Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1407758055' post='4335812'] выпускают очень странные коллекторсы во всех отношениях... [/quote]

А чего в этом коллекторсе странного? Фигурка мусор конечно, с таким-то качеством, но это не редкость. В остальном же все вполне стандартно, разве нет? 

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], мне вот Risen 2 очень понравился, был здоровый такой сундук, с артбуком, толстым гайдом, куча бумаг конечно, но фигурка качественная была. в этот раз что-то совсем бюджетно

Поделиться сообщением

Для обеих консолей образ уже слили. Ищите на всех торрентах страны.

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], Петти вообще не узнать, на скрине как матрешка в кокошнике, да и в каждой части разная.В ризене с героями беда какая-то. я скучаю по Диего, Горну, Мильтену и Лестеру )))

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

О нагибатор, приди уже в тред, поделись впечатлениями от игры (чем девок перекачанных постить в другом треде :icon_mrgreen: )!

Поделиться сообщением

PC Gamer US (83%)

-Combat quibbles and muddy graphics do little to spoil the fun of this enjoyable RPG.

Strategyinformer 8/10

-Despite still having a few issues Risen 3: Titan Lords is a vast improvement on Risen 2.

Cramgaming 8/10

-If you’re a fan of action role playing games, then there’s a lot to like about Risen 3 which offers some pleasant and open ended adventuring.

TPreview 7/10

-Overall Risen 3 is an entertaining RPG. It doesn’t innovate or set any new standards, but it is fun and much more challenging than the standard fare.

Gameinformer 7/10

-While Risen 3 doesn’t have great combat or an enthralling story, there’s a lot of content to delve into for those hungry for an open-world action/RPG, and that might be enough to entice fans to give it a try.

Escapist 2/5

-Bloated in the mission department, threadbare everywhere else, Risen 3: Titan Lords is cobbled together from rehashed material, and the series' many flaws are enhanced a hundredfold in the process.

Поделиться сообщением

Отлично, судя по отзывам сильно лучше второй части, ушел делать предзаказ у Буки.

P.S. Ребята поднажмем, совсем немного до бесплатной второй части осталось:

http://www.shop.buka.ru/game/Risen_3_Titan_Lords

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

Не знаю почему, но мне кажется что бука пойдет на встречу и все бонусы будут выданы, в т.ч. озвучку запилят позже. Они уже сами писали, что облажались со временем старта акции, нужно было раньше. Нужно же всего 800 копий с копейками продать, вполне реально.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1407858670' post='4339258'] Нужно же всего 800 копий с копейками продать, вполне реально. [/quote]Вообще-то 10000... 

Поделиться сообщением

Hooked Gamers - 89/100

PC Games (Germany) - 83/100

Multiplayer.it - 80/100

Everyeye.it - 70/100

Hardcore Gamer Magazine - 70/100

Норм оценки пока, в районе 70 должны быть, Escapist конечно поднасрали знатно.

Думаю месяцок после релиза потерпеть и в патченную версию играть.

Поделиться сообщением

Escapist конечно поднасрали знатно.

Это да, эстеты чертовы...

Думаю месяцок после релиза потерпеть и в патченную версию играть.

Они вроде в этом плане давно исправились, по крайней мере судя по рецензиям на эту и предыдущие 2 части.

P.S. Там еще кстати странная ситуация с пользовательскими оценками на мете, походу атака клонов на игру идет  :icon_evil:

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1407858984' post='4339275'] Вообще-то 10000...  [/quote]

Игра стоит 600 рублей, нужно собрать 500 000 рублей. 500 000 : 600 =  833

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1407859321' post='4339299'] Игра стоит 600 рублей, нужно собрать 500 000 рублей. 500 000 : 600 =  833 [/quote]Читай правила внимательно:

После каждой покупки в призовой фонд добавляется 50 рублей

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], первая часть да, и на PC, и на 360 была без патчей с релиза полностью играбельна (был даже приятный баг из-за которого можно было меч Эстебана "склонировать" и себе в итоге второй оставить). Тогда как вторая такой мне не показалась.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Ох лол, май бэд. Ну тогда это бред, да. Они в жизни столько не соберут в своем магазине.

Поделиться сообщением

Поиграл в игру. Пока что все нравится, сюжет пока не прошел, так что оценить не могу. По большей части бегаю по побочным квестам и исследую мир. Радует, что боевка не предлагает закликать врага, а вдумчиво парировать, контратаковать и так далее. В принципе от игры ничего особого не ждал, поэтому не разочаровала. Завтра продолжу играть)))

Поделиться сообщением

Поиграл в игру. Пока что все нравится, сюжет пока не прошел, так что оценить не могу. По большей части бегаю по побочным квестам и исследую мир. Радует, что боевка не предлагает закликать врага, а вдумчиво парировать, контратаковать и так далее. В принципе от игры ничего особого не ждал, поэтому не разочаровала. Завтра продолжу играть)))

п оощущениям как? надоедает?, как с разнообразием?, стимул для изучения мира есть?, мир интересен?

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

да. и если играл во 2ую. как по сравнению с ней. что лучше, хуже?

Поделиться сообщением

[member='musicant'], ну лично мне не надоело. Стимул для изучения мира есть, все таки пирании умеют увлечь. Ну по мере прохождения побочных заданий и поисков всяких предметов мир становится интересным))

[member='Blink 55'], да вроде на уровне. Меня что вторая часть увлекла, что третья. Обе очень понравились))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу