Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

фризы и глюки это норма? Или что то можно выкрутить на минимум чтобы не лагало?

Поделиться сообщением

Поиграл минут 40

Ризен 1 навернул где-то часа 3, к второй части даже не притрагивался, хватило видосов + скриншотов. Сейчас вот решил купить третью. Первые 5 минут я думал "вот это говно я купил", а потом нет, высадились на остро и понеслась. Флора и фауна просто замечательная, всё очень красиво и круто. Им бы денег побольше на движок, что бы сделать современую графику, плавную анимацию дижений, без всяких дерганий. Ну да ладно, опустим этот момент. Управление не поменялось, пиратская тематика осталась, но мир проработан значительно лучше предыдущих двух частей. Везде на что-то натыкаешься. Лица, наконец-то лица хоть чутка стали нормальными, в отличие от предыдущих ужасов.

Мне понравилось, буду дальше проходить. 

Поделиться сообщением

ради уважения к серии Готик и к компании Пиранья Байтс, купил игру в Стиме. Возможно моя маленькая поддержка удержит контору на плаву, пусть даже былой команды нет, но ребята стараются.

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1408631002' post='4357451'] Им бы денег побольше на движок, что бы сделать современую графику [/quote]

Графониум достаточно графист для игр пираний ящетаю :agree: . И да играть нравится вполне, тоже надо будет денег занести разрабам.  

Поделиться сообщением

Насчет фризов, не помню что-то в настройках включил, синхронизация помоему во вкладке видео, все стало летать на максималках. gtx 770

Поделиться сообщением

попробуем

у меня всинк из настроек нвидеа включен

З.Ы хотя, народ пишет там какие то проблему с CPU

Изменено пользователем Blink 55

Поделиться сообщением

я наконец-то начал играть! Господи, сейчас во вступлении, что это было? Что это за вырывание огромного дерева с корнями голыми руками, ааааа, я в шоке, нет слов. просто коробит ОТ ВСЕГО что пока показали - квик тайм ивенты, диалоги, ролики на движке, это ужас.

я почитал отзывы ваши и терпеливо продолжаю играть, но пока что все плохо, ппц и кругом пираты опять. бррр.

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1408736870' post='4359593'] Что это за вырывание огромного дерева с корнями голыми руками, [/quote]

Стебно же. 

Поделиться сообщением

Что это за вырывание огромного дерева с корнями голыми руками,

Стебно же. 

да, возможно, но я видимо все еще готики первой жду))

пока что лучшее что случилось-[textspoiler]это убийство гг[/textspoiler], дальше на острове вроде диалоги пошли, все как я люблю, правда боевка очень не ок opr0JDE1.gif

Поделиться сообщением

на первом острове, с Бонсом, сундуки как открывать? или потом вернуться можно?

Поделиться сообщением

побывал на паре остров вроде пока неплохо, втянулся, по ощущениям - вылитый ризен 2, посмотрим что дальше будет, хочу уже побыстрее уплыть от туземцев, посмотреть на хантеров и магов

наткнулся на очень старого друга, теперь гуляю с ним xD

[spoil]vQenjtD.jpg[/spoil]

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

если как ризен 2 это все очень плохо, я очень не полюбил ризен 2. Как не странно, но из серии Ризен ближе всего к Готике было именно первая часть, что бы не ужасная бойвка и случайные вещи в сундуках, может быть чего то годное и получилось.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], там намекать нечего - полное сходство))

у магов на острове совсем другая атмосфера, просто красотища, никаких джунглей и пиратов, сразу атмосфера первой части пошла, елочки и горы, очень красиво, у магов лагерь тоже классный, напоминает  монастырь из первой части, играю дальше.. пока все больше и больше нравится, да и второй день сажусь на пару часиков - встаю в 3 часа ночи ))

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1408826372' post='4361087'] по ощущениям - вылитый ризен 2 [/quote]

хм это правда?

я тоже не фанат второй части, первая больше понравилась(готикфан жи) 

Поделиться сообщением

Как поставить немецкую озвучку? От английской из ушей кровь идет. Как я понял, её надо отдельно качать?

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="4361166" timestamp="1408830094"][b][member='Matvey'][/b], намекаешь на типа из первой готики?))[/quote]Они его даже назвали так же, так что тут даже не намек. Правда он тут лайтовый очень, всего за 1000 откупиться можно или отвести куда просит.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], тоже английская не понравилась совсем, с немецкой гораздо атмосферней

в свойствах "язык - немецкий", закачиваем. Теперь идём по пути Steam\SteamApps\common\Risen 3\data\ini и открываем блокнотом файлConfigDefault.xml. Ищем строку: 

<Language VoiceLanguage="German" SubtitleLanguage="German" ForceSubtitles="true" CompleteLocTable="false">

меняем SubtitleLanguage="German" на SubtitleLanguage="Russian", не забудь включить в настройках игры показ субтитров, все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу