Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

но худшая в трилогии

какая еще трилогия?! Считать что ли не умеем? Бэтманов 4 штуки.

Origins я не считаю основной частью, тогда уж 5 с Batman: Arkham Origins Blackgat

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1437319854' post='4897317'] Origins я не считаю основной частью [/quote]

[quote name='Krauser' timestamp='1437319854' post='4897317'] я не считаю [/quote]

[quote name='Krauser' timestamp='1437319854' post='4897317'] я [/quote]

ясно понятно, центр вселенной 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897302" timestamp="1437319606"][quote name="Krauser" post="4897290" timestamp="1437319451"]но худшая в трилогии[/quote]   какая еще трилогия?! Считать что ли не умеем? Бэтманов 4 штуки.[/quote] От рокстеди 3. Остальное гавно и неканон

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1437320727' post='4897346'] Остальное гавно и неканон [/quote]

такой-то "неканон", шо аж в аркхем найте появляются персонажи из ориджинс

олсо, сюжетка в ориджинс понравилась куда больше чем в найте, она была насыщеннее что ли 

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4897325" timestamp="1437319960"][quote name="Krauser" post="4897317" timestamp="1437319854"]Origins я не считаю основной частью[/quote] [quote name="Krauser" post="4897317" timestamp="1437319854"]я не считаю[/quote] [quote name="Krauser" post="4897317" timestamp="1437319854"]я[/quote] ясно понятно, центр вселенной [/quote] В твоём любимом стиме даже написано: ОБ ИГРЕ: BATMAN™: Рыцарь Аркхема торжественно завершает знаменитую Аркхемскую трилогию игр от Rocksteady Studios.

Поделиться сообщением

Origins всё же не плохая игра, хоть и не Rocksteady ее делали. Сделали ее нормально, почти как по учебнику. 

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1437320727' post='4897346'] Остальное гавно и неканон [/quote]

такой не канон что Найт  ближе к Ориджинсу, чем к Сити. 

Поделиться сообщением

Господа, я очистил карту от боевиков, и напоследок оставил трофеи Ридлера. Теперь я взялся за них. Подскажите, как заполнить ракетную шкалу у бэтмобиля, если я всех перебил уже? Это нужно для [spoil]одной из загадок Ридлера[/spoil]Просто иначе ее не пройти

Изменено пользователем BULLDOZER

Поделиться сообщением

Гонево в сторону origins смешны, ибо там лучше босс файты.

Поделиться сообщением

[member='BULLDOZER'], можно обычные тачки сбивать, стрелять из ракет по ним и шкала будет заполняться.

я так сделал

Поделиться сообщением

[member='Lace'], спасибо! Я так делаю, но у меня накапливается максимум одно деление, так как во время атаки по обычным машинам вместо ракеты срабатывает электромагнитный импульс. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

[member='BULLDOZER'], ты наверно не то нажимаешь, я имею ввиду сбивать машины в режиме гонки (не танка). И чтобы полностью ракеты накопить нужно несколько машин сбить.

Кстати, тут писали, что где-то рядом там должна быть заряжалка, поищи ее, может действительно она там есть.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], я во время гонки по ним и стреляю. На 4-5 взорванную машину - срабатывает импульс. Ну ОК - может случайно режим меняю на танк. Спасибо - поищу!

Поделиться сообщением

[member='BULLDOZER'], [spoil]Если это загадка с уничтожением знаков вопросов на время, то просто разверни бэтмобиль назад, там сверху на соседнем здании будет зарядка для спец-умений машины.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Bad_SparroW'], Большое тебе спасибо! Столько нервов сберег!!! Я даже не заметил.

Поделиться сообщением

Чушь не неси- настолько неканон, что постоянно поминают Ориджинс и события оттуда

Поделиться сообщением

Ориджинс очень хороший был(и во некоторых аспектах даже лучше аркхэм бэтмобиля) , любое гонево в его сторону - чистой воды позёрство

Поделиться сообщением

чет сдался я. Повторное прохождение и добивание Загадкина (штук 30 осталось) отложил на неопределенный срок. Испытаниями вообще никогда особо не увлекался. И вот эти вот загадки, которые по тексту отмечать нужно в режиме детектива - в этой части почему-то для меня не очевидны(

Поделиться сообщением

Ориджинс очень хороший был(и во некоторых аспектах даже лучше аркхэм бэтмобиля) , любое гонево в его сторону - чистой воды позёрство

лол. Дальше- позёрство:
Ориджинс, в сравнении со всеми основными играми от Rocksteady, был плох чуть ли ни всем. Как я уже писал ранее, там порезали графику (либо город просто выглядел пустынным, безо всяких мелких деталей и малейших отсылок), угробили тайминг в боевой системе и добавили корявые анимации а-ля "новый человек-паук". Лично я не чувствовал никакого удовольствия от драк, в отличии от предыдущих игр. Я уж было подумал, что я перенасытился ими, а поиграв в Рыцаря, понял, что это не так. Они просто были сделаны в ориджинсе [каким-то неведомым образом, на удивление] плохо. 
Единственное, что мне понравилось- это схватка на крыше с бейном, да и то, только тем, что камера с вертолёта снимала, выглядело очень кинематографично. Про Джокера, адаптация the killing joke отличная. И всё. Схватка с дефстроуком- одно и тоже повторение того же самого раз за разом, иногда даже копирование целых сцен из Arkham city, когда сражаешься с Рас'аль'Гулом.
В Arkham Knight же, абсолютно всё ощущается свежим, вылизанным и современным.

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Лол. "Рыцарь Аркхэма" в большинстве своём вторичная и не оригинальная игра с тухлыми побочками, танко-пострелушками, отсутствием нормальных боссов и предсказуемым сюжетом.

Далее будут СПОЙЛЕРЫ.

[spoil]

Итак, побочки:

Пингвин. Четыре раза подряд проделать одно и то же действие, проследив за фургоном, проникнув на склад, малость подраться и подорвать оружие.

Двуликий. Три раза подряд сыграть в режим хищника.

Мэн-бэт. Три раза сигануть на тварь и уколоть его. Нажимать даже ничего не нужно.

Пиг. Поиск жертв, точно как в Аркхэм Сити с похитителем личности и небольшая драка с болванчиками.

Азраил. Отыскать символ и пройти простые комбат-челленджи. Ну ладно, тут ещё в конце дают значки просканировать на видео.

Светлячок. Увидеть горящее здание и покататься на бэт-машинке, пока у жука не кончится топливо - press X, X to win.

Блэкфайр. Обычная драка с болванчиками.

Дефстроук. Все эти действия по отключению вышек, разминирование и последующие танко-пострелушки, погони за лейтенантами (единственное, что сделано действительно круто и свежо) жутко напоминают Far Cry и Assassin's Creed (и это не комплимент) и приводят к очередным танко-пострелушкам и вырубанию Слэйда с одного удара. Сделали из него тут Электрошокера.

Хаш. Ну это даже не смешно. Слить такого персонажа столь бездарно и быстро - это надо было постараться.

Нигма. Ну вот квест с Кошкой мне понравился, да и трофеи я всегда любил собирать. И единственный более-менее нормальный босс-файт. Тут без претензий.

Сюжет:

Предсказуемый и неинтересный. Твист с Барбарой - никакой не твист. Личность Рыцаря Аркхэма угадывается, как только всплывает первая галлюцинация с Джейсоном. Пугало на главного антогониста не тянет ни разу. Зачем вообще было Готэм отравлять, если все жители эвакуировались?

Концовка же вытянула игру из омута и дала приятные впечатления, но такой открытый финал с додумыванием увиденного не должен быть в завершении эпической трилогии. Должна быть поставлена жирная точка.

В общем, ни нормальных боссов (серьёзно, три встречи с Рыцарем, две из которых - бэтмобиль, и третья - режим хищника "нажми кнопку для победы"), ни режима испытаний с разными играбельными персонажами, 50% сюжета -  танко-пострелушки. Сама же езда на бэтмобиле сделана прекрасно.[/spoil]

А что было в Ориджинс? Классно поданный сюжет с неожиданным поворотом, крутыми и харизматичными злодеями и зрелищными босс-файтами, отличный режим испытаний и мультиплеер, в которые я до сих пор играю. А тайминг боёв не был поломан, его просто ускорили, и все криворукие тут же разнылись. А вообще, Ориджинс начали ругать ещё до выхода, патамушта не Рокстеди.

Изменено пользователем Soldy

Поделиться сообщением

я немного офигел от ДЛЦ с Харли, я то расчитывал на час, а тут даже если играть неспеша от силы 15 мин :icon_eek: :ass:

Поделиться сообщением

[member='Soldy'], мой простоватый друг, последние посты отображаются на главной странице форума справа и там то, что ты написал слово спойлер мало кого спасает. У тебя пальцы отсохнут, если ты тэгом воспользуешься?

Поделиться сообщением

[b][member='Soldy'][/b], предлагаю вам закинуть ваше мнение об игре под СПОЙЛЕР сию же минуту, потому как наши многоуважаемые и справедливые модераторы предложать вам 1 месяц исправительных работ в колонии банного режима,дабы справедливо и беспрекословно покарать ваше существование наэтом форумы

Поделиться сообщением

Лол. "Рыцарь Аркхэма" в большинстве своём вторичная и не оригинальная игра с тухлыми побочками, танко-пострелушками, отсутствием нормальных боссов и предсказуемым сюжетом.

Далее будут СПОЙЛЕРЫ.

[spoil]

Итак, побочки:

Пингвин. Четыре раза подряд проделать одно и то же действие, проследив за фургоном, проникнув на склад, малость подраться и подорвать оружие.

Двуликий. Три раза подряд сыграть в режим хищника.

Мэн-бэт. Три раза сигануть на тварь и уколоть его. Нажимать даже ничего не нужно.

Пиг. Поиск жертв, точно как в Аркхэм Сити с похитителем личности и небольшая драка с болванчиками.

Азраил. Отыскать символ и пройти простые комбат-челленджи. Ну ладно, тут ещё в конце дают значки просканировать на видео.

Светлячок. Увидеть горящее здание и покататься на бэт-машинке, пока у жука не кончится топливо - press X, X to win.

Блэкфайр. Обычная драка с болванчиками.

Дефстроук. Все эти действия по отключению вышек, разминирование и последующие танко-пострелушки, погони за лейтенантами (единственное, что сделано действительно круто и свежо) жутко напоминают Far Cry и Assassin's Creed (и это не комплимент) и приводят к очередным танко-пострелушкам и вырубанию Слэйда с одного удара. Сделали из него тут Электрошокера.

Хаш. Ну это даже не смешно. Слить такого персонажа столь бездарно и быстро - это надо было постараться.

Нигма. Ну вот квест с Кошкой мне понравился, да и трофеи я всегда любил собирать. И единственный более-менее нормальный босс-файт. Тут без претензий.

Сюжет:

Предсказуемый и неинтересный. Твист с Барбарой - никакой не твист. Личность Рыцаря Аркхэма угадывается, как только всплывает первая галлюцинация с Джейсоном. Пугало на главного антогониста не тянет ни разу. Зачем вообще было Готэм отравлять, если все жители эвакуировались?

Концовка же вытянула игру из омута и дала приятные впечатления, но такой открытый финал с додумыванием увиденного не должен быть в завершении эпической трилогии. Должна быть поставлена жирная точка.

В общем, ни нормальных боссов (серьёзно, три встречи с Рыцарем, две из которых - бэтмобиль, и третья - режим хищника "нажми кнопку для победы"), ни режима испытаний с разными играбельными персонажами, 50% сюжета -  танко-пострелушки. Сама же езда на бэтмобиле сделана прекрасно.[/spoil]

А что было в Ориджинс? Классно поданный сюжет с неожиданным поворотом, крутыми и харизматичными злодеями и зрелищными босс-файтами, отличный режим испытаний и мультиплеер, в которые я до сих пор играю. А тайминг боёв не был поломан, его просто ускорили, и все криворукие тут же разнылись. А вообще, Ориджинс начали ругать ещё до выхода, патамушта не Рокстеди.

Видимо и вправду- сколько людей, столько и мнений. Я с тобой категорически не согласен.

Поделиться сообщением

Видимо и вправду- сколько людей, столько и мнений. Я с тобой категорически не согласен.

Распиши, пожалуйста, с чем именно ты не согласен. С тем, что в сабже боссы отсутствуют? Или с тем, что бэт-танка в игре слишком уж много, даже не беря во внимание доп. миссии? А то получается пока как-то вот так:

69f4baad66c612559d627debf33ea5b8.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу