Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Как вы смотрите конференции Е3?  

176 проголосовавших

1. 1. Как вы смотрите конференции Е3?

• Прямые трансляции. Последние годы не пропускаю интересные мне конференции.
    • Как получится. Что-то смотрю в прямом, что-то - нет.
    • Нафиг мне конференции. На следующий день смотрю ролики, читаю новости.
    • Это будет моя первая Е3.

Рекомендуемые сообщения

Ребят а где скачать Е3 Sony в 1080p? Я Лайн смотрел, сейчас спать пойду, охота на свежую голову посмотреть как сони разграмила майков в хорошем качестве:)

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1402379181' post='4215435'] охота на свежую голову посмотреть как сони разграмила майков в хорошем качестве [/quote] боюсь не в этот раз(

Поделиться сообщением

Хахаха я все видел, Фил стоял и мычал(так же как и ты когда сони начала игры демонстрировать), а сони кроме 20 минут в середине, показала поистине лучшие игры которые нас ждут:) Изменено пользователем Frostengine

Поделиться сообщением

У Майков понравились две индюшки, плюс у них есть пипец крутой инди экз от разрабов Супербразерс.

Поделиться сообщением

МС просто разгромили конкурентов

И в чём же этот скудный наборчик от Майков (привет "офигенный" Фейбл и "офигенный" Сансет) лучше того, что представила Сони, ммм?

P.S. Да-да, я знаю: "ты больной?", "Майки изи вин, шедевры инкаминг", "ненавижу сони!11", можешь не напрягаться.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Такое ощущение что Майки вложили денгьги в проекты для детей и наркоманов. Какая то кислотная херня. Где брутальные мужики?

Поделиться сообщением

Ну что, ребят, как прошла конфа сони? Зря пропустил?

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4215471" timestamp="1402379546"][quote name="Xopek" post="4215384" timestamp="1402378556"]МС просто разгромили конкурентов[/quote]  И в чём же этот скудный наборчик от Майков (привет "офигенный" Фейбл и "офигенный" Сансет) лучше того, что представила Сони, ммм?[/quote] Да не обращайте вы внимание на пригоревших, у них же бомбит, они кроме Филки который говорил мол "вас ждет нечто сногшибательное и шокирующее" балаболки никого не признают:)

[quote name="c0median846" post="4215476" timestamp="1402379585"]Ну что, ребят, как прошла конфа сони? Зря пропустил?[/quote] Да:)Показали LBP3, BloodBorne, Uncharted 4,новый офигенный геймплей The order, анонсировали GTA5, The Last of Us выходит в июле:)

Поделиться сообщением

E3 показала, что в ближайший год пека вин, все лучшие игры выйдут на все платформы кроме wiiu. Все эксклюзивы кроме Horizon 2 никаких особых радостей не вызвали.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

все лучшие игры выйдут на все платформы кроме wiiu

Ещё не было конференции Nintendo.

Поделиться сообщением

[member='TheVS']

все лучшие игры выйдут на все платформы кроме wiiu

Ещё не было конференции Nintendo.

Не думаю, что заявив даже штук пять очень хороших эксклюзивов они смогут перебить линейку мультиплатформы, которая не выйдет на их консоли. А ещё они любят анонсировать супер-ожидаемые игры типа байки, которые превращаются в долгострой. Всегда считал консоли нинтендо очень хорошими, но не в случае с wiiu.

Поделиться сообщением

Дополнительная консоль для эксклюзивов.

Ну, это понятно, что заядлый геймер должен/может купить себе пару-тройку консолей, но для пекарей мс и сони выступили не особо убедительно, показав им кучу игр, в которые они могут поиграть и без консоли, да ещё и аннонсировав GTA 5 и Ori.

Поделиться сообщением

Ох уж эти мечты о мультиплатформе на консолях Nintendo.  :icon_smile: 

(PC or PS4 or Xbox One) and WiiU - идеальная комбинация на это поколение: крутая мультиплатформа, эксклюзивы Nintendo и другого платформодержателя по вкусу.

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1402378556' post='4215384'] МС просто разгромили конкуренто [/quote]

ну ты в своем репертуаре. Реально видео от МС смотрел с покерфейсом, ожидал от них хоть какой то бомбы.

Сони же действительно порадовала....жаль, что геймплея анча не было только. 

Поделиться сообщением

Зря пропустил... 
Bloodborne, GTA V, Uncharted 4, Far Cry 4 с не просто кооперативными миссиями, а с возможностью внедряться в игру другого игрока... Тот самый трейлер Metal Gear Solid V и целый стенд ему посвящённый. 
Сон для слабаков, это правда. Не стоило того.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я вообще видео от мс фоном слушал) переключался только когда они говорили название игры))

Поделиться сообщением

Litle Big Planet 3, Bloodborne, Let it Die(wtf?), The Order 1886 и Uncharted + Порты TLOU и GTA 5(мульти)

против

Forza Horizon 2, Sunset Overdrive, Crackdown 3, Scalebound, Phantom Dust, Fable Legends, Halo 5 + Ремейки Halo 1+2+3+4 в одной коробке

Если смотреть только на те, где показали геймплей. То только эти 2 уже перевесили, то что показала МС. Причем больше половины не ясно, как будет выглядить. Радоваться таким играм как сансет можно только от реально ноугеймеса.

Ты же кстати один из тех, кто тролил Сони за ремейки, а вот коробку с переизданиями Хало теперь в пример приводишь....будь хоть немного последовательным.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я вообще видео от мс фоном слушал) переключался только когда они говорили название игры))

ну ЕА только ЕА конфу посмотрел, а так только идео. Но даже тут мало восторгов было от посмотревших конфу МС, а по видео вообще уныние. Я ожидал от них большего, ибо им надо спасать хуан.

Поделиться сообщением

Для меня лично тема копов и террористов раскрылась с приходом Радуги, после нее новый BF уже смотрелся на ахти.

Поделиться сообщением

Внесу свои 5 копеек (потому что для МС и ЕА они всё равно ничего не значат): начало конференции у них было просто бомбезное! Особенно у ЕА. Когда было открытие с живой музыкой и геймплейным трейлером DA: I, уже тогда был готов деньгами швыряться[offtopic] (просто вспомнил, что у меня их нет, lol)[/offtopic], у Ubisoft была вторая по увлекательности конфа, но они открыли своим свежим козырем - Far Cry 4, представив своего нового психа. Да и Just Dance очень яркий и мощный оказался, даже неожиданно было.
Не знаю, как открылись Sony, но судя по тем анонсам, что они сделали, они явно победили остальных. Ушли с большим отрывом. И называть эту Е3 провальной для всех уж никак не стоит [textspoiler]ИМХО[/textspoiler].

Поделиться сообщением

Вообщем от Е3 получил, то что и ожидал. Теперь жду: АС, Бэтмен, Ведьмак, Ордер, ЛПБ3, Анч, ББ и Division. 2015 год будет адовый.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу