Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

Xize, интересно было бы посмотреть на внешний вид. Латы? Или очередная шкура?

Я же прикрепил скриншот. Лат в игре нет вообще.

что то пишут дорвался до кристалов, все враги падают как лохи ибо заряд безконечный.

У них дальность пара-тройка метров, при этом блок не поставить. Не очень комфортно так играть в общем. А вот топовые мушкеты\дробовики имба дикая, да.

Мне ризен 2 запомнился мушкетами, ибо особо не раздумывал с тактикой на растоянии всех валил. Даже последнего босса. А что с ближним боем, мечи, шпаги и все такое?

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1408223015' post='4349509'] Мне ризен 2 запомнился мушкетами, ибо особо не раздумывал с тактикой на растоянии всех валил. [/quote]

К концу игры обзавелся перком на ускоренную перезарядку онестрела и шотганом умеющим стрелять дважды. Стрельба выглядела так: Выстрел, Выстрел, 0,5сек перезарядка, Выстрел, Выстрел и так далее. Повторять пока не кончатся враги. Последний остров как шутан проходил.

[quote name='Max-Payn' timestamp='1408223015' post='4349509'] А что с ближним боем, мечи, шпаги и все такое? [/quote]

Да нормально все с ними, просто ими даже пользоваться не хочется т.к. огнестрел намного эффективнее. 

Поделиться сообщением

Может кто уже спрашивал, но тогда повторюсь - как выглядит и играется порт на консолях? Тормоза есть? Графон сильно убогий?

Подумываю взять. )

Поделиться сообщением

Скажите, Русский язык (сабы) в стиме присутствует?

Ачивки на Русском, а в списке языков нету.

Поделиться сообщением

[quote name='Veritas' timestamp='1408246900' post='4349652'] Скажите, Русский язык (сабы) в стиме присутствует? [/quote]

да, сабы есть

Поделиться сообщением

Может кто уже спрашивал, но тогда повторюсь - как выглядит и играется порт на консолях? Тормоза есть? Графон сильно убогий?

Подумываю взять. )

Писали в теме выше что графон сильно убогий на консольных версиях.

Поделиться сообщением

После 10 часов могу резюмировать что боевка полное говно, но диалоги прикольные, а исследовать мир интересно. В целом игра нравится, хотя до второй Готики (единственная игра от пираний которую я до этого играл) далеко.

P.S. Еще словил странный баг, в разделе навыков пустые строчки и если пытаешься по ним вслепую пощелкать игра вылетает opr0JDAK.gif . Ладно хоть основное окно развития персонажа работает...

Поделиться сообщением

Начал перепроходить за другую фракцию и словил баг. Нужно раздать призмы, а последний чувак "Кокс" летает между гор походу. Так как метка на карте очень быстро перемещается, короче, квест сломался))) Вот так вот и получил повышение))

Поделиться сообщением

начал играть.

пока хорошо пошла.

после серого, унылого и тёмного Вора, такой контраст. солнце, море, пальмы, юмор. :)))

одна трабла- у меня какие то микро фризы постоянно, хотя 780 держит 60 фпс на высоких.

да даже если понижать настройки. они всё равно остаются.

хз чего такое. 

Поделиться сообщением

[quote name='Blink 55' timestamp='1408454877' post='4353710'] одна трабла- у меня какие то микро фризы постоянно, хотя 780 держит 60 фпс на высоких. [/quote]Есть такое, движок у них еще тот мусор... 

Поделиться сообщением

Начал перепроходить за другую фракцию и словил баг. Нужно раздать призмы, а последний чувак "Кокс" летает между гор походу. Так как метка на карте очень быстро перемещается, короче, квест сломался))) Вот так вот и получил повышение))

Не летает он, а перемещается по большой пещере, в которой сидели порождения тьмы с собаками. Пещера большая. Квест работает.

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], [member='Shaitan'], играю на 6870 на максах, никаких фризов нет... опять наверно у нвидиа проблемы с дровами, ждите новые дрова)

Поделиться сообщением

[member='xonomet'], а. Пещера. А я и забыл про неё. Спасибо))

Ничё))

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'], [member='Shaitan'], играю на 6870 на максах, никаких фризов нет... опять наверно у нвидиа проблемы с дровами, ждите новые дрова)

У меня 7850...

Поделиться сообщением

так за кого прикольней играть? Думал за боевых охотников на демонов, всегда играл за магов но кристалы не привликают. Наркаманы пираты вуду, как то не очень.

Поделиться сообщением

ayfkm.gif Какой же, эта игра,кривой кусок г****, но как же он прекрасен happycry.gif 

2 бессоных ночи уже позади и еле сдерживаюсь от третей.

Поделиться сообщением

ayfkm.gif Какой же, эта игра,кривой кусок г****, но как же он прекрасен happycry.gif 

2 бессоных ночи уже позади и еле сдерживаюсь от третей.

Гамез отличный - та самая готика, для фанатов.  :agree:

Все равно что бы металика после своего скатывания в говнотрешак вдруг взяла бы, да выпустила альбом в стиле "бат нофинг елз метерз" nice.gif

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408476842' post='4354449']  Какой же, эта игра,кривой кусок г****, но как же он прекрасен   [/quote]Лучшая рецензия для этой игры nice.gif

Поделиться сообщением

народ, куда в начале, лучше, правильней плыть. Антигуа или Такаригуа?

Поделиться сообщением

По логике сюжета Антигуа.

Поделиться сообщением

Без особой разницы, но я бы на твоем месте заглянул на Кила. Там у туземца недалеко от лагеря пиратов можно выучить снятие шкур и рогов.

Поделиться сообщением

Поиграл часа два - пиратская тематика и джунгли из второй части никуда не делись. Они наврали, играть не буду. А ведь ждал...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу