Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Deus Ex: The Fall

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Hideo'],  ну тогда ясно, злое говно же

Поделиться сообщением

Square Enix прочувствовали, где бабло течет рекой, отныне никаких консольных экзов.men.gif

Поделиться сообщением

мда, стыдненько должно быть: вместо траты сил на пер(Е)делку\оптимизацию для пк лучше бы новой частью занимались.

Когда уже закончатся люди, злоупотребляющие этими "вместо" и "лучше бы"? 
Или на уроках истории на темах про первобытных людей и разделение труда спали?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Зачем было это издавать? Лично мне не очень понятно. Не мыстрелила на моб. устройствах - так хоть на компе попробуем?

Поделиться сообщением

И что бы как на ios. Если скачал крякнутую версию - прощай возможность стрелять. А вообще The Fall отличная игра. По меркам мобильников. Но за 2-3 доллара и на ПК хорошо пойдет. [quote name="headfornothing" post="3956809" timestamp="1393329456"]мда, стыдненько должно быть: вместо траты сил на пер(Е)делку\оптимизацию для пк лучше бы новой частью занимались.[/quote] Что дешевле: заниматься созданием новой части, или портировать готовую игру, для которой даже оптимизация не нужна?

Поделиться сообщением

Как говорится, поиграю в лучшую версиюtrollface-new.png

а то на мобильнике было невозможно

[quote name='Beren' timestamp='1393331020' post='3956872'] И что бы как на ios. Если скачал крякнутую версию - прощай возможность стрелят [/quote]

на айнроида ломаная спокойно игралась-более того были включен интерфейс разрабов с читами 

Поделиться сообщением

[quote name='Or1s' timestamp='1393331188' post='3956881'] Вот так, уже на компы игры с мобильников портируют... [/quote]

ты давно не играл на компе  

https://www.youtube.com/watch?v=-odAqqGImTM

https://www.youtube.com/watch?v=PCojDpmNARo

Поделиться сообщением

Не понимаю бугурта, я бы с радостью и на PS3\4\Vita поиграл, если не анонсируют до 25 марта на консолях - куплю в Стим

На планшете и телефоне невозможно играть

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1393331020' post='3956872'] Но за 2-3 доллара и на ПК хорошо пойдет. [/quote]Это какой должен быть ноугамез или "любовь" к франшизе чтобы в такое играть. Лично я в этот кусок дурнопахнущего кода согласился играть только если бы разрабы сами мне денег заплатили.

Поделиться сообщением

Зачем я ее купил за 30р в app store,если можно в Steam за 500!!?

Поделиться сообщением

Сколько потенциальных покупателей. А потом кричите, что Скворечнег уже не тот. Дак зачем им AAA-игры делать, если вы даже портированную с мобильников на пека (oh shi~) игру сожрёте? Некоторые даже второй раз.

Поделиться сообщением

Версия для мобильных устройств я не смог играть(управление сенсором не для меня), может на ПК пройду, а вообще лучше еще раз пройти DHR.

Поделиться сообщением

Ну вот уже сколько желающих....Ствари они ведь такие, посмотрят, что мобильное говно лучше продаётся, и прощай нормальный сиквел. Запилят вам зе фейл 2, зато сразу на пека и некстген :up:

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Так они еще и спецом мобильную версию неиграбельной сделали, чтобы народ потом на пека купил. )

Поделиться сообщением

- Отсутствие системы внутриигровых покупок;

А что там продавали, аптечки с батарейками?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Слишком дорого) 4.99 $ Красная цена, но все равно придется брать. Думаю будет на ПК смотреться не хуже чем Missing Link, в плане уместности сюжетной вставки. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу