Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Концепт-арт протагониста Assassin’s Creed Comet, сеттинг нового AC – Древний Рим

Рекомендуемые сообщения

Ну когда уже будет, по настоящему интересный сеттинг.

Россия, Япония....

Кому как. Узкоглазые сеттинги терпеть не могу, а Россию покажут с такой стороны, что сам не рад будешь. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1397314011' post='4071425'] Узкоглазые сеттинги терпеть не могу, а Россию покажут с такой стороны, что сам не рад будешь. [/quote] 

Ну уж не знаю, что там не любить.

Яркий и интересный сеттинг, с возможностью преподнести много нового.

По поводу России, мне абсолютно все равно, пусть как хотят ее показывают.

Просто игра же, меня подобное не задевает.

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1397312084' post='4071369'] Вообще-то были. Гай Юлий Цезарь был, например, тамплиером. По канонам серии, основателем ордена был Каин, убивший Авеля. И да, братство ассассинов основали Адам и Ева укравшие яблоко у Первой Цивилизации. [/quote]

Черт, я про историю в реальности в первую очередь думал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Юбисофт, а ещё быстрее можете!?

tumblrm0bhe5w95a1r5ur0ho1500.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Лучше бы на пастген принца нового сделали.

Они его делают. Последняя новость в стиме по принцу выглядит так:

Hey, remember Prince of Persia? So does Ubisoft. But that doesn't mean you can expect a new game in that franchise any time soon.

Ubisoft Montreal is the team responsible for both the 2008 reboot and the 2010 movie tie-in The Forgotten Sands. However, CEO Yannis Mallat confirmed that the series is currently taking a break. "I think it is fair to say that, right now, Prince of Persia is being paused."

Speaking to IGN, Mallat said that fans shouldn't be concerned by the franchise's status. "I'm not scared at all for Prince of Persia fans," he said. "We'll find something to entertain them with in the future. Prince of Persia is part of Ubisoft's portfolio. As a matter of fact, we sometimes iterate on franchises and sometimes we give them time to breathe and time to grow, or time to rest. Prince of Persia is as important as any other franchise for Ubisoft. As soon as we have something to show, we will."

He added that "we said the same thing for some other brands that suddenly popped up because a team is willing to do it." Let's not forget the 26 year gap between Zombi and ZombiU, folks.

http://www.shacknews.com/article/77612/prince-of-persia-is-paused-for-now-needs-time-to

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[member='youtoome'], Япония кому как. Лично я ее не переношу и не стал бы покупать новую часть, сделай они ее в этом сеттинге. 

А если про Россию, то будет много клюквы и искажения исторических фактов с целью выставить русских последними тварями. А потом всякие петиции начнутся, запреты и.т.д.

Я еще со времен комикса The fall понял, что мне крид про Россию не нужен. 

actf01_03.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1397317254' post='4071577'] The fall [/quote]

Смотрится просто стебно) 

Поделиться сообщением

Ну когда уже будет, по настоящему интересный сеттинг.

Россия, Япония....

Кому как. Узкоглазые сеттинги терпеть не могу, а Россию покажут с такой стороны, что сам не рад будешь. 

http://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY

Поделиться сообщением

Совсем не подозрительно выглядит паренек,ага.Прям вот сольется с обычной толпой

Поделиться сообщением

Пока не сделают официальный анонс, выводы делать не буду. Хотя.... кого я обманываю: "скушаю", как миленький.

Изменено пользователем Zhmur91

Поделиться сообщением

Как же я надеюсь, что это фейк!

[member='youtoome'], Япония кому как. Лично я ее не переношу и не стал бы покупать новую часть, сделай они ее в этом сеттинге. 

А если про Россию, то будет много клюквы и искажения исторических фактов с целью выставить русских последними тварями. А потом всякие петиции начнутся, запреты и.т.д.

Я еще со времен комикса The fall понял, что мне крид про Россию не нужен. 

Лол, ты видимо хреново следил за сюжетом игр, т.к. они не только в комиксе выставили Россию не в лучшем свете, но и в играх, они всегда конкретно стебались над руководством каждой страны где проходила игра, к примеру во 2-ой части нужно вторгнуться в Ватикан и надавать по щам Папе Римскому, который как бы святой для католиков или типа того, а в  3-ей  части всех отцов основателей выставили или слабаками или просто идиотами, к примеру Вашингтон вообще сам ничего сделать не мог и всю игру только и ныл, как его ни кто не любит и как он проигрывает сражение за сражением, Франклин пол игры только и делал что говорил о женщинах и его подвигах, ну а генерал Лии вообще был злодеем который по фану выжигал деревни индейцев. 

Поделиться сообщением

Эх...не дождаться мне Японии...

fxN0Bo5.jpggaming-what-i-really-want-from-assassin-

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Ребят, про Россию вообще забудьте, особенно сейчас, когда против России очередная холодная война. Если Россию и соизволят сделать, то сделают в таком свете, что волосы на заднице рвать будем, так что лучше уж никак, чем негатив.

Поделиться сообщением

Да как бы сеттинг меняют, а геймплей-не особо. Хочется сильно освежить серию именно новым геймплеем, а не новыми локациями.

Поделиться сообщением

Все-таки немного серия улучшается (опустим третью и спины). Так что чем дольше они откладывают Россию и Японию, тем лучше игры должны выйти. Лишь бы интерес не упал.

Поделиться сообщением

какой бы сеттинг не выбрали, вполне достаточно ограничиться просмотром артов и скринов

еще тизеры и трейлеры зарендеренные у них отлично получаются

Поделиться сообщением

почему никто не мечтает о сеттинге в Византии? это, если чё, Восточная Римская Империя.

дизайн и культура там были - отвал башки. туда стекались наёмники со всей Европы, т.к. армия была "контрактной"

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], вот и мне кажется что сделают скорее про наци биндеру с чубом и салом вместо клинка.

Поделиться сообщением

[quote name='Cart_Man' timestamp='1397309876' post='4071314'] мне кажется Египед был бы интересней )) все эти таинства пирамид, богов, и тд и тп... [/quote]

По треугольникам лазить не интересно ))

Поделиться сообщением

Эх...не дождаться мне Японии...

fxN0Bo5.jpggaming-what-i-really-want-from-assassin-

Это китай скорее всего ,а не Япония!

Это арты на восточную культуру для начала. А в записках последнего асасина была замечена дата времён Сёгуна Акагава.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу