Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

[member='Azik'], да, быстрее.

дропы у всех\многих с 70-80 до 20 ? Или бывают даже сек подвисы, и с мышью какая-то беда. 

аналогично) 

сейчас вообще мульт перекачиваться начал( 

Поделиться сообщением

мульт шикарен конечно, очень драйвовый

и это не очередной титанфол, тут намного приятнее играется 

если не надоест, то наверное даже куплю сизон пасс

Поделиться сообщением

Что за фигня, в мультиплеере при загрузке на "настройке параметров" вылетает, мол потерял соединение с сервером 

Поделиться сообщением

[member='Frostengine'], почитай предыдущие страницы.

писали уже неоднократно.

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1415011432' post='4499669'] Опишите в общих чертах, как игра то? А то вот думаю брать или нет:) [/quote]старый добрый колофдути, токо в будущем и лучше мв3. Даже лучше мв2, имхо. Речь про сингл.

Поделиться сообщением

В мультике в какой то момент дали ящик с модными штанами и немного улучшенной снайперкой. За что дали - непонятно. Как еще такое получить - непонятно. И еще как то шлем появился в инвентаре. Красивый, красный, боевой. А через полчаса из инвентаря забрали, типа как попользоваться дали. Вообще непонятно.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4499561" timestamp="1415009140"]Поиграл 1 раунд. С 1 до 5 уровня сразу вкачался. На втором месте в команде закончил. По игре сразу видно, что люди пока высокие прыжки редко используют, в основном бегают как обычно. Пушки очень быстрые, карта была не большая, заблудиться трудно как в госте. Динамика боя не захлебывалась в поиске врагов.[/quote]в живую плейстейшен не хочешь показать свое видео? Там сейчас в топе только колда

Поделиться сообщением

[quote name='Arrival' timestamp='1415012266' post='4499699'] В мультике в какой то момент дали ящик с модными штанами и немного улучшенной снайперкой. За что дали - непонятно. Как еще такое получить - непонятно. И еще как то шлем появился в инвентаре. Красивый, красный, боевой. А через полчаса из инвентаря забрали, типа как попользоваться дали. Вообще непонятно. [/quote]

Там ящики рандомно падают.

Некоторые вещи навсегда, некоторые временно. 

Поделиться сообщением

[quote name="Xakzevs" post="4499615" timestamp="1415010262"]Ребят, попробовал мультик, это просто бомба! хотел побегать минут 10 и залип на 2 часа :icon_lol:[/quote] блин а ко мне игра придет через 2 дня! У меня бомбит оттого что не могу сегодня поиграть

Поделиться сообщением

[quote name='Arrival' timestamp='1415012473' post='4499708'] Никакой периодичности выпадения ящиков не наблюдается? [/quote]

Вроде нет.

У меня знакомый всегда на первом месте, ему раз в 5 матчей)

Я на последнем месте всегд, мне каждый матч считай) 

Поделиться сообщением

90% смертей в коде ,это убийства в жопу,мне такой мульт не нравится

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

Интересно как на моей машине пойдет. Что-то вы меня аж заинтриговали своими отзывами. 

Поделиться сообщением

Кому-то было интересно как выглядит русская озвучка:

http://www.youtube.com/watch?v=D6IG6-UO9Fc

Спасибо, а то уже начал качать русскую версию. Вовремя остановилсяmen.gif

Поделиться сообщением

тут сабов нету,так что надо играть с озучкой

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Прошел игру (PS4).

В целом очень не плохо.

Графика хороша, но не более.

Радуют очень быстрые загрузки и то что во время них идут сюжетные ролики (а не вская хрень как раньше), из-за чего их вообще почти не замечаешь.

Сюжет весьма банален, и предугадывается уже после 3 миссии, хотя следить за ним в меру интересно - хоть мотивация героя временами странная, ну и концовка разачаровывает. Спейси играет не плохо, а персонаж его ну очень похож на оного из "карточного домика", даже цитаты в том же духе - но [textspoiler]и его в конце сливают как шаблонного злодея[/textspoiler]

Геймплейно отличий не много, экзоскелет конечно разбавляет однообразие (двойной прыжок, гарпун, слоу-мо), но стрельба все такая же неинтересная.

Мульт еще не щупал, так что тут ничего не скажу, но в целом,по ощущениям, эта часть  лучше Госта, но до БО2 не дотягивает - думаю на твердую 8-ку потянет.

Поделиться сообщением

а персонаж его ну очень похож на оного из "карточного домика"

не знаю, Андервуд выглядел раз в миллион умнее, все делал скрытно и его мотивы чаще всего понятны, его планы ясны, а вот у Айронса с этим проблемы. Я особо так и не понял его мотивов. Но да, пытались сделать Андервуда, только сценаристу ума не хватило

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name="Arein" post="4499895" timestamp="1415017615"]Прошел игру (PS4). В целом очень не плохо. Графика хороша, но не более. Радуют очень быстрые загрузки и то что во время них идут сюжетные ролики (а не вская хрень как раньше), из-за чего их вообще почти не замечаешь. Сюжет весьма банален, и предугадывается уже после 3 миссии, хотя следить за ним в меру интересно - хоть мотивация героя временами странная, ну и концовка разачаровывает. Спейси играет не плохо, а персонаж его ну очень похож на оного из "карточного домика", даже цитаты в том же духе - но [textspoiler]и его в конце сливают как шаблонного злодея[/textspoiler] Геймплейно отличий не много, экзоскелет конечно разбавляет однообразие (двойной прыжок, гарпун, слоу-мо), но стрельба все такая же неинтересная. Мульт еще не щупал, так что тут ничего не скажу, но в целом,по ощущениям, эта часть  лучше Госта, но до БО2 не дотягивает - думаю на твердую 8-ку потянет.[/quote] Блин ты не вставая что ли играл?:)

Поделиться сообщением

[quote name='Frostengine' timestamp='1415017884' post='4499901'] Блин ты не вставая что ли играл?:) [/quote]

в чем проблема? Калда - игра на шесть часов, я тоже ночью прошел к полшестому утра 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу