Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

NetSky

Call of Duty Advanced Warfare

На чём планируете играть?  

152 пользователя проголосовало

1. 1. На чём планируете играть?

Рекомендуемые сообщения

Все понятно по мульту, пропускаем и продолжаем надеяться на ремейк код4 на ps4/x1.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1415036348' post='4500589'] ну и школьники которые сидят по углам [/quote]рыбак рыбака 

Поделиться сообщением

Нужно сказать, что, наверное, решение пройти кампанию в первый раз на Ветеране было не слишком умным  :gigi:

Поделиться сообщением

Как был тир так и остался :icon_confused:

Пару шагов сделал, вылезли болванчики, еще пару еще шагов очередная кучка

Про тупых напарников вообще говорить не охота

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1415039439' post='4500720'] Там оружия очень мало и стриков. [/quote] 

Тоже думаю 3-5-7 киллистрики уже не прокатят.

Поделиться сообщением

Выпускать переиздание мв1 = подписать activision смертный приговор. Следующие части две никому не будут нужны.

Поделиться сообщением

мультиплеер говно для душевнобольных

Все понятно по мульту, пропускаем и продолжаем надеяться на ремейк код4 на ps4/x1.

в идеале его бы не тупо римейкнуть, а дополнить. Там оружия очень мало и стриков. Но карты и атмосфера конечно...

один хрен все с ак47, м4, аку, мп5, м40, р700, барретом и диглом будут бегать

Поделиться сообщением

Как был тир так и остался :icon_confused:
Пару шагов сделал, вылезли болванчики, еще пару еще шагов очередная кучка
Про тупых напарников вообще говорить не охота

А кто-то обещал тактический шутер?

А где я говорил, что это от него жду, но тир утомляет тоже

Дико надоедает от точки к точке бегать, зная наперед, где будут болванчики

Нужен постоянный драйв, а не скрипты в пол часа раз, мы же всё таки в военный шутер играем

Поделиться сообщением

Ну толи дело в этом КоДе оружия!)

Целых ШЕСТЬ штурмовых винтовок)

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1415037887' post='4500664'] Нужно сказать, что, наверное, решение пройти кампанию в первый раз на Ветеране было не слишком умным [/quote]

Да не - в сингл КолДы только на ветеране играть и надо. У меня вот еще с МВ1 сложилась такая традиция.

Если бы не это то я на серию уже давно забил бы, а так хоть геймплей интересней становится

Поделиться сообщением

Как можно было просрать тот фан, который игроки получали от код4, мв2, ну бо1 на худой конец.

Зачем мне сраные прыжки на три метра вверх, криво слизанные с титанфолла и не работающие как надо. Зачем нужны стрейфы, которые из-за управления используются почти всегда случайно и невовремя.

Какая-то клоунада, а не мультиплеер. И пошли мультиплеерные игры с этой модной темой будущего нахуер.

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],  небось не можешь убить никого вот и вайнишь..........................................(....)

Поделиться сообщением

данный код как раз оказался удачен в этой тематике

Да тебя и Киллзона новая устраивает полностью, чего тут про Колду говорить то

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1415041111' post='4500797'] Какая-то клоунада, а не мультиплеер. И пошли мультиплеерные игры с этой модной темой будущего нахуер. [/quote]

БО2 тоже был про будущее,а мульт там был вполне себе 

Поделиться сообщением

[member='ThereIsNoKrang'], тоже так думаю. Обычно все болячки игры из-за того, что в ней надирают зад. И то не так, и это не так :).

Поделиться сообщением

как тут уже писали :)или иди в ногу со временем или включай попа боль :)раньше включал :)теперь иду и не парюсь :)

Поделиться сообщением

мульт стрёмный,во первых на мыше играть не возможно,во вторых непонятки с убийствам(тебя убивают за секунду,а в повторе видишь как в тебя пол часа шмалят)всё слишком быстро,на некоторых билдах нету возможности ставить гранату,пока не удалишь его нафиг,ну и 90% смертей это имение в очко

Поделиться сообщением

Как можно было просрать тот фан, который игроки получали от код4, мв2, ну бо1 на худой конец.

Зачем мне сраные прыжки на три метра вверх, криво слизанные с титанфолла и не работающие как надо. Зачем нужны стрейфы, которые из-за управления используются почти всегда случайно и невовремя.

Какая-то клоунада, а не мультиплеер. И пошли мультиплеерные игры с этой модной темой будущего нахуер.

есть режимы без использования экзоскелетов

Поделиться сообщением

согласен стрейфы не в тему :)

Поделиться сообщением

Соглашусь, убиваешь ты и тут же, в жопу, расстреливают тебя. И так из раза в раз. Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n" post="4500947" timestamp="1415045024"]Соглашусь, убиваешь ты и тут же, в жопу, расстреливают тебя. И так из раза в раз.[/quote] Спасибо дурацким респавнам

С мышкой в мп все норм,не знаю что за проблема у других

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу