Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Fat Ninja

Neverwinter Nights 2

Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?  

57 проголосовавших

1. 1. Получится ли у обсидианов на этот раз сделать сиквел лучше оригинала?

• да
      28
    • нет
      16
    • главное что хороший тулсет они уже сделали, а остальное сделают народные умельцы
      13

Рекомендуемые сообщения

Больные они там на всю голову, короче, в особенности лоботомией страдает дизайнер, ведь весь арт уже готовый, бери и лепи на диск, но нет же...патология... :evil:

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 11 seconds:[/size][/color]

[b]ACE[/b], есть надежда, что аговцы перевод поправят, перевод Готики уже корректируют:)

Поделиться сообщением

У меня на 2 DVD... На обоих установочные файлы... Правда объём занимаемой инфы на каждом диске... :evil: Можно было на 1 DVD всё уместить....
З.Ы. Мне досталась она всего за 240,0 р. :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на форуме акеллы никто на сообщения игроков о лоКАЛЛизации не обращает внимания, [/quote]
ничуть не удивлен. в свое время заглядывал туда после покупки Корсаров 3 - была таже фигня. Акелла ни капельки не поменялся.
ЗЫ: сорри за оффтоп :oops:

Поделиться сообщением

да уж, не обложка, а какой то рекламный транспорант. Оригинал же просто черный фон с названием, как и у первой, красота. А тут как будто на малолеток каких то расчитано

Поделиться сообщением

Обложки игр по D&D всегда были в одной стилистике начиная с балдурс гейта1 и заканчивая невером2, в россии принято устраивать лубок, а не обложку, по ярче и "по-прикольнее гыыы". на это все ламера и казуалы пруца :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]в россии принято устраивать лубок, а не обложку, по ярче и "по-прикольнее гыыы". на это все ламера и казуалы пруца :sad:[/quote]

не говори...и побольше монстров с капающей кровищщщей,
опять все тот же принцип: "пипол хавает" :evil:
А вообще, наверно денег пожалели на использование оригинальной обложки и "глаза".

Пока что приятным исключением являются российские издания TES 4 и Готики 3.

Поделиться сообщением

Народ, как попасть в крепость Костогрыза.... :( Где достать взрывчатку, чтобы оползень взорвать???? Всё облазил вокруг..Всех завалил..нигде ничего нет... :cry:

Поделиться сообщением

[b]GNN[/b], эээ это у орков чтоли? там пещерка с тролями есть, в конце ящик с шариками, бери весь :wink:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], точно...пришлось ещё раз туда сгонять.... :D

Поделиться сообщением

да ребята - хотел спросить - ИДЁТ ЛИ НЕВЕР 2 в сравнение с тем же ОБЛИВИОН или ГОТИК 3?....Ну слышал что графика стала лучше, ПОЯВИЛОСЬ что-то ТИПА геймплея и подобие сужета!!!)))))

Поделиться сообщением

Ужос! :shock: Ты хочеш сказать, что в первом Невере не было Сюжета, и тем более, Гемплея!? :-D Нет, если ты этого не углядел в первой части, то и во второй тебе ловить нечего... :wink:
А вообщето второй Невервитер, имхо, заруливает и Обливион, и Готику 3, по гемплею точно (D&D рулит всегда). По сюжету - вопрос спорный...

P.S.
Вообще, самый лучший сюжет был в первом Невере... :love:

Поделиться сообщением

нУ МОЖ И СЮЖЕТ БЫЛ (ПО ФАКТУ)... :) А геймплей меня не вставлял.....Да ну ты брось как может НЕВЕР 2 обогнать по геймплею ГОТИК 3??? :-D :-D :-D ты что!!! Ну ходишь ты валишь толпы (подчеркну) низкоуровневых монстров..которые умирют ни с 1ого так со 2ого удара.....Ещё: камера - ужасна!!! И это геймплей????И тупые разговоры твоих напарников (кстати чисто символичны)!!!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, пожалуйста, поделитесь файлом "1100_West_Harbor.Z", находящимся в папке с сейвами!

Поделиться сообщением

Если подскажешь ftp,куда его можно выложить, или как выложить файл на форум без этого,выложу(простите бедного ламера :D ).

Поделиться сообщением

[quote name="Na1l"]Если подскажешь ftp,куда его можно выложить, или как выложить файл на форум без этого,выложу(простите бедного ламера :D ).[/quote]

например сюда:
[url=http://www.rapidshare.ru/]http://www.rapidshare.ru/[/url]

Поделиться сообщением

[b]Na1l[/b], спасибо, но уже не надо. Потратил денек на прохождение заново для получения нужного файла. :)

Поделиться сообщением

Shaddow, если ты фанат Готики - это еще не значит, что у других игр нет геймплея... Между прочим геймплей Готики тоже на любителя.)

И еще вопрос общий, может кто сталкивался, знает: после выковки меча Гит, при выходе из Руин возле Западной Гавани (через Портал Песни) меня выбрасывает в винду... снижение текстур не помогает... Что это такое и как его убить? (Версия Акелловская.)

Поделиться сообщением

[b]Shaddow[/b], вот именно, что он ТЕБЯ не вставлял. А меня и ещё тысячи людей которые любят настольную версию D&D он ещё как вставляет.
Если у тебя монстры легко убиваются, так нечего на лёгких и средних уровнях играть.
Меня камера в невере вполне устраивает.
А разговоры напарников это отдельная тема, за которую я люблю Невер. Когда Нишка начинает сраться с гномом, это надо видеть... Это работает на АТМОСФЕРУ!

[b]Lilaria[/b], точно не помню, но кажется это лечится патчами. У меня всё нормально было, но я на 1.03 играл.

Поделиться сообщением

Народ, хелп. Акт второй, квест - коллекционер. Как затушить огонь в камине (пустая фляжка есть) и какой код к двери в хранилище?????

Поделиться сообщением

Воду надо набрать на первом этаже в той же комнате, где была фляжка. А код к двери либо 1-6-3, либо 1-6-5, точно не помню.

Поделиться сообщением

Не-е... код 5 1 3...) Я тож долго не могла сообразить, а все на самом деле на поверхности...

Konrad, Акелловская лицензия пока не патчится - они патч не выпускали, а оригинальные патчи не ставяться...

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]
Konrad, Акелловская лицензия пока не патчится - они патч не выпускали, а оригинальные патчи не ставяться...[/quote]

Камрады с плейграунда уже решили проблему:

[url=http://forums.playground.ru/nwn2/142063/]http://forums.playground.ru/nwn2/142063/[/url]

Правда лично сама еще не проверяла, пока Готику 3 не пройду за невер не сяду.

Поделиться сообщением

[quote name="Lilaria"]Не-е... код 5 1 3...) Я тож долго не могла сообразить, а все на самом деле на поверхности...[/quote]
Так и не понял, почему 5 1 3. :D
Народ, как восстановить пониженные в боях основные статы... Силу снизили до 2... :cry: Кошмар... И вопрос, у меня чернокнижник 10 уровня при получении 11 не может дальше прокачаться... Престиж классы недоступны... А выбирать новый класс не хочется... Чего делать??????????

Поделиться сообщением

Насчет статусов: не помню точно, но попробуй заклятия "Cure Disease" и "Dispel" у магов и паладина. Хотя, если на тебя кастанули "Drain Level", то, вроде бы, хорошо работает только заклинание "Restoration".

Поделиться сообщением

[b]Br.Des[/b], в церкви вылечился....

Так как насчёт продвижения в классе чернокнижника???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу