Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Оценки Castlevania: Lords of Shadow 2

Рекомендуемые сообщения

Я давно уже эти оценки не смотрю. Если меня игра смогла заинтересовать до релиза, то я её предзакажу и пройду, не читая всяких Марков, которые уже сами не знают чего хотят от игр.

Поделиться сообщением

Я давно уже эти оценки не смотрю. Если меня игра смогла заинтересовать до релиза, то я её предзакажу и пройду, не читая всяких Марков, которые уже сами не знают чего хотят от игр.

от это по нашему :up:

[offtopic]как тут плюсовать ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

Как заядлый слоупок и ждун подожду скидоса и возьму, наверно.  Да и к этому времени по игре уже все понятно будет.

Поделиться сообщением

Плевать, конечно, на оценки, но не могу не отметить забавное сочетание этих низких оценок (ожидаемо после демо-версии) с авторитетными речами Дэйва Кокса о том, что эпоха двухмерных игр из серии Castlevania прошла.

Поделиться сообщением

от это по нашему :up:

[offtopic]как тут плюсовать ?[/offtopic]

100 сообщений набери и сможешь плюсовать, я за тебя плюсану :)

Поделиться сообщением

Как быстро кнак 2 склепали. 

Первая часть только из-за одного саундтрека была достойна покупки.

Не думаю, что те, кто искренне ждал игру, посмотрят на оценки.

Меня больше забавляет ситуация с EDGE - буквально полгода-год назад здесь каждый второй ждал оценки именно этого "эталона объективности" в игровой журналистике. А теперь буквально в каждой теме всплывает позорная пятерка Dragon Age Origins. ayfkm.gif  

Изменено пользователем Bell7ame

Поделиться сообщением

[quote name='Bell7ame' timestamp='1393332869' post='3956938'] Меня больше забавляет ситуация с EDGE - буквально полгода-год назад здесь каждый второй ждал оценки именно этого "эталона объективности" в игровой журналистике. А теперь буквально в каждой теме всплывает позорная пятерка Dragon Age Origins.    [/quote] 

Не помню такого. Они на пару с IGN всегда главными неадекватами были. С Destructoid не путаешь?

Поделиться сообщением

А Titanfall оценят в 96/100 на метакритике, инфа 146%

Поделиться сообщением

[member='Dante_MS'], ну, если учесть, что на сайте оценки каждого номера EDGE(ну, ладно, еще и Famitsu, но у него, мягко говоря, своя специфика) оформляются в отдельную новость, то можно предположить, что люди в значительной степени ориентируются на него.

Возможно поэтому и сформировался такой образ.

Поделиться сообщением

последние оценки самые адекватные, ибо игра слив полный.

обещали игру в будущем, в итоге большинство времени бегаем по унылому замку, в наше время бегаем очень мало (наиграл пока часов 5, может дальше лучше будет).

обещали открытый мир - это теперь так называется?

обещали графику уровня некст-ген - дада, говорили про писи, но нахрена было делать такое вырвиглазное убожество на пс3? в сценах действий картинка квадратит, в жизни такого дерьма не видывал.

сюжет писала душевно-больная собака. ну геймплей норм, сделали б графу норм, всё действие в будущем, пофиг на открытый мир и была бы конфетка...

з.ы. боссы пока единственное, что нравится, надеюсь пульнут на пс4 с нормальными текстурами.

Поделиться сообщением

нуи слава богу. не придется отвлекаться от других игр на кастлу. 

если сюжет хуже чем в первой части, то к черту тогда вообще. 

Поделиться сообщением

Чую что после этого Кастла намертво засядет на 3ds в 2d ипостаси. 3d и Кастельвания это две несовместимые вещи.

В прошлый раз получилось потому что был Кодзима

Поделиться сообщением

[quote name='Rolento' timestamp='1393339226' post='3957227'] потому что был Кодзима [/quote]

Который ничего не делал? 

Поделиться сообщением

потому что был Кодзима

Который ничего не делал? 

Как ничего не делал - он же целого персонажа озвучивал в японской версии игры :icon_lol:

chupacabra920.jpg

Поделиться сообщением

Стопгеймовский разбор выше понравился, хотя и без него поиграл бы. Пока интересно выглядит и с атмосферой, каких поискать.

Поделиться сообщением

потому что был Кодзима

Который ничего не делал? 

Он оказывал поддержку и следил за процессом

Дейф Кокс сам признавался что без Кодзимы и его студии  игра получилась бы по другому.

Поделиться сообщением

[quote name='Death Dealer' timestamp='1393338722' post='3957189'] бегаем по унылому замку [/quote]

Парень, ты название игры видел ? :-D убилваще 

Поделиться сообщением

бегаем по унылому замку

Просто он перепутал игру с Megapolisvania)

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

бегаем по унылому замку

Он просто думает castlevania началась с LoS 1, про нес он точно не в курсе, не говоря уже о гба, дс и тд. Я бы хотел castlevania ремейк, изометрическое 2д, ходить по замку убивать босов, забирать предметы чтобы дальше убивать боссов. Эх... На Ps2 такая отличная Castlevania была.

3d castlevania должна быть как Dark Souls только в замке. 

Изменено пользователем arr0w

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу