Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

PlayStation VR

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Chornolio сказал:

А там есть помогаторы?

Вот это - хз.

6 минут назад, Chornolio сказал:

В Павлове нет ни прогрессии, ни статы. Какая разница вообще выиграешь ты или проиграешь? Тут фан главное получать.

Ты прав.

Поделиться сообщением

Стало вот интересно касательно, если человек носит очки.
Ведь у одних дальнозоркость (вдаль хорошо видно, вблизи не очень), у других близорукость.
У меня незначительная дальнозоркость (мелкий текст не могу разобрать), то есть на улице или в транспорте, к примеру, очки не требуются.
И вот...
Когда я в VR играю, видно идеально (БЕЗ ОЧКОВ) - как уже писал выше, лучше чем в реальной жизни.
Получается, что надевать очки для игры в VR требуется только тем, у кого близорукость (вдаль видят плохо)?
Я просто в техническом аспекте VR технологии не шарю...

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Какая разница вообще выиграешь ты или проиграешь? Тут фан главное получать.

Вот тут не согласен. Если тебя раз за разом мочат, какой в этом фан? Одно раздражение, которое может привести лишь к дропу игры. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

Вот тут не согласен. Если тебя раз за разом мочат, какой в этом фан? Одно раздражение, которое может привести лишь к дропу игры. 

Есть такой тип игр, где проигрывать весело. Даже когда на тебя бежит тип, а у тебя из рук ствол выпал, пока ты в перезарядке запутался, я смеюсь, а не расстраиваюсь. Наверное это от человека зависит.

Поделиться сообщением

Я же говорю  -  раз за разом. Понятное дело, проиграть раз-другой не беда. 

Вот гонял я в хант шоудаун. Превосходная игра, но что-то с ней не так в консольной версии. Я ни в кого не попадаю с двух шагов (а я далеко не новичок в консольных шутанах), меня же мочат с двух километров. В движении. В голову. С револьверов. Я терпел-терпел, потом мой пердак шандарахнул так, что на Камчатке было слышно. С тех пор я туда ни ногой. 

Поделиться сообщением

Опять требуется помощь. Скачал пробную версию Хорайзон, а куда код вводить из коробки, чтобы полная игра была?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ku6opr сказал:

меня же мочат с двух километров. В движении. В голову. С револьверов. Я терпел-терпел, потом мой пердак шандарахнул так, что на Камчатке было слышно. С тех пор я туда ни ногой. 

ну дык тут такого нет, все стреляют как василии и умирают так же

Поделиться сообщением

3 минуты назад, roman_gf сказал:

Опять требуется помощь. Скачал пробную версию Хорайзон, а куда код вводить из коробки, чтобы полная игра была?

Ты про наш стор? Его с последнем апдейтом еще больше кастрировали. Так что ищи "Погашение кодов" на начальном экране ПС5 с плитками в разделе PS +. Там сверху "три точки", а в этом меню уже "Погашение кодов".

Поделиться сообщением

Только что, Chornolio сказал:

Ты про наш стор? Его с последнем апдейтом еще больше кастрировали. Так что ищи "Погашение кодов" на начальном экране ПС5 с плитками в разделе PS +. Там сверху "три точки", а в этом меню уже "Погашение кодов".

Я уже организовал себе турецкий акк, так что могу ввести (наверно) и в туркстор.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ku6opr сказал:

Вот гонял я в хант шоудаун. Превосходная игра, но что-то с ней не так в консольной версии

сейчас там много клаво-мышечнеков с макросами

Поделиться сообщением

Только что, roman_gf сказал:

Я уже организовал себе турецкий акк, так что могу ввести (наверно) и в туркстор.

Ну для туркостора это тоже актуально. Либо в менюхе самого стора тоже есть "погашение кодов".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Ну для туркостора это тоже актуально. Либо в менюхе самого стора тоже есть "погашение кодов".

Пасиб, сейчас попробую.

7 минут назад, Chornolio сказал:

Ок! Всё получилось! Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

1 час назад, Ku6opr сказал:

Я же говорю  -  раз за разом. Понятное дело, проиграть раз-другой не беда. 

Вот гонял я в хант шоудаун. Превосходная игра, но что-то с ней не так в консольной версии. Я ни в кого не попадаю с двух шагов (а я далеко не новичок в консольных шутанах), меня же мочат с двух километров. В движении. В голову. С револьверов. Я терпел-терпел, потом мой пердак шандарахнул так, что на Камчатке было слышно. С тех пор я туда ни ногой. 

Ну смотри, это как с королевскими битвами, я не думаю, что каждый человек каждый день побеждает в королевской битве, ибо это просто не возможно. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

Чтобы в это играть, мне придется пачку драмины выпить)

Поделиться сообщением

delphin , ничего себе откровение. Вот я-то не знал. 

Речь ведь не об этом была. Нельзя проигрывать раз за разом и при этом продолжать получать удовольствие от этого. Какой-то стимул должен быть. 

4 минуты назад, Chornolio сказал:

Крутотенечка. Если ещё и бесплатно будет...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

Речь ведь не об этом была. Нельзя проигрывать раз за разом и при этом продолжать получать удовольствие от этого. Какой-то стимул должен быть. 

Крутотенечка. Если ещё и бесплатно будет...

Так я тебе об этом и говорю, что смысл не всегда в том, чтобы выигрывать - погружение, сам геймплей, фан с друзьями, да даже та же атмосфера (многие играют в онлайн игры, потому что напросто не хотят чувствовать себя одинокими, и поверь таким людям все равно выигрывают они или побеждают). 

Поделиться сообщением

Только что, Ku6opr сказал:

В какой-то раз выиграешь, потому как опытнее будешь.

В какой-то раз, когда встретишь кого-нибудь, кто совсем плохо играет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

В какой-то раз выиграешь, потому как опытнее будешь.

В случае с хантом все ровно наеборот. Чем дальше я играл, тем чаще меня убивали. 

12 минут назад, delphin сказал:

поверь таким людям все равно выигрывают они или побеждают

Извини, не поверю. Да, какое-то время им будет норм, но постоянное ощущение, что ты тут полный ноль? Это нужно быть каким-то.... ммм... очень эээ... особенным, получая от этого удовольствие. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

В случае с хантом все ровно наеборот. Чем дальше я играл, тем чаще меня убивали. 

Извини, не поверю. Да, какое-то время им будет норм, но постоянное ощущение, что ты тут полный ноль? Это нужно быть каким-то.... ммм... очень эээ... особенным, получая от этого удовольствие. 

Тут я тебе могу порекомендовать хороший способ. У большинства он действует, как на уровне спорта, так и на уровне игр. Как только начинаешь часто проигрывать, оставь это грязное дело на достаточно длительный срок. Три дня, неделю. За это время мозг отдохнёт, нервная система придёт в норму. Проигрывать начинаешь не потому, что плохо играешь, а потому, что повышается уровень тревожности. Мозг и тело разлаживаются, перестают друг друга понимать. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, roman_gf сказал:

Проигрывать начинаешь не потому, что плохо играешь, а потому, что повышается уровень тревожности. Мозг и тело разлаживаются, перестают друг друга понимать.

Почему-то с другими играми у меня эта страта не работает :upset: 

Как так-то?

И я совершенно точно НЕ плохо играю. 

И вообще мы в оффтоп ушли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ku6opr сказал:

Почему-то с другими играми у меня эта страта не работает :upset: 

Как так-то?

И я совершенно точно НЕ плохо играю. 

И вообще мы в оффтоп ушли. 

Ладно, оффтоп, так оффтоп. Просто дополню, что в твоих способностях ни разу не усомнился. Просто этот принцип хорошо работает и на чемпионах, и на перворазрядниках.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ku6opr сказал:

Похоже тут дело в самооценке, а не в «поверю, не поверю», все зависит от того какую планку ты задал себе. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, acid guy сказал:

У вас шлем издает звук во время работы? 

Какой именно? Ибо так в шлеме есть кулер 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу