Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Итоги опроса на сайте: У вас есть PS2?

Рекомендуемые сообщения

Какая же всё-таки упёртая штука статистика. Вибираем самый народный хендхелд, но почему-то вместо 3ДС выигрывает ногеймсная, по мнению местных завсегдатаев, Вита. Хотим всем доказать, что у PS2 намного большая аудитория, но тут ВНЕЗАПНО такие результаты. trollface-new.png
За 13 лет со дня выпуска и не заиметь себе такую жемчужину видеоигростроения - позор.
Просто жесть, сколько шедевральных игр пропустили люди.
Большинство ключевых тайтлов PS2 были переизданы на PS3. Однако проблема в том, что на поверку очень большой процент описываемыя вами шедевров оказался пустышками как в идейном, так и в геймплейном плане. Однако местная илитка не способна адекватно воспринимать заслуженные претензии к священным коровам их юности, а умеет только махать банхамером.

Поделиться сообщением

[b][member='KEHT'][/b], не, просто Рашка голосует же. Легкий ответ.

Поделиться сообщением

Впервую очередь он говорит о том, что огромное кол-во присутствующего здесь мяса принимает участие в диссуссиях будучи лично незнакомыми с огромным количеством наиболее известных игр.
 Да знакомы мы. знакомы, просто большинству тут есть с чем сравнивать. И, уж поверьте, очень многие старые проекты не идут ни в какое сравнение с т.н. "бездушными" играми современного игропрома.
Мда, как сказал кто-то страницами ранее - реально с кем мы тут общаемся ребята? Отвечу сам себе - С википеридистами.
А кого вы тут хотели увидеть? Армию боевых утят, доказывающих денно и нощно, что раньше трава была зеленее? Я сам такой же алтфак, который застал ещё ZX Spectrum, но у меня хватает совести не врать хотя бы себе о потерянной индустрии.

Поделиться сообщением

[quote name='KEHT' timestamp='1396551289' post='4047602'] Большинство ключевых тайтлов PS2 были переизданы на PS3 [/quote]

Издавали самое броское, печально что остальное игнорят.

А как запускаешь

http://www.youtube.com/watch?v=tScb8mQAqwA

или 

http://www.youtube.com/watch?v=te_No0dapPY

Ты понимаешь, что отдал просто копейки, за подобное удовольствие.

Поделиться сообщением

Голосовал что была, но сломалась. Хотя она лежит в пакете уже много лет, точно не помню уже, но по моему сдохла линза в dvdrom.

Кстати говоря, чтоб не подумали плохо, она толстушка-долгожительница, хоть и ломалась не один раз, в итоге прожила свои 6 лет (купил чуть ли самым не первым в Осетии) и при замене линзы прожила бы ещё год минимум.

Поделиться сообщением

[member='KEHT'], я чего-то не догнал твой пост. Помимо мейнстримовых игр, которые известны всем, на пс2 была херова туча более нишевых. И уж в плане жрпг прям вахъ, а не консоль. То, что они неидеальны всем ясно, но по-крайней мере они проходят испытание временем, в отличие от большинства игр 7 поколения. Но мы это в другом треде обсуждали.

Поделиться сообщением

А считается если ПС2 и ПС1 не было, но смог поиграть на них много во что?  :icon_lol: У меня и ПК не было до определенного момента. Все детство с Денди и Мегадрайв  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1396553326' post='4047700'] А считается если ПС2 и ПС1 не было, но смог поиграть на них много во что?    [/quote]

Считается, что ты сонибой. 

Поделиться сообщением

Я в 2005 году купил себе толстушку(вроде вторую ревизию,которая с пониженным шумом)до сих пор работает, по крайней мере должна,после того как Dragon Quest 8 прошёл уже почти два года не запускал...

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1396538899' post='4046980'] например  Fatal Frame 2 просто по заоблачным ценам продается на ибеях [/quote]Возьми в американском PSN за 4 бакса. 

Поделиться сообщением

Нет. У меня никогда не было PS2 (42%) 1292 - я так понимаю, что у них и PS1 тоже не было.

У меня была PSone. В конце девяностых или в начале двухтысячных, а PS2 пропустил из-за ПК.

Поделиться сообщением

вообще тогда рулил дримкаст в этой стране 
недолго музыка играла  

Дрим был неплохо представлен у нас, но нельзя сказать, что рулил. По-настоящему рулить продолжала PS1 пока PS2 не "раскочегарилась" ([textspoiler]если не говорить о пека, конечно, на который многие пересели с подачи родителей после той же пс1 - типа нафига тебе консольки, пека многофункционален - для учебы, все дела - у самого было очень много таких знакомых, хотя и консольщиков оставалось достаточно[/textspoiler])

[member='Serph'], по сообщениям в жрпг разделе можно было сделать определенные выводы.. trollface-new.png хотя на самом деле странно, что он не принимает во внимание множество сравнительно нишевых шедевров с пс2 (да и не только их не перенесли на пс3 - игры, вроде дк8, так и остались на пс2), ведь у самого же типа финалочки - ацтой, а какое-нибудь ателье - трусовин и наше всё.

Поделиться сообщением

Есть/была PS2 = элита видеогейминга.

gold_gundam_playstation2.jpg

Твоя? Крутяк, хоть и пошловато выглядит. 

А по сабжу: позор. В прямом смысле. За 13 лет со дня выпуска и не заиметь себе такую жемчужину видеоигростроения - позор. Моя слимка, купленная в 6 году (попрошу заметить) живёт и здравствует и сейчас. В планах ещё прикупить фатку, для коллекции, но сомневаюсь какую - шитую или нет

Не моя, куда там. Золотая же.

Поделиться сообщением

У меня фатка пс2 с евростарта есть, работает, но джои мертвые, новые лень брать.

Поделиться сообщением

[quote name='BLindPew' timestamp='1396537906' post='4046936'] я так понимаю, что у них и PS1 тоже не было. [/quote]

у меня как раз была PS1... а потом у меня появился ПК)

Поделиться сообщением

[b][member='kolian666'][/b], это самый распространенный случай. Вторую плойку в россии брали лишь конкретные такие геймерюги. Ситуация изменилась немного лишь с уходящим поколением

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], за чиповку в Москве помню как она появилась бешенные деньги просили, а как все устаканилось вполне нормально стали брать. У многих знакомых были пс2, у одного даже лицушная (что считалось за очень большую роскошь). Вот первый бокс и куб да, в России были непопулярны совершенно.

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это самый распространенный случай.

Вторую плойку в россии брали лишь конкретные такие геймерюги. Ситуация изменилась немного лишь с уходящим поколением

такие геймерюги брали в начале 2000-х, после 5 года она стала по карману очень многим. Ситуация такая же, как и с пс1, которая только под конец 90 стала очень популярной у нас

Поделиться сообщением

Помню подарил PS2 своему двоюродному брату, что на 10 лет младше меня, не жалею до сих пор, просветил человека на всю жизнь, а то он так бы и сидел за ПЕКА.

Поделиться сообщением

игры, вроде дк8, так и остались на пс2
На PS3 вышел тру-некстген Драгон Квест под названием Ни но Куни. ДК8 на сегодняшний день представляет из себя исключительно академический интерес. Те же Хроники Белого Рыцаря и то играются намного бодрее. Можно, безусловно, было бы релизнуть в разделе PS2 классики, но ведь это жи Скварешня, она PS3 тайтлы не может довезти до стора и приходится затариваться вторичкой у перекупщиков.

а какое-нибудь ателье - трусовин и наше всё.
Вот типичная ситуация не играл, но осуждаю.
Игра, действительно, достаточно сложная в освоении, но очень интересная в последствии, т.к. решать приходится не тупым гриндом, а правильным подбором тактик и правильным крафтом шмота и оружия для своей партии. В последней части Меруру у меня просто голова закипала от просчётов, тактик и всевозможных подходов к тому или иному боссу или заданию, а также экономических макро и микроменеджментов по развитию королевства. Попробуйте, фигли. Игра намного глубже, чем кажется из-за своей ня-кавай стилистики.
Но ведь нет же, лучше ещё раз передёрнуть на Лост Одисси, хотя её запомоил даже сам создатель Сакагучи, заявив, что это набор устаревших механик в красивой обёртке. Лучше ещё раз сходить к Стене Плача по скварениксу.

Поделиться сообщением

[member='KEHT'], А чем запомоил? ЛО действительно набор олдовых механик и приемов, но приэтом очень дружелюбна и визуально интересна, что в сочетании дает отличный эффект.

Почему ДК8 представляет академический интерес сейчас? Вполне отлично он играется, разве что рандомные бои могут напрячь. А в остальном отличная вещь, лучшая реализация классики в 3д.

Поделиться сообщением

[member='KEHT'], ох лол, мог и не напрягаться в написании этого сообщения :-D

Поделиться сообщением

игры, вроде дк8, так и остались на пс2
На PS3 вышел тру-некстген Драгон Квест под названием Ни но Куни. ДК8 на сегодняшний день представляет из себя исключительно академический интерес. Те же Хроники Белого Рыцаря и то играются намного бодрее. Можно, безусловно, было бы релизнуть в разделе PS2 классики, но ведь это жи Скварешня, она PS3 тайтлы не может довезти до стора и приходится затариваться вторичкой у перекупщиков.

а какое-нибудь ателье - трусовин и наше всё.
Вот типичная ситуация не играл, но осуждаю.
Игра, действительно, достаточно сложная в освоении, но очень интересная в последствии, т.к. решать приходится не тупым гриндом, а правильным подбором тактик и правильным крафтом шмота и оружия для своей партии. В последней части Меруру у меня просто голова закипала от просчётов, тактик и всевозможных подходов к тому или иному боссу или заданию, а также экономических макро и микроменеджментов по развитию королевства. Попробуйте, фигли. Игра намного глубже, чем кажется из-за своей ня-кавай стилистики.
Но ведь нет же, лучше ещё раз передёрнуть на Лост Одисси, хотя её запомоил даже сам создатель Сакагучи, заявив, что это набор устаревших механик в красивой обёртке. Лучше ещё раз сходить к Стене Плача по скварениксу.

Ясно, ты типа борец с системой? Но при этом не ответил на мой пост. Если ты ателье дрочер, то это твоё дело. я тебе говорил про нишевые игры. Та же мана кхемия например. 

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], это самый распространенный случай.

Вторую плойку в россии брали лишь конкретные такие геймерюги. Ситуация изменилась немного лишь с уходящим поколением

Я с денди на пека пересел, но потом познакомился с финалками, и в 2005м пошел купил пс2. Хотелось и раньше, но тогда цены были совсем конские, особенно у геймпоста. Да и своих денег не было. )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу