Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновление 1.7 для приставки PS4 улучшит функционал кнопки \'Share\', будет отключена защита HDCP

Рекомендуемые сообщения

Sony объявила, что в новой версии прошивки для приставки PlayStation 4 будет улучшен функционал кнопки ’Share’ и отключен функционал HDCP (протокол защиты широкополосных цифровых данных), что...

http://gamemag.ru/news/obnovlenie-17-dlya-pristavki-ps4-uluchshit-funktsional-knopki-share-budet-otklyuchena-zashchita-hdcp-94842

Поделиться сообщением

Спасибо МС за подвижки с твичем, из-за них сони подсуетилась и не только ответила тем же самым, но и добавила полезную функцию с сохранением материала на диск или флешку.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[cut] Мляяяять[/cut] сони вообще прислушивается к пожеланиям юзеров?! Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Просто сделайте паузу в загрузках. Ничего больше. Пауза в загрузках.

Поделиться сообщением

Ураа hdcp уберут и мне не придется с бандикамом возится и смогу стримить на ютюбе прямо с карты захвата. А когда выйдет?.

Поделиться сообщением

Мляяяять сони вообще прислушивается к пожеланиям юзеров?!

Если забыть мр3 и медиасервер которые обсуждались ещё до выхода.

То после покупки пс4 я и мои друзья именно это и хотели,т.ч. прислушиваются :up:

Поделиться сообщением

Здорово) Процесс сдвинулся с мёртвой точки, а то постоянные "улучшения работы некоторых приложений" уже надоели, пора развивать функционал потихоньку.

Поделиться сообщением

а нахрена вообще изначально делать эту защиту и потом убирать?

Поделиться сообщением

Просто прекрасно, я уж думал придется забыть о хорошем качестве стриминга и о его сохранении, я рад  :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], видимо подлатали все дыры и терь снять могут ее

Поделиться сообщением

очень удивило когда не нашёл возможности скидывать видео/фотки на флешку, молодцы что пофиксят. хотелось бы, чтоб ещё и фотки делались мгновенно и без выпадающей менюшки, а тупо бы сохранялись, а я сам бы потом выбирал что куда скинуть, а то дико напрягает, да ещё и как-то по-тормозному это работает.

какой видеоредактор будет уже представляю, ну его нафиг, лучше бы запилили запись видео без потери качества.

Поделиться сообщением

Вот что я хочу:

- Паузу в загрузках (я достаточно взрослый, чтобы расставить приоритет в закачке, как мне надо).

- Хоть какую-то смену фона (на пока. А так желательно, чтобы можно было менять максимум в меню (дашбордом называется?))

- Возможность запускать ауди и видео с флэшки (чтобы флэшку видел).

- Улучшить браузер для нормального просмотра видео и ауди (порт hdmi на мониторе один, так что не удобно постоянно ползать и перетыкать с приставки на нетбук).

- Возможность отключать лампочку на джое (батарею ухудшили, так хоть это дайте отключить. Знаю - не дадут, но хочется. P.S Только в Outlast заметил как использовали эту функцию - прикольно, но не достаточно).

- Сделайте наконец-то европейский стор нормальным! А то в сравнение с американским, он ужасен (и я даже не про контент говорю... у нас даже раздела demo нет... как посмотреть только демо? Что за?!)

Это для начала. А так пожеланий масса конечно (остальные просто подзабыл, да и писать уже надоело).

P.S Напомнило времена PS3. Когда она вышла, года два еще люди так же писали пожелания. )

Изменено пользователем Berias

Поделиться сообщением

очень удивило когда не нашёл возможности скидывать видео/фотки на флешку, молодцы что пофиксят. хотелось бы, чтоб ещё и фотки делались мгновенно и без выпадающей менюшки, а тупо бы сохранялись, а я сам бы потом выбирал что куда скинуть, а то дико напрягает, да ещё и как-то по-тормозному это работает.

какой видеоредактор будет уже представляю, ну его нафиг, лучше бы запилили запись видео без потери качества.

Такая фишка была сразу, зажимаешь кнопку "Шейр" и он делает скрин и сразу сохраняет его, без менюшек и прочего

[member='Berias'], я, когда виту взял, в сторе обнаружил целое ничего, сейчас вон куча всяких полезностей и игр, обросла вита за 2 года. Пс 4 и полгода нет, так что не стоит торопить события  :icon_wink: 

Поделиться сообщением

В будущем системном обновлении добавится возможность архивировать видео в Twitch и Ustream, более высокое разрешение для вещания (720p).

happycry.gif

Поделиться сообщением

стоп, неужели теперь можно видео редактировать(я так и не понял, на ютуб то можно будет выкладывать?)? круууууть. и еще 720р завезут, юху! осталось только добавить возможность постить скриншоты в стиме, и я буду на седьмом небе  :gigi:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1395266959' post='4011765'] неужели теперь можно видео редактировать [/quote]

Его и сейчас можно немного редактировать. Обрезать. Да и разницы куда заливать, на ютуб или фэйсбук не много. И от туда, и от туда можно легко выдернуть.

Поделиться сообщением

У кнопки Share два режима: "Для видео" и "Для скринштов" и три режима срабатывания: одиночное нажатие, двойное нажатие и удержание. Переключаешь на скриншоты, и по нажатию share сразу делается скриншот, а меню вызывается на удержание.

Поделиться сообщением

а нахрена вообще изначально делать эту защиту и потом убирать?

это появилось еще на пс3, очевидно, чтобы нельзя было фильмы с блюрейки рипать

в 2014ом сони наконец поняла, что рипать можно и без hdmi

Поделиться сообщением

[member='Sangheli'], защиту убирают только для игр

Поделиться сообщением

Еще оплату PSN+ за мультиплеер в следующем обновлении уберите.

Поделиться сообщением

Еще оплату PSN+ за мультиплеер в следующем обновлении уберите.

зачем? все равно его все покупают еще и ради отличных плюшек

Поделиться сообщением

Вот что я хочу:

- Паузу в загрузках (я достаточно взрослый, чтобы расставить приоритет в закачке, как мне надо).

- Хоть какую-то смену фона (на пока. А так желательно, чтобы можно было менять максимум в меню (дашбордом называется?))

- Возможность запускать ауди и видео с флэшки (чтобы флэшку видел).

- Улучшить браузер для нормального просмотра видео и ауди (порт hdmi на мониторе один, так что не удобно постоянно ползать и перетыкать с приставки на нетбук).

- Возможность отключать лампочку на джое (батарею ухудшили, так хоть это дайте отключить. Знаю - не дадут, но хочется. P.S Только в Outlast заметил как использовали эту функцию - прикольно, но не достаточно).

- Сделайте наконец-то европейский стор нормальным! А то в сравнение с американским, он ужасен (и я даже не про контент говорю... у нас даже раздела demo нет... как посмотреть только демо? Что за?!)

Это для начала. А так пожеланий масса конечно (остальные просто подзабыл, да и писать уже надоело).

P.S Напомнило времена PS3. Когда она вышла, года два еще люди так же писали пожелания. )

хорошо ваши желания будут учтены в след обновлении спасибо вам мы не знали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу