Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony анонсировали гарнитуру виртуальной реальности для PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

Например, он работал в Лаборатории реактивного движения НАСА над созданием демо-версии "Марс". Наконец мы увидим рабочий стол как в игре Heavy Rain. Йошида переиграл с очками вот решил отоспатся.

Shuhei_Yoshida_sleeping.jpg

Я боюсь даже представить, что выдаст Дэвид Кейдж.

Теперь по поводу очков, все начали говорить что мол "не потянет и PS4 вообще говно", я спрошу у вас вы видели полные технические характеристики этих очков? Вероятно там будет встроен какой нибудь процессор дабы облегчить работу очков или ещё что нибудь.

Цена скорее всего будет не выше $250 - 270 иначе массово покупать не станут, но никак цена не может быть выше стоимости само консоли.

SONY молодцы, вместо болтовни затихли и делали очки.

Странно что прямого эфира с GDC не было, как снег на голову.

Вот ещё фото с GDC про шлем

sony_gdc_0453.jpg

sony_gdc_0499.jpg

Изменено пользователем NEO147

Поделиться сообщением

Рад за тех кому это нужно, я все же наверное стороной обойду это новшество. У брата попробую, а себе вряд ли возьму.

Поделиться сообщением

[member='Resident_Q'], если будешь там, то фоток скинь потом :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1395209843' post='4009012'] Теперь по поводу очков, все начали говорить что мол "не потянет и PS4 вообще говно", я спрошу у вас вы видели полные технические характеристики этих очков? Вероятно там будет встроен какой нибудь процессор дабы облегчить работу очков или ещё что нибудь. [/quote]

да будет аналог ремоут плей на виту....все там потянет. Или реально кто то думает Сони уже несколько лет это делает и не знает как, что бы потянул? Ой хейтерки они такие. 

Поделиться сообщением

[quote name='NEO147' timestamp='1395209843' post='4009012'] Цена скорее всего будет не выше $250 - 270 [/quote] 

Да, прошлые очки от Sony продаются за 45тыс рублей, а у этих спецификация не сильно хуже...

Поделиться сообщением

Цена скорее всего будет не выше $250 - 270 иначе массово покупать не станут, но никак цена не может быть выше стоимости само консоли.
wait.belive

Сдается мне цена будет минимум 500$, учитывая, что их шлем Sony HMZ-T2 3D стоит почти 1000$, то о 250-270$ я бы не мечтал.
P.S. Хотя, бы бы рад ошибаться... Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

Сколько скепсиса в теме  :icon_mrgreen:. Тут тебе и 1080p говно (хотя у конкурента столько же), и консолька не потянет, и цену заломят, и в коробку не положили. Пожар в теме, одним словом.

[member='Resident_Q'], давай прорывайся  :up:. В интернетах наверняка отзывов много будет, но интересно впечатления от местных почитать.

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek" post="4008868" timestamp="1395201871"]Одной из основных проблем Oculus Rift было то, что для него требовался мощный компьютер ... рендерить 2 картинки в 1080p и с высокой частотой кадров ~60 fps и выше (иначе от тормозов и низкого разрешения начинала кружиться голова).  Учитывая что каррентген игры тянет кое как на мониторе, то ждем либо урезание графона, либо низких разрешений в VR.   Да и вообще любой аксессуар консоли не "out-box" это фейл изначально. [/quote] Сразу видно что ты не понимаешь о чем пишешь. ОР ренедерит одну картинку в разрешении 1280х800, а линзы(с помошью оптического эффекта, а не с помощью обработки пк) разбивают изображения на 640х800 на каждый глаз. Ни о каких 2х картинках в 1080р и речи нет,. Ор только в новой версии будет поддерживать 1080р, но опятьже там строится еденичная картинк, а не две. Так что твой коммент ерунда полная.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], Думаю на Е3 они очки по полной пиарить будут, так что пока никакого драйвклаба) 

Поделиться сообщением

VR это конечно очень хорошо, теперь осталось все это дело в действительности поддерживать (не как Move и Kinect) и работать с ценообразованием чтобы этот продукт стал массовым. Пока не о какой массовости речи не идет.

Поделиться сообщением

так окулус для РС же вроде, а Морфеус для пс4, какой еще шах и мат, нечему ставить.

а экспериментов 100% будет больше у Окулуса, всевозможных демок и применений, я вообще был удивлен что Морфеус онли Пс4.

Теперь когда выпустят эту гарнитуру все будут думать что это создали "SONY БОГИ"
А в реальности мы то знаем что все идеи берутся с пэка, но это все забывается.

А тут еще некоторые пишут "Шах и мат" - Типо чтото сверх крутое сделали, или добились успеха....

Поделиться сообщением

Главное поддержка играми и не только экзами( они само собой должны поддерживать эту гарнитуру). Ну и мне лично очень хочется увидеть игру где будет использоваться связка из этой гарнитуры и мува, например то, как выглядел Ryse когда его анонсировали, уверен такая игра была бы бомбой.

Поделиться сообщением

[offtopic]“Эмоции в виртуальной реальности усиливаются”, - сказал Микхайлов.
прочел как "Михалков" what.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="MetalHeart" post="4009032" timestamp="1395210415"][quote name="NEO147" post="4009012"]Цена скорее всего будет не выше $250 - 270 иначе массово покупать не станут, но никак цена не может быть выше стоимости само консоли.[/quote]wait.beliveСдается мне цена будет минимум 500$, учитывая, что их шлем Sony HMZ-T2 3D стоит почти 1000$, то о 250-270$ я бы не мечтал.P.S. Хотя, бы бы рад ошибаться...[/quote] Никто не станет покупать аксессуар дороже самой консоли. Моя ставка 300-350 зеленых

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], ну дык эта, а HMZ? Нэ?

Поделиться сообщением

опять это дурацкое крепление, в прошлой гарнитуре людям приходилось модернизировать её скотчем или верёвками создавая дополнительное крепление сверху. И кстати у моделей для хирургов не было такой проблемы...

sony-medical-hmd.jpg

Поделиться сообщением

Антон Микхайлов

Автор какая К в фамилии? По-русски будет просто Михайлов. Знаю по личному опыту, так же фамилию коверкают иногда. Это просто способ написания на латинице.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="-dD-" post="4009081" timestamp="1395211946"][b][member='Raiden_MG'][/b], ну дык эта, а HMZ? Нэ?[/quote] HMZ самодостаточное устройство а не аксессуар. Сони научная горьким опытом не станет продавать дорогущую игрушку зная что ее никто не купит

Поделиться сообщением

Если будет поддержка интересными играми, то куплю как появится.  

Жаль, что нельзя использовать как ТВ с PS4 и другими девайсами.

Поделиться сообщением

[quote name='Evgeny Maslennikov' timestamp='1395212243' post='4009093'] опять это дурацкое крепление, в прошлой гарнитуре людям приходилось модернизировать её скотчем или верёвками создавая дополнительное крепление сверху. И кстати у моделей для хирургов не было такой проблемы... [/quote]

Эт чтоб с наушниками и очками полезло

Ахсан Рашид ака Thuway говорит что проекты под VR уже паяют.

• Sony Santa Monica project
  • Driveclub
  • Media Molecule project
  • Gran Turismo 7
  • Something else from Japan

http://www.gamepur.com/news/14054-santa-monica-media-molecule-driveclub-gran-turismo-7-more-development-ps4-v.html

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу