Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

На счет боевки:как только Кристальную Магию открыл-стало слишком просто. Ибо маны нет-кастуй сколько влезет.

Поделиться сообщением

Прошел пролог, бюджетность прет изо всех щелей, но мне понравилось, есть атмосфера приключения, а это главное. Кстати обязательно ставьте немецкую озвучку, английский дубляж просто за гранью добра и зла...

Поделиться сообщением

завтра побегаю часок тоже отпишусь

говорю сразу, 2 часть мне понравилась, 1 часть в свое время неоценил по достоинству ибо люто агрил из-за готики

Поделиться сообщением

20 часов уже на счетчике, дважды засиживался до позднего утра, давно такого не было. Прошел квестов 150 наверное, еще 50 в журнале висит, основную ветку вообще почти не трогал. Мне, как человеку которому очень многое во второй части не понравилось, эта очень даже пришлась по вкусу. Большинство раздражителей и спорных моментов "починили". Атмосфера даже обволакивающая появилась, правда не такая как в R1 или Готике, а нечто среднее между R1 и R2, все же оставшаяся пусть и в меньшей мере пестрота второй части очень сильно влияет на восприятие. Пиратства мало, я специально в первую очередь все связанные с ним локации прошел что бы больше к нему не возвращаться, часов 8 заняло. Дальше конечно иногда мелькают персонажи или квесты как-то с этой темой связанные, но редко, да и не раздражают в принципе. Главное как можно скорее избавиться от одежды пиратской, в особенности от треуголки, с ней даже на мрачном острове магов все воспринимается довольно странно  :icon_mrgreen:.

Еще очень порадовала техническая сторона игры, за все это время вообще ни одного мало-мальски серьезеного бага, все что были крайне безобидные, вроде дерганья трупа, стояния на пустоте и всего в таком духе. Вторую часть даже с полным комплектом патчей не редко приходилось материть из-за зависшего квеста или еще чего похуже. Тут на это ни единого намека нет, даже нпц научились следовать за героем не отставая и не застревая.

Ну и в игре очень много персонажей из прошлых частей + пара островов из второй. Немного обрезанные правда, но и того что есть достаточно, благо еще в прошлой части они уже осточертели.

Ну и графон, в целом все та же 2 часть, но листва больше не мутирует при приближении к ней + освещение подкрутили, стало немного пореалистичнее и покрасивше.

Бюджетность у игры конечно чувствуется, но количество совсем необязательных мелочей которые совершенно не ожидаешь увидеть в игре от такой скромной команды это немного сглаживают.

В целом получил ровно то что ожидал, местами даже больше, так что ни о каком разочаровании речи нет.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Кстати, кто куда вступил? Стражи, охотники или вуду? У кого бонусы круче?)

Поделиться сообщением

Решил спросить. Все 3 части межу собой ничем не связаны? А то захотелось в 3 поиграть, но 1 и 2 пропустил в свое время.

Поделиться сообщением

[quote name="mchammer" post="4346845" timestamp="1408086813"]Кстати, кто куда вступил? Стражи, охотники или вуду? У кого бонусы круче?)[/quote] Маги. Окуляр и магия решают. Да и броня нравится. [quote name="Amil_Gaoul" post="4346852" timestamp="1408087432"]Решил спросить. Все 3 части межу собой ничем не связаны? А то захотелось в 3 поиграть, но 1 и 2 пропустил в свое время.[/quote] Из первой части тут всего несколько персонажей и то тебе объяснят кто они такие, а вот из второй очень много, десятка 2 точно будет. Конечно не страшно если ты их не будешь знать, но это все же добавило бы интереса. Герой новый и они с ним не знакомы, так что частенько можно их с другой стороны узнать, да и просто посмотреть до чего они докатились интересно будет. В общем если есть время и возможность, то я бы прошел хотя бы вторую часть, впечатление от трешки точно улучшилось бы, да и некоторые нюансы сюжета не будут вопросов вызывать.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у меня к магии Кристаллов только один вопрос-почему такая имба?комбо 3 удара-враг застанен-повторить.Как только получаешь магию в свое пользование-меч покоится в ножнах всегда.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], у меня к магии Кристаллов только один вопрос-почему такая имба?комбо 3 удара-враг застанен-повторить.Как только получаешь магию в свое пользование-меч покоится в ножнах всегда.

Это ты еще с мушкетами не играл видимо, нашел на 70 урона, с прокачанными критами ваншотит почти все, а что не ваншотит - убивает с двух. Но и это не проблема, т.к. конкретно мой мушкет может сделать 2 выстрела прежде чем уйти на перезарядку. Причем перезарядка тоже копеечная, секунды полторы, а ведь там еще перк есть на "значительное уменьшение скорости перезарядки", боюсь представить что с ним будет. В общем PB как всегда не могут в баланс.

Поделиться сообщением

[member='Xize'],  :icon_eek:  если в Готике 1-2 и Ризен 1 в начале тебя даже кабанчики местные нагибают,то в Ризен 3 имея всегда под рукой напарника можно сразу на Големов идти  :icon_smile:

Поделиться сообщением

как вообще в игре с квестами и лутом, много этого всего, квесты интересные? Есть чем в игре заняться, много всяких интересных событий? Просто думаю, купитьн а ПС4 или нет?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], нет не купить. Ибо не вышел.

Надумал все таки купить. На PC пад подключается?

Поделиться сообщением

Кстати, кто куда вступил? Стражи, охотники или вуду? У кого бонусы круче?)

Маги. Окуляр и магия решают. Да и броня нравится.

Решил спросить. Все 3 части межу собой ничем не связаны? А то захотелось в 3 поиграть, но 1 и 2 пропустил в свое время.

Из первой части тут всего несколько персонажей и то тебе объяснят кто они такие, а вот из второй очень много, десятка 2 точно будет. Конечно не страшно если ты их не будешь знать, но это все же добавило бы интереса. Герой новый и они с ним не знакомы, так что частенько можно их с другой стороны узнать, да и просто посмотреть до чего они докатились интересно будет.

В общем если есть время и возможность, то я бы прошел хотя бы вторую часть, впечатление от трешки точно улучшилось бы, да и некоторые нюансы сюжета не будут вопросов вызывать.

блин. 1 играл, но вторую я запустил, пришел в ужс от нее и вырубил)

Поделиться сообщением

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408100576' post='4347160'] На PC пад подключается? [/quote]

да 

Имбы в виде мегамушкета и мегамагии же в конце дают? В принципе логика есть, под конец побегать уберпацаном. Це и в первых готиках было за мага как минимум.

Поделиться сообщением

[quote name='HeydocHawke' timestamp='1408100271' post='4347149'] Ризен 3 имея всегда под рукой напарника можно сразу на Големов идти [/quote]

У големов иммунитет к огнестрелу, но на этот случай магия есть, как раз 3х стихий, что бы всегда можно было голема убить, независимо от того какой он сам.

[quote name='The Son Of Nitrous' timestamp='1408100403' post='4347152']  как вообще в игре с квестами и лутом, много этого всего, квесты интересные? [/quote]

Есть ачивка за 300 квестов, что бы ты понял масштаб.  :icon_mrgreen: Лута много, даже очень, постоянно в инвентаре бардак, все никак не доходят руки разгрести. Квесты хоть и не все, но интересные, в целом в стиле PB, довольно житейские и со скромным размахом, но за это их игры и ценят.

[quote name='HappyFrog' timestamp='1408100576' post='4347160'] Надумал все таки купить. На PC пад подключается? [/quote]

Да.

Имбы в виде мегамушкета и мегамагии же в конце дают? В принципе логика есть, под конец побегать уберпацаном. Це и в первых готиках было за мага как минимум.

Мушкет нашел за первые пару часов игры, магию да, нужно покачать.

Поделиться сообщением

Кстати в готиках же вроде не было а в ризене первом уже было - уровни сложности. Кому легко - могут на хард переместиться.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408099170' post='4347130'] Это ты еще с мушкетами не играл видимо, нашел на 70 урона, с прокачанными критами ваншотит почти все, а что не ваншотит - убивает с двух. Но и это не проблема, т.к. конкретно мой мушкет может сделать 2 выстрела прежде чем уйти на перезарядку. Причем перезарядка тоже копеечная, секунды полторы, а ведь там еще перк есть на "значительное уменьшение скорости перезарядки", боюсь представить что с ним будет. В общем PB как всегда не могут в баланс. [/quote]

Мда, сначала дрободан, потом автомат :icon_mrgreen:

Ну я в Р2 играл вообще без мушкетов.

Поделиться сообщением

я думал ушли от пиратской темы, а тут опять одни пираты(... даже некоторые локации из 2 части полностью без изменений воткнули

Поделиться сообщением

Да уж, пираты поднадоели.

Однако, очень приятный проект.

Сочный такой,  драйвовый и интересный.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1408096940' post='4347075'] В общем если есть время и возможность, то я бы прошел хотя бы вторую часть, впечатление от трешки точно улучшилось бы, да и некоторые нюансы сюжета не будут вопросов вызывать. [/quote] В общем пока заценю в стиме демки. Если вкатит то начну аж с самой первой.

Поделиться сообщением

не вижу чтобы в стиме была поддержка русского языка, что с русским?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу