Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Инвестор Nintendo предложил Сатору Ивате брать 99 центов за высоту прыжка Марио

Рекомендуемые сообщения

Напомним, что исполнительный директор и президент Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata), общая с инвесторами и акционерами компании твердо заявил о том, что Nintendo не планирует выпускать свои игры на...

http://gamemag.ru/news/investor-nintendo-predlogil-satoru-ivate-brat-99-tsentov-za-visotu-prigka-mario-94179

Поделиться сообщением

ивата молодец, что посылает всех с такими бредовыми предложениями)))

Поделиться сообщением

Как-то незаметно из новости пропали упоминания, что  он на iOS предлагал делать это.

Чудеса.

Поделиться сообщением

99 центов за увеличение прыжка. Дальше я так понимаю будет 24-часовой фарм в Энимал кроссинг и Пикачу  за 20 долларов в новых покемонов

Теоретическое будущее пугает

Поделиться сообщением

Он видимо пропустил недавний брифинг Иваты, бедняжка http://www.nintendo.co.jp/ir/en/library/events/140130/index.html

этому инвестору лучше акций кого-нибудь другого прикупить. ea или square enix, например. они его точно порадуют.

Поделиться сообщением

автор, поправь все очипятки

меня удивляет почему НИКТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КОНСОЛЬ САМОЙ МОЩНОЙ?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1393505443' post='3962347'] меня удивляет почему НИКТО ИЗ ИНВЕСТОРОВ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КОНСОЛЬ САМОЙ МОЩНОЙ? [/quote]

Это затраты, о затратах говорить не любят)))

Ну а микроплатежи в Марио довольно забавно и ничего нового. Люди будут платить за грибы)))))))))))

Поделиться сообщением

дам 99 сентов кто даст инвестору с прыжка, а 5 баксов за пыра в нос раз 10. хот дил, как говорится.

Поделиться сообщением

Лет через 5 такой консерватизм очень сильно аукнется для N. С удовольствием поиграл бы в Марио на планшете ( даже заплатил бы за игру, а не спиратил ), но покупать ради этого 3DS не собираюсь. 

Поделиться сообщением

выпустить на 3дс хентай игру и брать 99 центов за каждый дополнительный сантиметр... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

хочу в хэйло инстант перезарядку для ракетницы за 2,5

Поделиться сообщением

Мне интересно инвесторы хоть, что то понимают в играх?

Поделиться сообщением

А у меня тут такой же человечек живёт по диагонали на этаж выше. Он когда-то купил акций Газпрома и теперь за стаканом браги на кухне искренне полагает, что Газпром просто обязан заняться производством кошачьего корма. Не спрашивайте почему именно кошачий корм, но он даже на тетрадочке показывал какие-то свои рассчёты, по которым подобная стратегия тоже должна принести куда больше денег.

А чо мелочиться-та? Сделайте корейскую f2p-ММО по Зельде...

Поделиться сообщением

Ивата мужик. А у таких инвесторов нужно выкупать долю назад и сажать их на кол. По быстрому.

Большое количество людей, которые в детстве часами играли в Super Mario, Donkey Kong и The Legend Of Zelda, в настоящее время являются активными участникам рынка мобильных устройств, который оценивается в более $100 миллиардов.

Нет таких. Те что в детстве играли в нормальные игры плюются от всякого мобильного шлака с микротранзакциями. 

Поделиться сообщением

Ох лол

самое нелепое, что только можно придумать

хотя, я вообще никогда бы не подумал, что такое можно придумать

разве что под наркотой

Интересно, сколько у него акций? Печально, когда у недееспособных людей большой пакет акций

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Ну вообще прощупать рынок разок я думаю стоило бы. Я не говорю о смене приоритетов, 1-2 небольших проекта выпустить можно для проверки спроса.

Поделиться сообщением

Игры нинки вызывают теплые детские чувства как раз из-за консерватизма. Знаковые серии никогда не должны покидать пределы их консоли. [quote name="KIT-9" post="3962409" timestamp="1393506833"]Лет через 5 такой консерватизм очень сильно аукнется для N. С удовольствием поиграл бы в Марио на планшете ( даже заплатил бы за игру, а не спиратил ), но покупать ради этого 3DS не собираюсь. [/quote] Ты видел сколько стоит 2DS? Или даже 3DS XL? Люди в год тратят в 2-3 раза больше на новые мобильники и планшеты.

Поделиться сообщением

Ну вообще прощупать рынок разок я думаю стоило бы. Я не говорю о смене приоритетов, 1-2 небольших проекта выпустить можно для проверки спроса.

интересно как там у сони с продажами на иос

screen640x640.jpeg

playstation-all-stars-island-1-472468621

надеюсь не надумали в будущем полноценные игры с донатом выпускать

Поделиться сообщением

[member='PhilippCross'], нет, не стоило бы.  Стоит попробовать и резкое падение доверия к компании обеспечено.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу