероятно. Я в шоке. Перезагружаю и возвращаюсь в игру"

Видимо, в концовке таки появились, а потом и во всей игре при New Game+

mrtroll.gif

Поделиться сообщением

Блин!!! Уже хочу!!! Март,ты где?((

Без проблем отдам 2к

zatknis-i-vozmi-moi-dengi--B4arhG.jpg

Ага, полностью поддерживаю. Что бы не написали я всё равно куплю эту игру.

Поделиться сообщением

UnreaL, уже лучше, но все равно не то)) адекватная цена для граунд зирос 999 рупий, не больше, имхо

20 баксов цифровая версия для пастгена

дешевле получается

нафиг мне пастген)) и вообще, когда псн наконец будет адаптировать цены для нас аля стим?((

кстати все эти "геймплей 2 часа или катцены?". помнится говорили сюжетку можно пройти и за 5 минут. так что я так понял тут 2 часа вместе с кат сценами засекали. и то тут журналюга в норм темпе прошел за 90 минут. вобщем я так и не понял, если не считать кодеки(в данном случае видеокассеты разбросанные по уровню, я так понял), кат сцен в граунд зирос на скок времени? если на час, то уже более менее. думаю люди будут засекать лишь при релизе, журналюги все фанились тупо))

но все же боюсь на 10 часов игра не затянет. даже учитывая что я найду и прослушаю все кассеты. а в триалках из принципа чего то "достигнуть" не собираюсь. надеюсь в фантом пейне этого не будет, или не будет так сильно внимание заостряться.

Поделиться сообщением

пролог для того и пролог, чтобы заценить малёха движок, побегать туда-сюда, привыкнуть к геймплею и всё такое. ценник конечно жопный, но пройду сначала на пс3 (скачаю на Е3), а как подешевеет, то куплю на пс4 :)

Поделиться сообщением

[member='Death Dealer'], да никто не спорит что для пролога это норм. но вот еслиб цена еще была соответствующей))

Поделиться сообщением

Больше чем уверен, что Кодзима сделал демо - как у некоторых целая игра, так еще и за пол цены!

Поделиться сообщением

90 минут... Эх.. 9%, ещё раз 10 пройти. Эх.. 

Ну ладно, ладно Кодзимыч. Уговорил. 

Поделиться сообщением

Нда. ... спасибо разработчикам гт5 пролог (забыл как они называются, на п как то), за старт платных демоверсий. Ну и всем, нехорошим людям, что ее покупали тоже. Все будущим покупателям это демки, респект заранее. Так скоро за ролики на ютуб будут бабло просить :). Печально то, что будут платить.

Поделиться сообщением

[quote name='FirstAlex' timestamp='1392309792' post='3927622'] спасибо разработчикам гт5 пролог (забыл как они называются, на п как то), за старт платных демоверсий. [/quote]

Prologue был впервые выпущен ещё к четвертой части на PS2.

Поделиться сообщением

"Много информации, которую раньше мы получали из долгих катсцен, теперь записано на аудио-кассетах. К счастью, не обязательно ставить на паузу, чтобы их прослушать". 

замечательно, игра стала такой же дешевой поделкой как писвокер - больше не будет красивых заставок, сиди как идиот слушай кассеты

Поделиться сообщением

[member='opposer'], эм, когда это в кодеках были красивые заставки? оО ибо кассеты это те же кодеки

Поделиться сообщением

[member='opposer'], эм, когда это в кодеках были красивые заставки? оО ибо кассеты это те же кодеки

чувак сказал

"Много информации, которую раньше мы получали из долгих катсцен, теперь записано на аудио-кассетах. К счастью, не обязательно ставить на паузу, чтобы их прослушать". 

не будет больше долгих катсцен будет тупое втыкалово в кассеты как в писвокере

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], а я год назад прошел в первый раз MGS1, следом 2-ю часть сразу же. В детстве имел только ps one, но никогда не видел и не слышал об этой игре =(. Потом по школьным соображениям, мне уже было не до старых игр с "плохой графикой", да и знания английского языка не было. Но как засел в первую часть год назад, офигел сразу, насколько круто она поставлена для тех лет. Не отрываясь прошел, не отрываясь слушал каждый диалог по кодеку) После этого сразу же засел во вторую часть. Теперь вот все игры серии есть, а времени нет. 3-ю часть все никак не начну, но судя по отзывам,она самая эпичная) поэтому жду момента, когда никто мне не помешает ) Пока я пройду 3-ю, 4-ю, пис волкер, скорее всего ГЗ+ФП издание уже выйдет :icon_rolleyes:

Самая эпичная - первая. Вторая хороша, но концовка...  Все последующие становились всё слабее и слабее в плане сюжета. В третьей практически ни один босс не прописан. Встретился, убил и готово. Ни его истории, ни мотивации. 4я так вообще сплошная попса и цирк. Сложно относиться к ней серьёзно. Это я тебе как фанат серии говорю.

Поделиться сообщением

А если я не в курсе драматы предыдущих частей, концовка игры покажется ли мне столь же эмоциональной, как и журналюгам, или будет покерфейс?

Поделиться сообщением

[quote name='opposer' timestamp='1392319161' post='3928075'] не будет больше долгих катсцен будет тупое втыкалово в кассеты как в писвокере [/quote] 

видимо имелись ввиду всякие брифинги и прочее. в мгс4 они действительно длинные. так или иначе кат сцены в граунд зирос есть, и думаю эти кассеты лишь связывают пис волкер с мгс5. основной сюжет номрально подается

Поделиться сообщением

Блин, 2 часа для японских игр как-то не серьезно, цена должна быть не выше 1500 рублей, дождусь горячих распродаж в PSN, жду ДР)

PS: Если нотальгия по PW замучает (о да игра меня зацепила в отличии от некоторых), рука дрогнет и сама купит пролог) Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Herman45'], за два часа она должна быть не выше 800 рублей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу