Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft о разрешении и FPS, Titanfall, серверах и микротранзакциях

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что Хуан сегодня уже подешевел в Великобритании - дела с продажами у Майков идут не очень.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], А что там за политика была?

[member='PRJCT1337'], Просто я уверен точно если бы все было зеркально на оборот , все бы говорили про гемплей и т.д и скрытый потенциал ))

[member='AMKid'], Да слова словами , но главное что бы игры делали свое дело.

Вот я всегда раньше читал когда мерились этими пикселями и т.д. Порой когда погружаешься в игру про это можно просто забыть графика и т.д если игра действительно классная , но если игра чушь, то тут уже будем мериться пикселями. Ещё не известно что будет дальше. Как говорится Сони победила сражение , но война та ещё не закончилась ещё не известно как ситуация будет идти дальше... Как известно у MS денег много все может пойти по другому руслу. 

[member='EVIL DEVIL'], Мне нравится большое разрешение , но это не критично для меня если игра очень интересная ) Crysis не сделал супер игрой всех времен из за своей сeпер графики на тот момент. Ну там тоже есть сейчас интересные игры DR3 очень клевая игра)

Поделиться сообщением

Вот я всегда раньше читал когда мерились этими пикселями и т.д. Порой когда погружаешься в игру про это можно просто забыть графика и т.д если игра действительно классная , но если игра чушь, то тут уже будем мериться пикселями.

часто на ps1 играете? 1080p это не пиксели, это стандарт современного мира. все что ниже - позор и провокация. даже игры на смартфонах и планшетах уже несколько лет идут в 1080p.

Ещё не известно что будет дальше. Как говорится Сони победила сражение , но война та ещё не закончилась ещё не известно как ситуация будет идти дальше... Как известно у MS денег много все может пойти по другому руслу. 

без фанбоизма. кто-то серьезно думает, что мс одолеет сони в этом поколении? политика сордить деньгами привела к успеху первого xbox и новыми убытками. это блади бизнес, тут зарабатывают, а не тратят. 

Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

что мс одолеет сони в этом поколении

Нет, я ожидаю процентное соотношение 40 на 60 и множество хороших игр, а начинка у обоих слабая, но это для покупателей является не главным фактором.

Изменено пользователем PRJCT1337

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1393269982' post='3955316'] но это для покупателей является не главным фактором. [/quote]

как ни странно, но для покупателей главным фактором является бренд. в европе и россии xbox хорошо поднялся за последние 5 лет, однако он значительно уступает более "громкому" playstation. и эти самые покупатели идут в магазин именно за ней. 

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1393270214' post='3955322'] однако он значительно уступает более "громкому" playstation [/quote]

не совсем согласен. За последнее поколение пиратка на боксе вырастила поколение игроков для которых бренд иксбокс более громок и вожделенен чем плейстейшн.

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1393270198' post='3955320'] Ну я не имею на столько низкое разрешение 720p или 1080p  для меня не критично ) Конечно если выбирать я выберу full hd , но если будет выбор хорошая игра или графика я выберу первое)  [/quote]

отдавая за устройство $500 и еще $60, я не должен выбирать между разрешениями. за эти деньги я должен получить именно флагманский стандарт. это оптимальная цена дл любого актуального продукта с актуальным функционалом. именно поэтому флагманские смартфоны стоят от $500, а видеокарты за $500 уже как минимум метят в wqhd.

[quote name='nagibator666' timestamp='1393270329' post='3955329'] не совсем согласен. За последнее поколение пиратка на боксе вырастила поколение игроков для которых бренд иксбокс более громок и вожделенен чем плейстейшн. [/quote]

можете не соглашаться. мне в свое время довелось работать с цифрами по российскому и emea региону. разглашать я их не могу, но по большинству параметров разница в разы, как по продажам, так и по освещенности в прессе или рекламе. 

Поделиться сообщением

Давайте проясним ситуацию: Xbox One полностью поддерживает 1080p при 60fps." -сказал директор по маркетингу Xbox UK Харви Игл в интервью The Guardian. "Forza Motorsport 5 является примером этого. Все зависит только от разработчиков, которые решают, что лучше для предоставления геймерам лучших впечатлений.

720р в DR3 и просадки до 10 кадров - это прихоть разработчиков, которые решили что так впечатления которые получат игроки будут лучше. А мы то тут сколько всего напридумывали плохого про Х1, а оно вон как оказалось.

Мощность больше не измеряется количеством пикселей и полигонов. В эту эру производительность измеряется тремя вещами: аппаратное обеспечение, программное обеспечение, и облако.

Вот незадача, но ведь и с перечисленным у Х1 проблемы.

Это делает игру плавной и без рывков. Вы должны подумать над тем, что такое на самом деле мощность на новом поколении консолей.

Для начала я хочу найти хотя бы малейшую связь между качеством серверов в онлайн шутере и мощностью консоли.

Мы заинтересованы в том, чтобы разработчики использовали, сделанные нами инвестиции, по максимуму. На старте мы сказали, что создали 300 тысяч серверов и было бы глупо не работать с разработчиками, чтобы те извлекли максимум из этой мощности.

Наверное стоило не говорить, что вы создали 300 000 серверов, а объяснить разработчикам и игрокам каким образом они увеличат мощность Х1, и тогда, может быть, разработчики начали бы ими пользоваться. Если, конечно, эти сервера действительно настолько круты как вы уже на протяжении года нам рассказываете.

Игл также откровенно признал, что у Xbox One в первые месяцы на рынке были проблемы, но объяснил, что Microsoft учится на своих ошибках.

Основная часть ошибок связанных с Х1 - это то как компания его представила и то на что она делала акценты при его рекламе и продвижении. И если бы MS действительно училась на своих ошибках, то это интервью не увидело бы свет, т.к. оно еще сильнее портит впечатление о консоли и компании которая её производит.

Мы пробуем различные бизнес-модели, чтобы понять какие лучше всего подходят для нас и для геймеров. Не все получается сделать с первого раза - мы все еще экспериментируем и пробуем различные вещи; все, чему мы учимся у нашего сообщества мы используем в будущем. Существует огромный спрос на большие коммерческие ААА игры, если вы все делаете правильно - посмотрите на GTA V. Но очевидно, что разработчики ищут другие способы монетизации и я думаю, это продолжится.

Вырезать изо всех 60$ эксклюзивов куски контента и продавать их за дополнительную плату со дня релиза - это не то, что подходит игрокам. Это конечно более простой способ заработать денег, чем создать хорошую игру, но MS пора бы уже понять, что сиюминутная прибыль, цена которой ухудшение имиджа компании и потеря фанатов - это не очень удачная сделка. Плюсуем сюда провальную программу продвижения Х1, значительно более слабое железо по сравнению с PS4, необоснованно большую стоимость и получаем закономерный 60% (И продолжающий увеличиваться) отрыв консоли конкурента по продажам, а так же повсеместные негативные отзывы о консоли в интернете и не только. Если это не фейл, то я не знаю что еще можно так назвать.

Всем мир, дружба, жвачка.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Давайте проясним ситуацию: Xbox One полностью поддерживает 1080p при 60fps." -сказал директор по маркетингу Xbox UK Харви Игл в интервью The Guardian. "Forza Motorsport 5 является примером этого. Все зависит только от разработчиков, которые решают, что лучше для предоставления геймерам лучших впечатлений.

720р в DR3 и просадки до 10 кадров - это прихоть разработчиков, которые решили что так впечатления которые получат игроки будут лучше. А мы то тут сколько всего напридумывали плохого про Х1, а оно вон как оказалось. 

на самом деле отмазки уже не в первый раз проскакивают, непонятно за кого они игроков держат

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], это просто официальная мантра, которую они все повторяют 

Поделиться сообщением

Всё банально, ухудшаете модельки, меньше полигонов, хуже текстуры вот вам и 1080p при 60 FPS, можно пойти альтернативным путём, который в своё время придумали для Halo, сделать банально пустые уровни, на уровнях должны быть только враги и декорации, объекты нужно вырезать совсем или сделать их спрайтовыми, так же будет 1080p и 60 FPS, кстати подобная методика отлична работает в гонках, т.к. можно сделать качественные модельки машин и неплохие трассы, а все сторонние объекты сделать спрайтовыми, на скорости один фиг ни кто не будет внимание обращать. 

"Мощность больше не измеряется количеством пикселей и полигонов. В эту эру производительность измеряется тремя вещами: аппаратное обеспечение, программное обеспечение, и облако."

Я плакал  :-D Не понимаю какой смысл прикрываться силой облаков, если ни одного примера реализации данной технологии ещё не было. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

не совсем согласен. За последнее поколение пиратка на боксе вырастила поколение игроков для которых бренд иксбокс более громок и вожделенен чем плейстейшн.

зачем им такие как ты, которые только воруют и из-за которых прибыль недополучена?

те, кто купил консоль и думает, что помогли платформодержателю, для вас плохие новости. С консоли если не минус, то ноль получают.

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1393272339' post='3955423'] можно пойти альтернативным путём, который в своё время придумали для Halo, сделать банально пустые уровни, на уровнях должны быть только враги и декорации, объекты нужно вырезать совсем или сделать их спрайтовыми, так же будет 1080p и 60 FPS, кстати подобная методика отлична работает в гонках, т.к. можно сделать качественные модельки машин и неплохие трассы, а все сторонние объекты сделать спрайтовыми, на скорости один фиг ни кто не будет внимание обращать.  [/quote] 

Судя по всему именно так и были получены 60\1080 в форзе.

_1387036060.jpg

Поделиться сообщением

"Мощность больше не измеряется количеством пикселей и полигонов. В эту эру производительность измеряется тремя вещами: аппаратное и программное обеспечение, и облако.

Эх облако,такое облакоem31.gif

Поделиться сообщением

однако он значительно уступает более "громкому" playstation

свято верим что СНГ пуп земли ...

Поделиться сообщением

Зато люди приставку за 40 к покупают у перекупщиков. 

Если подумать за 40к можно отличную телегу собрать. В любой игре 1080 будет с 60 фпс.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1393292233' post='3955680'] Зато люди приставку за 40 к покупают у перекупщиков. [/quote] Сегодня любой человек в стране может купить консоль в пределах 24 к. 40к - это только в умах хейтеров.

[quote name='Robi810' timestamp='1393268638' post='3955233'] Вот что вы приставку грязью поливаете? По крайне мере клевой консоль делает не графика а игра , пусть будет разрешение не full hd но если игра качественная почему бы и нет... Не люблю я всю эту войну консолей. Каждая консоль хороша по своему. [/quote] Ай малаца)[quote name='laziofan' timestamp='1393268792' post='3955243'] В целом ты прав, но если политика МС будет как на 360.....то печаль. [/quote] Проблемы у МС начались последние два года, когда почти не было экзов. Судя по старту и анонсам ситуация с экзами, вроде как налаживается. Хотя, пока рано говорить - у 360 первые годы экзы тоже перли.

Поделиться сообщением

Рокстар так ничему и не научились - извините, что немного не по теме, но про Майкрософт же

5f8739311b24edb514630bac4f880a2b.jpg

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], ткнуть пальцем в того кто купил за 40к?  :icon_wink:

ну и 24к тоже деньги не малые за такие компромиссы в картинке на фулхд телеке.

Поделиться сообщением

ткнуть пальцем в того кто купил за 40к? :icon_wink:

То, что он купил за 40к говорит только о том, что он лоханулся. Даже на старте можно было купить за куда меньшую сумму.

ну и 24к тоже деньги не малые за такие компромиссы в картинке на фулхд телеке.

Ну и тут я мог бы в тысячный раз заговорить о феноменальной зоркости людей способных отличить 720 и 1080p на глаз... но не буду)

Я еще понимаю пекашников, которые кричат азаза от 720 тошнит играть невозможно кококо, но когда консольщики между собой срутся из-за такой малозначительной вещи... графика-то в играх - не самое важное, а разрешение при построении общей визуальной картины так и еще меньшую роль играет. Но я понимаю, что нужна тема посраться, иначе зачем нужны форумы, да и таланты аналитиков пропадут же.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу