Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Arkham Asylum | Arkham City | Arkham Origins | Arkham Knight

SPZhXAN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что, P3X сказал:

Загадочник уныл, особенно если надо бэтмобиль юзать для его загадок. Это такой рак, что игру хотелось бросить.

Фаерфлая помню, там тоже серия идентичных погонь за ним. Остальные походу я даже трогать не стал, не помню

А у меня горело на Загадочнике. Но прошёл без ютюба на 100% за первые 3 дня.

Попробуй Шляпника. Там прикольно сделали, как с Пугалом в первой части.

Мясник был в подвале. Хрюшка, которую ничем не пробить. Тоже орал на нём.

Поделиться сообщением

а че делать если не могу найти человека ридлера? 4 трофея  не могу найти на острове никак. сталкивался кто? )) или эта фигня рандомна вообще

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

musicant ты главное по сюжету двигайся, в течение сюжета город будет изменяться же, появляться новые загадки и т.п. Мб ты зачистил все на данном отрезке сюжета.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Grindders сказал:

musicant ты главное по сюжету двигайся, в течение сюжета город будет изменяться же, появляться новые загадки и т.п. Мб ты зачистил все на данном отрезке сюжета.

1 час назад, RIDDICK сказал:

musicant а на скольки ты процентах?

ILqW.png

ILqX.png

на самом деле я слишком крут для этой игры. план перевыполнил. а по сюжету я отбил участок

Поделиться сообщением

musicant вот хороший гайд, со всеми секретами загадочника https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=55139 я только так проходил)

полностью выполненная игра без доп длс это 200%

1 час назад, musicant сказал:

на самом деле я слишком крут для этой игры. план перевыполнил. а по сюжету я отбил участок

Если игра нравится то она не такая трудная какая кажется, я всё по грайду проходил, сначала всё что можно открыть проходил, апал тачку и бетса, потом уже сюжетную миссию. мочил блокпосты с забором с помощью машины, тупо залетал на нитро туда... много чего читерского можно сделать) башни тоже из далека мочил из пулемёта) 
загадочника только по гайду проходил, ещё гайд пригодился для местонахождения всех башен и блокпостов и т.д 

самое сложное для меня было это с наследником рыцаря, выполнить 15 или около того комбо... вообще не смог сделать, за меня друг в псн по шееру проходил)

Изменено пользователем RIDDICK

Поделиться сообщением

В psstore сезонный абонемент, в который входят все дополнения, за ~500 рублей

Поделиться сообщением

В 24.04.2017 в 22:38, Glen L сказал:

В psstore сезонный абонемент, в который входят все дополнения, за ~500 рублей

Я за 800 на хуане игру купил, премиум.

Поделиться сообщением

Решил месяц назад перепройти игру и вот относительно недавно ее прошел, выбив заодно платину. Вот что хотелось бы сказать.

Надеюсь в следующей части или в следующей игре про Бэтмана отойдут от копипастных и бессмысленных доп. заданий. Помню в аркхем сити с доп. заданиями дела обстояли замечательно, их было, правда, не так много, однако игралось интересно.

Что касается Ридлера, то как по мне он не так уж и плох, хоть его принято ругать. Там на самом деле проблема не в собирании, а в том что слишком много бэтмобиля. Ну и кстати Ридлер самый интересный босс в игре (и один из самых интересных в серии).

Сам бэтмобиль в целом ок, но его слишком много и когда не надо у него слишком аркадное управление. В следующий раз это надо исправлять.

Ну и если слухи правдивы, хорошо, что в следующей части добавят мирных жителей. Как по мне отсутствие гражданских главный минус аркхем кнайта.

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

Прошел игру.И такие двоякие впечатления: все что касается сюжета,основных миссий тянет для меня на 8,8 примерно. Но при этом сайды короткие. Даже длц сайды короткие и не особо они интересны.Трофеев СЛИШКОМ МНОГО. я собрал все 243, обматерился 2 раза, устал на 120 и не понимаю кто их сделал в таком количестве , а главное - зачем?. Можно было спокойно ограничиться 100 трофеями и не было бы перегруженности.Очень хочется увидеть человека , Который внедрил в игру именно это число и почему он это сделал хочется знать, ибо это такой ад и рак, что хочется вырезать это из игры и забыть. секретная концовка хороша, но трофеи все портят

Поделиться сообщением

musicant кстати, не ту тебе ссылку я дал, хотел дать эту но перепутал, с этим гайдом проходится всё легко и безмятежно http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/

Поделиться сообщением

Только что, RIDDICK сказал:

musicant кстати, не ту тебе ссылку я дал, хотел дать эту но перепутал, с этим гайдом проходится всё легко и безмятежно http://virtualgameinfo.ru/guides/batman-arkham-knight/secrets-riddler/

Да я спокойно все прошел. дело просто в переисбытке этих тупых трофеев

Поделиться сообщением

Только что, RIDDICK сказал:

musicant без гайда прошел загадочника?

ток карту с расположением посмотрел и все. Ибо эти рандомные зеленые чуваки меня выбесили. А еще 2 бага было. одна загадка как 2 засчиталась и не отображался вход в логово мясника где еще одна загадка

Поделиться сообщением

народ подскажите че делать игра Batman Arkham Knight зависает на одном моменте там где он начинает просматривать видео похищение аракула начинаю сканирывать машину и зависает что делать

Поделиться сообщением

Vlad2414 заново начинать играть и перед этим лучше стереть всё, сейвы и саму игру... а то может опять глюкануть.

Поделиться сообщением

тут вопрос назрел. продолжить игру в свободной игре и новая игра+ это 2 режима. Если я начну нг+ на найтмаре, я смогу играть в простую свободную игру?)

Поделиться сообщением

1 час назад, musicant сказал:

тут вопрос назрел. продолжить игру в свободной игре и новая игра+ это 2 режима. Если я начну нг+ на найтмаре, я смогу играть в простую свободную игру?)

Сможешь,будет две отдельные ветви:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

El Shadda1 потому что так брутальнее.

но никто не мешает тебе одеть его в скин с волосами - все ролики на движке, так что зайдет как влитой (в игре только 1 пре-рендер короткий ближе к концу игры).

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Прошел тут вчера игру. В общем норм, но можно было разы лучше сделать.

Все, что касается стилистики, атмосферы, истории понравилось. Сам сюжет достаточно динамичен, есть эмоциональные моменты, твисты и с мотивацией порядок т.е когда хочется скорее бежать на миссию потому что того требует сюжет, хотя местами тебе говорят, мол пойди по побочкам и это выглядит несколько странно, но это скорее к условностям относится.

Еще понравилось, что все стало менее кукольно выглядеть. Происходящее ощущается более серьезно чтоли. Меня собственно в еще в Асайлуме напрягало то, что вроде все такое колоритное и мрачное, но серьезности недостает. Может по отношению к первоисточнику это и более аутентично, но глаз оно мне мозолило.

Вот с геймплеем все не так радужно. Боевку я тоже еще с Асайлума не сильно люблю(я бы даже сказал, что она говно), но она есть, от нее практически не припекает т.ч пофиг. Стелс по-моему явно отупел. Во первых все увели в экшн(все эти мульти добивания), во вторых планировка уровней явно сделана с рассчетом на "сендбокс" ака вот тебе набор инструментов - играйся. Раньше такое тоже было, но не везде. В стелсе для меня пропала методичность и само ощущение риска. Когда ты свободро перемещаешься под полом, укладываешь десятерых из одной дырки в полу, то как-то о хорошем это не говорит.

Даже вспомнить сложно, где во всей игре были действительно интересные локации под стелс. В побочках разве что пару раз попадались любопытные места.

В адвенчурности игра тоже потеряла. Даже по подходу к боссам это видно, ну и левелдизайн от части влияет наверное. Все-таки в камерности что-то было и ползать по всем этим вентиляциям было приятно, причем даже прощупывать, где можно зацепиться приходилось.

Я за всю игру выделил бы фабрику, где заложники, дирижабль, ну и наверное тоннели в конце, да и вообще всю финальную часть.

Побочек явно передоз в игре. Неплохи побочки про Фриза и остальные, что в этой вкладке, но скорее, как мини истории, а не с геймплейной стороны.

Загадочник норм, но гонки на бетмобиле просто треш. Кстати физика бетмобиля на любителя так сказать. Часть трофеев тоже норм, местами даже подумать приходится.

Из длц только доп про Бетгерл годный. Остальные халтура, хотя у Робина неплохая секция геймплейная, где детектив мод не работает.

Можно еще много чего написать про всякие мелочи, но лень.

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

TheVS по мне так мусор. Даже длс с бэтгерл проходится за час и ничего интересного собой не представляет.

Поделиться сообщением

Сезонник стоит покупать или мусор?

Мусор.

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу