Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

ikUtBnd.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Никому не показалось, что в этой части Кевин Конрой местами не доигрывает? Иногда казалось, что он просто своим обычным голосом говорит. Да и еще немножечко хриплым был, из-за возраста наверное.

Хотя может это только мне так почудилось.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

[member='Lace'], местами да, показалось, но я бы списала это на сюжет (что в некоторые моменты Бэтсу не нужно рычать).

Мне в этой части не понравилась озвучка [textspoiler]Хэмилла[/textspoiler], как ни странно.

Изменено пользователем Jo-cat

Поделиться сообщением

игру взломали,всем удачной игры,посмотрим что за зверь

kek

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Закончил вчера. Отличная игра. Графон красивейшей, подача крутейшая и вообще игра оправдывает слоган Be the Batman по полной. Если в предыдущих частях ты все-таки управляешь Бэтменом, то тут ты натурально можешь себя этим самым Бэтменом ощутить. Механику очень сильно подкрутили, сила в мелочах: я, например, готов просто рукоплескать разрабам за возможность использовать гаджеты в полете: планируешь с крыши на уличных вандалов и, не приземляясь, растягиваешь трос между зданиями после чего кладешь всех устрашающим тейкдауном. Красота! 
И вот таких мелочей полно.
Да, пускай некоторые допы повторяются, но если делать их в процессе прохождения (зачистил пару башен по дороге на основной квест и т.п.), то на однообразие даже не обращаешь внимание. Тем более, что каждая башня, например, имеет разную архитектуру и кучу простора для импровизации.
Если же говорить о сюжетных заданиях, то тут тоже каждая миссия била по эмоциям только так и когда мне уже казалось, что игре нечем удивить, игра подкидывала какую-нибудь погоню по канализаци или танковую дуэль в "тумане" и я просто с отвисшей челюстью сидел перед экраном.
И это первая игра серии, в которой мне реально было интересно собирать загадки Риддлера, потому что приходилось думать головой, а все загадки были разными.

Единственное, что сходу не вперло - концовка. Сейчас, когда я ее осмыслил, я понимаю, что она крутая. Но вот это вот осмысливание и додумывание - довольно странный ход все равно. Я сам фанат Бэтмена и обожаю вот эти вот игры с сознанием, со страхами Бэтмена, его правилами и темной стороной, но когда все три части игры ты наблюдаешь крутейшей боевик, то последнее, чего ожидаешь в конце - кучу сюрреализма и концовку, которую еще надо обдумать, чтобы понять до конца.
Тем не менее, повторюсь, сейчас, когда картина в голове сложилась, концовка мне даже понравилась.
Словом, отличная игра. Я в восторге.

Несколько моих скринов:

[spoil]

559fed6b95af.jpg

5659466e7ed3.jpg

df7ba07c4cc6.jpg

[/spoil]

Опираясь на полученные от игры эмоции, могу сказать, что для меня это лучшая часть трилогии Аркхем.

PS Весь год думал, что вот выйдет Ведьмак 3 и будет бить по эмоциям, а Бэтмен это так, закусочка. А в итоге Ведьмака прохожу с каменным лицом, а Бэтмен на протяжении всей игры вызвывал восторг и сейчас приятное послевкусие.
Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Jo-cat' timestamp='1438160250' post='4906384'] Мне в этой части не понравилась озвучка [/quote]

мне тоже показалось что он не особо старался в этот раз

Поделиться сообщением

Если в предыдущих частях ты все-таки управляешь Бэтменом, то тут ты натурально можешь себя этим самым Бэтменом ощутит

nope 

то на однообразие даже не обращаешь внимание. Тем более, что каждая башня, например, имеет разную архитектуру и кучу простора для импровизации.

Только ты зачистил, ка кони вываливают еще новые. Очень достало 

аждая миссия била по эмоциям только так и когда мне уже казалось, что игре нечем удивить, игра подкидывала какую-нибудь погоню по канализаци или танковую дуэль в "тумане" и я просто с отвисшей челюстью сидел перед экраном.

С каждой миссии разочарование усиливалось, потому что вообще не старались, а тупо фигачили по комиксам 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1438270417' post='4907979'] ТОлько ты зачистил, ка кони вываливают еще новые. Очень достало  [/quote]

особенно раздражает когда уже полностью локу зачистил (вышки, бомбы, риддлера штучки) и тут тебе снова район прочесывать чтобы новую бомбу или блокпост найти

рад за тех кто всем этим уже после прохождения занимался

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю тех людей, который в итоге все равно ссутся кипятком от AK. Для меня пока что главное разочарование(

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1438270620' post='4907981'] рад за тех кто всем этим уже после прохождения занимался [/quote]

я после прохождения одну бомбу не мог сказать -потом игра сжалилась, и по радио сказали ее местонахождение 

[member='Jaguarz55'], 

аналогично

Поделиться сообщением

Не объявляли еще, что в августе будет? Говорили же что сезоник будет на полгода, и каждый месяц будут допы. В июле была сюжетка про Бэтгёрл, а дальше что. Просто все еще думаю покупать ли абонемент, или купить за 300 с копейками этот доп. Всякая чепуха в виде новых трасс, костюмчиков, чалленджей и даром не надо. Будут еще допы сюжетные или нет. За 2к вообще еще половина игры получается должна быть. А как я наслышан, Бэтгёрл и на одну десятую не тянет.

Поделиться сообщением

[quote name='DanteNero' timestamp='1438293143' post='4908329'] Не объявляли еще, что в августе будет? [/quote]

2904702-1989+batmobile+with+batman+skin.2904704-bat-family+skin+pack.jpg

можешь смело пропускать этот горе-сезонник и ждать приличной скидки 

Поделиться сообщением

Мда... Пара трасс и костюмчики. Даже не смешно. Ладно, пойду Бэтгёрл куплю. Надеюсь все таки, что сюжеткой еще порадуют.

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], Это да, но тот же Сити тоже не заставлял меня писать кипятком, все части отличные, но чего то им не хватает до 10 из 10.

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1438266272' post='4907904'] игра оправдывает слоган Be the Batman по полной. Если в предыдущих частях ты все-таки управляешь Бэтменом, то тут ты натурально можешь себя этим самым Бэтменом ощутить [/quote]и в чем это проявляется, интересно?[quote name='Grindders' timestamp='1438266272' post='4907904'] Да, пускай некоторые допы повторяются [/quote] Некоторые? Некоторые??? Они ВСЕ повторяются с некоторой оговоркой про Ридлера.[quote name='Grindders' timestamp='1438266272' post='4907904'] И это первая игра серии, в которой мне реально было интересно собирать загадки Риддлера, потому что приходилось думать головой, а все загадки были разными. [/quote] В Сити думать приходилось больше и загадки были интереснее.[quote name='Grindders' timestamp='1438266272' post='4907904'] игра подкидывала какую-нибудь погоню по канализаци или танковую дуэль в "тумане" и я просто с отвисшей челюстью сидел перед экраном. [/quote] Ну если тебе все эти танчики бьют по эмоциям... я хз тогда. 

Поделиться сообщением

и в чем это проявляется, интересно?

Для меня это проявилось в максимальной свободе.

Тут мне дали все возможности, о которых я только мог мечтать, играя за Бэтмена. Хочешь, едь на Бэтмобиле, хочешь пари над городом, используй устройства из полета, запугивай врагов и т.п.

И если в предыдущих частях я был ограничен, тут у меня никакого ощущения запертости не было. Делал, что хотел и импровизировал, как хотел. Был Бэтменом.

Ну если тебе все эти танчики бьют по эмоциям... я хз тогда.

А я разве претендовал на какую-то объективность? Я же не рецензию писал, а просто поделился своими эмоциями :) 

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Мне в этой части не понравилась озвучка

мне тоже показалось что он не особо старался в этот раз

Да не сказал бы, озвучка очень крутая. В эмоциональных сценах он отыграл на 5+. 

Что дороже, купить сизн пасс или все длс по отдельности, где есть сюжет и трофеи?

По отдельности. В сизон пассе ты переплачиваешь за весь шлак типо костюмчиков и т.д.

Лично для меня это пока что игра года и лучшая часть по франшизе. Отличная история, очень сильные, эмоциональные сцены в сюжетной компании, настолько отточенная до блеска боевая механика, что играть одно удовольствие. Графическая составляющая восхитительная, да и очень много отсылок, мельчайших деталей, разговоров и т.д, как фанату бетса, просто кайф ходить и слушать все диалоги.

От себя могу добавить, что основной сюжетный поворот про Архэм Найта, весьма тухлый и тот кто хотя бы отчасти шарит в комикс вселенной бэтмена, способен с первой фразы Архэм Найта назвать его личность. [textspoiler]От себя, я бы не стал делать Джейсона Тодда архэм найтом. Можно было бы сделать таймскип побольше да сделать Демиона Вейна Архэм Найтом (Талия намекала, что он родился в игровой вселенной), он бы больше подходил в роль Рыцаря. Да и бэтс был бы уже совсем старый, было бы интересно. Да и бэтгерл новая была бы, эх что-то меня понесло... [/textspoiler]

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[b][member='Greidis'][/b], согласен, не хватает последнему Бэтсу глобальности и непредсказуемости. Но я с удовольствием прошел и сейчас прохожу плюс. Эпизоды так себе, жду колпака и уже не надеюсь на что-то интересное.

Поделиться сообщением

Что дороже, купить сизн пасс или все длс по отдельности, где есть сюжет и трофеи?

Теория показывает, что если сюжет и трофеи, то лучше по отдельности. Хотя учитывая то, что разработчики даже в пятиминутные миссии по предзаказу впихнули по трофейчику, с них станет и с костюмными DLC также поступить. В общем, на данный момент вообще не понятно, что там дадут за такую цену сизон пасса.

Поделиться сообщением

[quote name='Джа-Джа Бинкс' timestamp='1438341718' post='4908657'] даже в пятиминутные миссии по предзаказу впихнули по трофейчику, с них станет и с костюмными DLC также поступить. [/quote]

Ну просто к костюмам они трофеи навряд ли прилепят, а вот кинуть в костюмные dlc по 1-2 трассе для бэттанка и прицепить трофей уже к этому - запросто.

Поделиться сообщением

за красного колпака анимация крутейшая, могли бы и побольше геймплея завести, 10 минут ну как-то очень мало

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу