Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Dragn сказал:

Он и на ру отлично активируется

Эм... так активируется или нет?!

16 минут назад, Dragn сказал:

Неа, ничего не положили

Ясно, решили в этот раз на тряпке сэкономить. Жлобы.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ku6opr сказал:

Эм... так активируется или нет?!

Активируется. Я так и сделал 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Киборг запрограммирован только на ру акк и, при мысле о заведении второго акка, у не фатал еррор возникает. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А оно так всё просто!

Акк.jpg

Поделиться сообщением

@dozensnake

Мало того что убил, так еще и еб***ом обозвал :57a8bd5ab4d94_FROG4: Мир тесен.

Спойлер

2e53f1e3-42b4-43f8-b788-558e4457b9d1.jpg

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio ахахах

ну ты вылез под прицел прям, а у меня почему-то еще лагало)))))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Chornolio ахахах

ну ты вылез под прицел прям, а у меня почему-то еще лагало)))))))

Я рукой махал тебе :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Резик деревня со скидкой 50% продается. Все, у кого игры этой нет,  обязательна к ознакомлению в виаре. Игра - тварь, напугала до тряски рук. Запустил на хардкоре, перед первым монстром дрожащими руками пытался перезарядить пистолет, подыхал раз 5 :cat-101:. Это надо было видеть :laugh:. У меня есть эта игра на ПК, такого эффекта и рядом не было. Это первый из хорроров, который меня действительно напугал. Харайзэн по сравнению с резидентом, так, игрулька.

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз - создал аккаунт на консоли. Пришло письмо. Пишут: "Найдите в письме кнопку подтверждения и нажмите "Подтвердить сейчас". Я всё это письмо чуть ли не носом прочесал. Где должна быть эта долбаная кнопка???

Отбой. На сто-птцотый раз пришло правильное письмо. Чувствую себя мамкиным кулхацкером.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Частенько при включении плойки и шлема система просит снова отсканировать игровую зону. У всех так? С чем может быть связано? Очень напрягает. 

Поделиться сообщением

acid guy у меня только один раз делало после первого ето сегодня пушо апдейты вышли

Поделиться сообщением

17 минут назад, acid guy сказал:

Частенько при включении плойки и шлема система просит снова отсканировать игровую зону. У всех так? С чем может быть связано? Очень напрягает. 

Это может быть связано с тем, если в отсканированном ранее пространстве появились новые предметы - стул к примеру или даже хватит одной бутылки с водой. 

Очень обидно, что Павлов не доступен в моем регионе, вы все так хвалите его :troll_face_10:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

павлов конечно сильно поменялся с тех пор как я на пк его играл

я еще пару демок попробовал, song in the smoke и cosmonius не понравились, очень скучные

а вот по ЗВ оказалась лучше чем я думал, правда зная что она короткая все равно пока не думаю покупать

и drums rock весьма прикольная, для тех кто любит ритм игры

Поделиться сообщением

19 минут назад, acid guy сказал:

Может освещения не хватает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, delphin сказал:

Это может быть связано с тем, если в отсканированном ранее пространстве появились новые предметы - стул к примеру или даже хватит одной бутылки с водой.

У меня там постоянно что-то меняется. Ясно.

Поделиться сообщением

13 минут назад, delphin сказал:

Оень обидно, что Павлов не доступен в моем регионе, вы все так хвалите его :troll_face_10:

Ну так купи в другом регионе. Делов то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chornolio сказал:

Ну так купи в другом регионе. Делов то.

Ага, чую уже как я свичаю аккаунты (нет). Все таки эта закрытость платформы порой вымораживает, сделали бы доступным на пк и продажи были бы выше, но нет...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delphin сказал:

Ага, чую уже как я свичаю аккаунты (нет). Все таки эта закрытость платформы порой вымораживает, сделали бы доступным на пк и продажи были бы выше, но нет...

Тебе достаточно завести турецкий аккаунт, купить там игру, а играть всегда со своего родного. А в турецкий можешь никогда не заходить. Переключать там ничего не надо. 

Поделиться сообщением

Посоветуйте нуб настройки для Павлова. А то процесс перезарядки оружия больно неудобный и сложный. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fecit сказал:

Резик деревня со скидкой 50% продается. Все, у кого игры этой нет,  обязательна к ознакомлению в виаре. Игра - тварь, напугала до тряски рук. Запустил на хардкоре, перед первым монстром дрожащими руками пытался перезарядить пистолет, подыхал раз 5 :cat-101:. Это надо было видеть :laugh:. У меня есть эта игра на ПК, такого эффекта и рядом не было. Это первый из хорроров, который меня действительно напугал. Харайзэн по сравнению с резидентом, так, игрулька.

В турции?

Изменено пользователем Kadastra

Поделиться сообщением

7 часов назад, acid guy сказал:

Посоветуйте нуб настройки для Павлова. А то процесс перезарядки оружия больно неудобный и сложный. 

Та это же главная фишка, ну. К иммерсивности добавляет миллион очков. Даже не думай выключать. Тренируйся на стрельбище.

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Та это же главная фишка, ну. К иммерсивности добавляет миллион очков.

Да я понимаю. Просто у сопов с включенными помогаторами получается преимущество. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, acid guy сказал:

Да я понимаю. Просто у сопов с включенными помогаторами получается преимущество. 

1. А там есть помогаторы? В РЕ8 вот точно есть автоматизация перезарядки, но тут ... я не уверен.

2. В Павлове нет ни прогрессии, ни статы. Какая разница вообще выиграешь ты или проиграешь? Тут фан главное получать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу