Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: The Fall

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Annasophia" post="3956856" timestamp="1393330721"][quote] Все купившие также смогут скачать оригинальную Deus Ex в издании “Игра года” совершенно бесплатно[/quote]Хардкор чо У меня, в принципе, The Fall уже куплен на айпаде + в стиме Human Revolution с DLC. Но теперь и в стиме The Fall куплю. Директорс кат на халяву, улучшенная графика и АИ в The Fall - профит.[/quote] Дык обещяют же оригинальный Deus Ex, а это каг бе не Human Revolution)

Поделиться сообщением

Хорошо что хорошие мобильные игры выпускаются на универсальной платформе.

А то в будущем может сложиться ситуация когда придется покупать планшет из за игр

Поделиться сообщением

Планшетоигроки, игра-то интересная? 

Не играл но осуждаю, и судя по отзывам, мало кто смог поиграть в ЭТО на мобилках, ибо неиграбельно было сделано.

Поделиться сообщением

игра-то интересная?
Мобильная версия HR с небольшой новой сюжеткой. Больше ¢99 я бы за нее даже на планшетке не заплатил, а на пк и вовсе побрезговал бы.
ибо неиграбельно было сделано.

Ничего неиграбельного нет. Просто средней паршивости игра. Даже на планшетках есть игры в тысячу раз лучше, напрмер GTA:SA, XCom:EU, KotOR и другие. Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Интересно, а если игру спиратить, то тоже нельзя будет стрелять?))

Поделиться сообщением

[quote name="delete" post="3957067" timestamp="1393336657"]Интересно, а если игру спиратить, то тоже нельзя будет стрелять?))[/quote] Тогда уж не так. Если игру, купленную или нет, запустить на пиратской винде, то стрелять будет нельзя.

Поделиться сообщением

Для iOS игра норм,но не стоит отвлекаться на порт,пора сосредоточиться на новом полноценном Deus Ex.

Поделиться сообщением

мда, стыдненько должно быть: вместо траты сил на пер(Е)делку\оптимизацию для пк лучше бы новой частью занимались.

Когда уже закончатся люди, злоупотребляющие этими "вместо" и "лучше бы"? 
Или на уроках истории на темах про первобытных людей и разделение труда спали?

Правда есть и там и там, всё-таки отделение людей для работы над мобильной версией привело к трате определённых человеческих\денежных ресурсов, утверждать не могу, что это скажется на конечном продукте для ПК версии будущей полноценной игры, но, как мне кажется такое совсем бесследно не проходит. Вот история не мой конёк, это точно, но на уроках не спал, у нас преподаватель был гей и за ним было забавно наблюдать) (тогда на каждом углу голубоглазки ещё не слонялись, как сейчас) (сори за гей-оффтоп=)

Поделиться сообщением

Раздавать в комплекте с классикой, только чтобы кто-то, купил ЭТО. Наоборот было бы логичнее, но это же Скворечники.

Поделиться сообщением

Для iOS игра норм,но не стоит отвлекаться на порт,пора сосредоточиться на новом полноценном Deus Ex.

Ну да, для этого порта потребовались все люди студии. Да еще пол Китая подрядили в помощь megusta.gif

Поделиться сообщением

Сегодня в Steam состоялся релиз Deus Ex: The Fall - мобильного спин-оффа Human Revolution, портированного на PC. Главным героем выступает бывший наемник SAS Бен Саксон, вынужденный скрываться от Джарона...

http://gamemag.ru/news/deus-ex-the-fall-vnedrilsya-stim-94785

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails']

сам напросился

https://www.youtube.com/watch?v=dC0yps_Tz2o

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='Степан']

мне оба варианта нравятся

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed']

На мобильнике в это невозможно играть. ХЗ ка кна айпаде-но точно не на телефоне

Поделиться сообщением

[member='FreddyFreed']

Управление

Сама игра на мой взгяд для мобилки вполне норм. Не знаю как на ПК это будет смотреться, но подозреваю(по опыту) что убого

Поделиться сообщением

для мобилки вполне норм.

Ну значит можно будет приобрести в стиме, хотя можно торрент эдишн посмотреть и подумать...

Не знаю как на ПК это будет смотреться, но подозреваю(по опыту) что убого

Солидарен) 

Изменено пользователем FreddyFreed

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу