Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

[member='Zakotaichi'], даже не знаю, что ответить человеку для которого боевка DS сложная. Ну да, тут наверно тоже сложно, только играй на харде и с мечем.

Вопрос к тем, кто уже изрядно поиграл - пиратская тематика будет на протяжении всей игры? Мне по-душе больше первый Risen, второй на дух не переношу.

Ну... Мы играем за потомственного пирата который собирает флот, что бы убить призрака пирата... Но есть нормальные острова с елочками. 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='Zakotaichi'], даже не знаю, что ответить человеку для которого боевка DS сложная. Ну да, тут наверно тоже сложно, только играй на харде и с мечем.

неправильно поняли. Мне нравится боевка в ДС, она насколько это возможно приближена к реальности (если вообще это возможно))). В других играх подобно рода, все проходится одной (двумя кнопками) а-ля Fable.Перефразирую...Насколько режим боя в Райсен близок к ДС ? 

Поделиться сообщением

[member='Mechanic'], :agree:

Вопрос к тем, кто уже изрядно поиграл - пиратская тематика будет на протяжении всей игры? Мне по-душе больше первый Risen, второй на дух не переношу.

Там минимум пару островов больших в духе первых готик - рудной долины. Есть фракция - аналог охотников на драконов - прямо ностальжи слеза от доспехов - они самые!

[quote name='Zakotaichi' timestamp='1409033682' post='4364926'] Мне нравится боевка в ДС, она насколько это возможно приближена к реальности (если вообще это возможно))). В других играх подобно рода, все проходится одной (двумя кнопками) а-ля Fable.Перефразирую...Насколько режим боя в Райсен близок к ДС ?  [/quote] 

В ДС не играл, но думаю все гораздо проще в ризене. Курок на блок, зажимаешь курок и в вечном блоке, не всякое животное пробивает с первого раза. Одной кнопкой удар мечом - серию надо делать, закончил одно движение - нажимаешь - происходит следующее. И "верхний" курок (как он там правильно называется) - выстрел из альтренативного пестика. Наслышан про ДС как мегахардкор, думаю вас разочирует боевка ризена 3.

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

неправильно поняли. Мне нравится боевка в ДС, она насколько это возможно приближена к реальности (если вообще это возможно))). В других играх подобно рода, все проходится одной (двумя кнопками) а-ля Fable.Перефразирую...Насколько режим боя в Райсен близок к ДС ? 

Мне сложно понять, что такое "боевка в DS приближенная к реальности". Боевка Fable это слешер, тут такого нет. Как и в DS все построено на таймингах, блоках/уворотах и контр-ударах, но имеет другую динамику.

Поделиться сообщением

Короче, вы советуете попробовать, я так понимаю? А то я дальше первого острова играть не стал. Ужасный эпизод на корабле, потом эти тропики заколебучие и я дропнул.

Поделиться сообщением

[quote name='Max-Payn' timestamp='1409003173' post='4364646'] почему при повышении навыка мы только усиливаем удар, почему нельзя как в готике улучшать парирование ударов? [/quote]

можно выучить контрудар, увеличить скорость атаки, добавить доп удар в связку... и тогда рукопашка тоже превращается в чит)

[quote name='HappyFrog' timestamp='1409004697' post='4364685'] Я вот с мечем на харде бегаю и тоже особых проблем не испытываю, а как вуду изучил так игра в год мод перешла. [/quote]

та же фигня

Поделиться сообщением

Короче, вы советуете попробовать, я так понимаю? А то я дальше первого острова играть не стал. Ужасный эпизод на корабле, потом эти тропики заколебучие и я дропнул.

я от вступления тоже слегка в шоке был, от пиратской тематики никуда не деться, как уже написали. Но как минимум два острова абсолютно с другой атмосферой, там вообще красота

Поделиться сообщением

[member='Max-Payn'], там тебя налысо постригут:(

мне главное чтобы атмосфера ближе к готике :)

Поделиться сообщением

прошел, стим показывает ровно 60 часов, тут кто то вроде говорил что за 30 прошел не понимаю как так можно было пронестись)

в целом игра на 7/10

Поделиться сообщением

[member='berkul'], вуду-пиратом, если и буду перепроходить то нескоро, это все таки не скайрим, для реиграбельности маловато контента

Поделиться сообщением

Короче, для тех, кто еще не определился, играть или нет - надо переосилить себя и пройти первые минут 30-40, пока вам не дадут свободу действия. Потом уже игра раскрывается, мне очень нравится. Если бы еще не пиратская тематика, то была бы для меня очень хорошая игра

Что отмечу в жирный минус, так это похеренную боевку. Я крокодила пытался раз 10 завалить, пока не вспомнил, что в игре существуют перекаты. ПОтом тупо катайся как колобок, и бей. Покатался - бей, покатался - бей и так далее.

А в целом, это все те же Пираньи - мир большой, везде сундуки, что-то валяется, все добро можно собрать, так себе сюжет ( хотя задумка крутая, раскрывается после получения свободы действий ), так себе боевая система, читерский напарник и много возможностей

Поделиться сообщением

[member='berkul'], вуду-пиратом, если и буду перепроходить то нескоро, это все таки не скайрим, для реиграбельности маловато контента

скайрим это другая игра, там из-за свободы действия можно забыться зачем ты вообще в этом мире.

Поделиться сообщением

Блин, у меня один из охотников постоянно зависает на этом месте, уже раз 10 попробовал, собака там под текстурой что ли застряла, чего делать не знаю(

[spoil]eJXht80.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Прошел охотником на демонов, Каладор определенно самый атмосферный остров. В целом игра хорошая, но как тут уже говорили вступление ужасное, надо было его вырезать и сделать просто вводный ролик.

P.S.Финальная битва это жопа opr0JDAK.gif

Поделиться сообщением

Я его просто расстрелял из дробовика в упор, один раз он только портанулся с крохами хп, побежал за ним и добил. В общем с балансом беда.

Поделиться сообщением

Кай и Майк, оба, увы, больше не в PB

[BBvideo]http://www.youtube.com/watch?v=GjvNK3FDD5Y[/BBvideo]

Если кому интересно - Розенкранц побирается собирает средства на создание нового музыкального альбома, подробнее тут: https://www.kickstarter.com/projects/mustardmuffin/kai-rosenkranz-is-making-a-new-album-journey-home

Думаю ему задонатить чутка, все-таки очень благодарен ему за саунд к Г1-3 и Р1.

Зильбах не смог заменить его в Р2-3. Хотя видно, что старался.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], я вообще сильно беливлю в то, что Кай будет писать музыку для новой игры Майка

вчера увидел видео это и мысленно обрадовался даже)

Изменено пользователем Matvey

Поделиться сообщением

Увидел Кая, по моему с него срисовывали безымянного героя первой Готики

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу