Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

что с русским?

сабы

на что 3 часть похожа?

на 2-ю :icon_lol:

ну а так то на Готику конечно)

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

хочу русскую озвучку, что Бука приготовила?

если русской озвучки нет, надо играть как я когда то в во вторую готику, русские сабы + немецкий голос :)

Поделиться сообщением

Первую часть не осилил, к второй даже не притрагивался, хватило отзывов. По скриншотам и видео игра скорее напомнила Готику, так  ли это?

Если она хоть мало-мальски напоминает Готику 1-3, я ворвусь в игру не раздумывая

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1408129966' post='4347940'] мало-мальски напоминает Готику 1-3 [/quote]

вот к этому нужно быть готовым 

Поделиться сообщением

Ризен 1 напоминал довольно хорошо Готику, но атмосфера и сюжет был никудышний, даже не помню о чем она, как и Ризен 2, это было сплошное разочарование.

Поделиться сообщением

Ризен 1 напоминал довольно хорошо Готику, но атмосфера и сюжет был никудышний, даже не помню о чем она, как и Ризен 2, это было сплошное разочарование.

вот ты прав

задрочил 2 Ризен на 100%....и не помню вообще ничего, ни одного персонажа, даже не помню о чем сюжет и какая концовка О_о

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Например Диего или Ли и многие другие персонажи с Готики, была харизма. В ризене, хоть бы кого то запомнил.  С концовкой тут как раз понятно, в каждой части по одного титана убиваем.

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1408133516' post='4348024'] вот ты прав задрочил 2 Ризен на 100%....и не помню вообще ничего, ни одного персонажа, даже не помню о чем сюжет и какая концовка О_о [/quote]

Искали артефакты пиратов, чтоб завалить тёлку, управляющую Кракеном.

Завалили.

Поделиться сообщением

Надо дать дань истории, сыгарть. Но наверно уже когда то потом. С каждой частью игр от ПИраньи байтс форум обсуждения становятся все уже ибо обыденность. Старой команды давно нет :icon_sad:

Изменено пользователем Max-Payn

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], Джо в этом видео совсем криворукий,проигрывает Стервятникам  :icon_smile: ибо он либо придуривается,либо не способен уловить простейший таймиг для ударов-комбо и он при этом ноет про боевку :facepalm: Еще и не прокаченным совсем лезет на сильных мобов  :icon_eek:  Вся суть видео в том что у него бомбит от боевки,ибо судя по всему его максимум это боевка из Ассасинов  :icon_lol:  Мне боевка доставляет,но баланс винтовок,арбалетов и магии ужасен,нужен Коммьюнити Патч который придаст хардкора от Готикиem38.gif

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], как вы так играли то что ничего не помните?) У меня сразу все детали всплывают, когда упоминают какую-либо игру.

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], если проходишь нечто уровня Ризен 2,то оно и лучшему что забыл все  :up: хотя как забыл-просто ничего интересного и не было,чтобы откладывалось в памяти.

Изменено пользователем HeydocHawke

Поделиться сообщением

[member='HeydocHawke'], ну мне ризен 2 понравилась. Не знаю, почему, но понравилась)))

Не удержался и вступил в вуду)) Но перед этим сделал сейв. Надо будет попробовать охотников, а потом стражей

Поделиться сообщением

Из википедии

"7 августа 2014 года стало известно что один из основателей студии - Михаэль «Майк»  Хоге покидает студию и начинает работу над своим проектом. Причина ухода не было разглашена, в ответ фанаты получили лишь: «Да, причина ухода не оглашается. И да, вас это не касается»."

Risen_Moscow_2009%20008.jpg

Поделиться сообщением

Время Готик ушло ребятки и пора бы с этим смириться, лучше даже не пытаться ждать от нынешних Пираний чего то даже близкого по уровню, потому что все их амбиции разбились в Готике 3 (отчасти благодаря Jowood, отчасти сами сил не рассчитали). Ризен - хорошая игра, да её не будешь переигрывать годы спустя, да о ней не будут говорить годы спустя, но игра хорошая, для тех кто не ждёт от Пираний новых готик, да и для других проект вполне качественный, а в остальном придётся смириться, Пираньи слишком уже отстали от индустрии, чтобы создавать шедевры.

Поделиться сообщением

я как бы согласен, но переигрывав первые две Готики снова, даже не знаю что из современных может так вставить :icon_wink:

Поделиться сообщением

новые локации есть вообще? или все из 2 части? :icon_confused: уже 3 острова облазил и все наизусть помню еще из 2... я когда покупал думал новая часть, а получилось какое то длс ко 2-й

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу