Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

похоже все наигрались

нет, я пока на последнем острове, который, кстати, очень приятно удивил  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn" post="4380014" timestamp="1409671607"]похоже все наигрались :icon_smile:[/quote] Прошел 3 острова и со мной случилась диабла. Но дело не столько в ней сколько в том, что ризен сбалансирован из рук вон плохо. Из-за оверпавер персонажа игра превратилась в зачистку локаций, что не очень интерсно. Допройду конечно, но попозже.

Поделиться сообщением

Эх, прошел и даже грустно стало)

Все-таки хорошая игра вышла, для фанатов просто подарок, еще не готика, конечно, но уже огромный шаг в нужную сторону, по сравнению со 2 частью.

На счетчике 39 часов, старался никуда не спешить, все делать более-менее подробно, обязательно через годик-другой пройду еще раз)

Поделиться сообщением

Так как темы о новой игре Майка Хоге нет (и ее открывать рано), кратко напишу, что о ней известно:

- Космосим. Рабочее название "Spacetime". Не знаю, хорошо это или плохо, но учитывая, что бюджет у игры будет явно не как у последнего творения Робертса пока больше склоняюсь к тому, что плохо;

- Подтверждены 4 бывших разработчика PB: сам Майк, Карстен Эденфельд (программист, ветеран PB), Ян Кернтке (концепт-художник, в PB приходил на смену Ральфу Марчинчику), Кай Розенкранц (композитор PB до первой части Risen включительно);

- Прототип должен быть окончательно готов к весне 2015 года и тогда будет представлен потенциальным инвесторам;

- Игра будет от первого лица;

- В графическом стиле Майк и Ко ориентируются на Alien / Prometheus;

В целом, по кораблям и прочему инфы много тут, советую почитать: http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1393367-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%A5%D0%BE%D0%B3%D0%B5-%C2%96-Spacetime!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1435780744' post='4881367'] Пираньи покажут что-то новое; 100% не Готика [/quote]

если они покажут хотя бы что-то отдаленно похожее на пиратскую тематику - я начну убивать. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Элинд писала, что пиратов быть не должно, ей можно верить

Ну, какую-никакую инфу в пятницу мы получим.

Может быть, нам просто объявят дату, когда официально объявят игру...

На Готику особо надеяться не стоит, поскольку уже и Саша Хенрикс, и Дженни, и Михаэль Рюве в разных интервью и постах писали, что новый проект - точно не Готика. Впрочем, вдруг это будет игра с новым героем, но во Вселенной Готики, скажем...
Во всяком случае, пиратов вроде как больше не ожидается. И на том спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1435780744' post='4881367'] Пираньи покажут что-то новое; 100% не Готика [/quote]

у пираньи все игры - готика) 

Поделиться сообщением

у пираньи все игры - готика) 

Ну ка чё там у Ризена 2 общего с Готикой? А?

Третий Ризен 3 не проходил, но по первому часу игры тоже мало чего общего нашёл.

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Третий Ризен 3 не проходил, но по первому часу игры тоже мало чего общего нашёл.

Со своими свистелками и перделками, но 3-й Ризен это та же Готика.

Поделиться сообщением

Первый Ризен был отличным, хорошая лебединная песня Готике (так же,как с ДАО для BioWare). Вторая часть - ужас, третья как вторая. Если и сейчас не нормальная Готика, то даже не знаю как на всё это реагировать...

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1435816827' post='4881639'] но 3-й Ризен это та же Готика. [/quote]

Наверно я таки очень мало играл, чтобы это понять. Ибо играя во 2-й и 3-й Ризены, мне даже Скайрим казался ближе Готике.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или задний фон тизер-сайта новой игры Nordic Games похож на картинку с двоичным кодом от пираний? Может, это все-таки их проект и есть? К тому же, лого, похожее на Vigil, исчезло, и вместо него там вообще что-то непонятное сейчас.

Поделиться сообщением

post-apocalyptic Science Fantasy universe... / mutated creatures, deep moral choices and powerful action...

В общем, ничего хорошего не жду.

Поделиться сообщением

Risen 2 и 3 мне более - менее понравились, но если будет опять то же самое, только в другом сеттинге, то и даром не надо. Надоело уже это паразитирование на Готике без новых идей. Лучше буду ждать игру от Piranha Bytes Red, или как они там называются сейчас. 

http://www.polygon.com/2015/7/2/8880675/elex-piranha-bytes-

полигон пишет что-то, лень читать))

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

Игру покажут на Gamescom. Собственно, арт:

11406406_1412555335741939_74412316205143

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1435844053' post='4882080'] В эту игру графон завезут? [/quote]

чота я сомневаюсь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу