Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Самые утомительные боссфайты

Рекомендуемые сообщения

А где ре6 с его убогим боссом в сюжетке леона? Как же мне надоел этот боссфайт, под конец меня уже так достали эти перевоплощения босса, что я чуть не дропнул это хрень (дропнул эту хрень после компании криса). Убогая игра в купе с бесконечным боссом это просто 10 из 10.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Прием с "потоком боссов" во многих играх встречал.

И все от Сарсом)

Поделиться сообщением

The End очень лёгкий, все сложности вытекали из муара лампового телевизора. В HD-римейке я его меньше, чем за 20 минут одолел.

Остальные боссы из той же оперы.

Ну и эцсамое, Омега Вэпон из ФФ8-то где?

Поделиться сообщением

End - гениальный босс. Не надо тут. Он скорее  увлекательный босс, которого интересно было выслеживать. 

Поделиться сообщением

Самый запарный босс для мегя был в свое время, это Психо Мантис из мгс1 образца 1998, сколько он нам нервов попортил, крови свернул и джойстиков испортил (парни мы были горячие, случь что..сразу об пол и все дкла)!! По истине Мантис Нам Мозг весь Вынес!!!!! 0_о

Поделиться сообщением

энда вообще можно вальнуть заранее, одним выстрелом когда его босс с пристани увозит и никакой битвы не будет )

Поделиться сообщением

Фиолетовой Комнаты

Мои переводческие чувства сейчас были очень сильно задеты...

заточившей демона ее наставника, Игоря. Отличительная особенность Элизабет заключалась в том, что она тоже, как и главный герой, обладала несколькими персонами - таким образом, разделаться с ее десятью слугами становилось почти непосильной задачей. Более того, если Элизабет чувствовала угрозу, она могла наносить двойные атаки с уроном в 9999, причем, после смерти игрок возвращался в первый квадрат. 

Да и вообще, ват?

Какой демон Игоря, какой первый квадрат?

Подразумевался этаж (блок) Тартаруса? 

Ну будьте же вы людьми :(

Поделиться сообщением

Да, ну...  все это с раза пятого для особых с десятого проходится. А вот на Олд Кинга, сам без перекачки и заточки я убил раза с 20ого. Сейчас могу убивать любого босса  на сл1, но когда первый раз дерешься не зная его повадок то раз 15 точно умрешь или на удачу пройдешь.

Странно, практически самый легкий бос в игре, как ты умудрился ему проиграть, а еще и несколько раз, загадка.

Поделиться сообщением

Не полный список.

Бохан из Хевенди Сворд

Вескер из РЕ 5

Пожиратель Времени из Соник Дженерейшн

Боссы из Демон\дарк Соулс

Аришок из Драгон Эйдж 2

И это то что  запомнилось только в прошлом поколении, а если за всю исторю,то только на одной Снеси Сеге можно с десяток насобирать.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

почему то кроме ласт босса в spider man, от которого надо было убегать по тоннелю , из за кривой камеры первый раз помер раз 15.Ну и ласт босс в Crash Bash, который доканывал своим хоккеем.

Изменено пользователем FrostM

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1394127372' post='3979317'] Вескер из РЕ 5 [/quote]я так и не прошел его)) 

Поделиться сообщением

меня финальная битва с королевой локустов в гирях 3 просто забодала(на хардкоре не прошол)

Поделиться сообщением

Да уж... Star Ocean 2 - лютый огонь в финале. Там если по сюжету не так пойти, то можно было забыть о концовке навсегда. Отличное решение. И считай все заново проходить.

В последнее время мне оч. понравились братья из Dark Souls. Из списка половину завалил без особых проблем. А вот тот же Нинзя Гейдн (все части) почему тут не присуствуют?

Поделиться сообщением

[b][member='yuhan'][/b],наверное потому что в нг битвы быстрые. Либо ты быстро убиваешь, либо тебя

Хотя это касается игр итагаки. В нг3 помню были муторные битвы некоторые

Но видимо авторы решили позорное Говно не вставлять в список

Поделиться сообщением

Еще помню был финальный босс в эксклюзиве бокса360 Ниндзя Блейд. Причем игра сама легкая, но последний босс нудный и тяжелый, где нужно было четко запоминать последовательность действий.

[quote name='razgulnov' timestamp='1394128470' post='3979354'] я так и не прошел его))  [/quote]

Я его Крисом прошел, но вот Шивой он  стал для меня непроходимым. Постоянно падала на обрыве.

Поделиться сообщением

The End, наоборот, один из самых интереснейших боссов. У тебя был простор для игры с ним в кошки-мышки. И не всегда было понятно, кто кошка, а кто мышка. К примеру, можно было бы подобраться к нему за спину, вытрясти из него камуфляж, который дает 100% слияние с местностью. Как говорилось в новости, можно было бы убить его временем, можно было бы убить его еще до самого боссфайта. А можно было бы словить транквилизатора и респануться совсем в другой локации. Это же так интересно и разнообразно. 

Поделиться сообщением

Про джергингу бред написан. Проходится за 45 минут, никаких проблем не вызывает.

Лучше бы добавили последнего босса из Final Fantasy Cristal Chronicles с геймкуба. 3 часа (по часу на каждую форму) для босса это слишком, а если он убьет игрока (а он это сделает, т.к. процесс его убиения слишком утомительен - ударил, отбежал, подбежал, ударил, отбежал и так 3 часа) то начинаешь с последнего уровня, который тоже проходишь 1 час.

Поделиться сообщением

А у меня самый долгий боссфайт был с последним боссом из фф8, всю ночь убил. А еще все боссы и мини-боссы из год оф вар 3 на максимальном(ух, как я матюгался)  )

Поделиться сообщением

Лимит Сквола при должной прокачке решает все проблемы, как в случае с Ультимой. Главное продержаться первые минуты и не терять головы.

Список вполне адекватный, с поправкой на то, что его можно продолжить раза в три-четыре длинней.

Ну и да, некоторые босс-файты в Тохо-играх...душераздирающие испытания.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

Nanomachines, son.

Зэ Энд - самый интересный босс эва. Пока не знал механику, считал его сверхсуществом.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь тут дрался с The Immortal One в Lost Oddysey?
У меня, к огромной печальке, 4-ый DVD сдох, я так и не увидел, что это за зверь такой и с чем его едят.

Я что-то вспомнить не могу, ачивки нет на него. Но появился лишний повод перепройти Lost Odyssey. Хз насколько выбешивает иммортал, но вот Dr.Killalion из DLC вывел меня однозначно, так и не убил его.

Поделиться сообщением

Где-то там должен быть Мот из Shin Megami Tensei 3 Nocturne... Это был кошмар.

Поделиться сообщением

Raam_train.jpg

resident-evil5-10281.jpg

Навскидку

Ram конечно жесть,вескер чушка во второй фазе

А мне как то повезло и The End быстро завалил.

The End очень лёгкий, все сложности вытекали из муара лампового телевизора. В HD-римейке я его меньше, чем за 20 минут одолел.

Остальные боссы из той же оперы.

Вообще он быстрее проходится с "Сигаретным газом" и оглушающими гранатами

Не полный список.

Бохан из Хевенди Сворд

Вескер из РЕ 5

Пожиратель Времени из Соник Дженерейшн

Боссы из Демон\дарк Соулс

Аришок из Драгон Эйдж 2

И это то что  запомнилось только в прошлом поколении, а если за всю исторю,то только на одной Снеси Сеге можно с десяток насобирать.

Вескера проходил сам без напарника на профессионале,тяжко но выполнимо

iw2P7qb1MHA.jpg

Кхе-кхе....Забытый из Castlevania: Lords Of Shadow тоже не из самых легких боссов,имхо :icon_mrgreen:

Помню как матерился когда копья в него надо было кидать =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу