Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Game Over: В России выходит книга об истории Nintendo

Рекомендуемые сообщения

Издательство "Белое Яблоко" с радостью сообщает о том, что совсем скоро на территории России будет издана первая официально переведенная на русский язык книга по истории игровой индустрии. 30 мая на полках...

http://gamemag.ru/news/game-over-rossii-vihodit-kniga-ob-istorii-nintendo-96019

Поделиться сообщением

Странное время выбрали, уж лучше бы выпускали, в одно время с фильмом по Сеге - Нинтендо.

Поделиться сообщением

закажу пожалуй, будет на одной полке с этим стоять

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E8%E7%ED%E5%F1_%F1%EE_%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%FC%FE_%EC%FB%F1%EB%E8

Поделиться сообщением

ну чья ж новость это могла бы еще быть

спасибо )

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], А может в довесок брать будут?)

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1398693459' post='4104100'] В один день с Марио Картом, у книги нет шансов) [/quote]

У Марио карта нет шансов, ты хотел сказать? :)

Поделиться сообщением

В коллекцию :icon_cool:

Молодцы, что с Пажитновым связались по такому случаю. Русский человек, с которым у Nintendo без преувеличения связан один из самых больших успехов - Тетрис входит в число самых значимых систем селлеров Game Boy (тираж - овер 30 миллионов копий) и, по сути, является одной из игр, закрепивших портативный формат.

[member='Fоrgotten'], книгу следует ожидать и в ряде обычных магазинов (об этом - позже), просто по предзаказу только в Мире Nintendo :)

Поделиться сообщением

Ну заказал. Только Мир Nintendo, как мне кажется, не очень удачный выбор, хоть и логичный. OZON бы вот - у меня там доставка бесплатная в отличие от.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток, моя просьба может показаться странной, но кто-то мог бы помочь с заказом этой книги? Сам я живу в Украине, на сайт меня не пускает, а книгу очень хочется заиметь.

Оплату гарантирую. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Мне Марио Карт не конкурент, выберу книгу :) (но кому особенно дорого - купят обе вещи)

А выходило ли что-то про игровые компании, никто не посоветует? На русском. Про бизнесменов, в том числе миллардеров - есть, корпорации типа MS, Apple, Google, Facebook... не говоря про другие... тоже есть. Но вот про Атари (до краха 83-го, другие, первые приставки), Нинтендо, Сега... что-то издавали?

Надеюсь, что и в Лабиринте, например, тоже появится. У Озона для меня (моего города) стала очень дорогая доставка.

Еще больше хотелось бы непредвзятости, объективности (автора).

Жду и новый фильм (Сега-Нинтендо).

Поделиться сообщением

[member='kaon2007'], подождите того же Озона или других магазинов, не вариант?

Поделиться сообщением

Просто боюсь, что все 2000 экземпляров быстро раскупят. Не хотелось бы остаться с носом.

Поделиться сообщением

[member='Memph1s'], "Первое издание «Game Over» вышло на английском языке в 1993 году, второе (с дополнительными главами) вышло в 1999 году.", вероятно второе и возьмут, может быть еще какие-то новые главы (публикации автора по теме) включат. Но тут же главное - история. События именно 80-90-х.

Конечно, здорово было бы вплоть до весны этого года, почитать события, анализ... но пока ведь такого нет? (такой книги)

Хотя, сейчас много разных сетевых публикаций, может что-то и можно подобрать (наверняка).

[member='kaon2007'], все-таки 900 рублей... дороговато. Если брать две книги, плюс доставка... А вы не напишите в группу (Вк или Фейсбук, ссылка в новости), собираются ли они в другие магазины (интернет-магазины, какие) поставлять, для большей гарантии, точно знать?

PS Даже покупаемые мною некоторые бизнес-издания не больше 600-700.

[member='kaon2007'], " А украинские читатели могут легко купить наши книги в «Дискультуре» (http://diskultura.com) или в «Лавке Бабуина» (http://lavkababuin.com)" (из группы цитата) Узнайте про эти магазины и про новую книгу. Контакт уже есть - хорошо.

Поделиться сообщением

1200 за книгу + доставка. Мне одному кажется, что как-то жирновато?

Поделиться сообщением

[member='2D'], а где уже 1200? В Мире Нинтендо же: 899руб.

[member='Sector'], а что-то подобное не читали (Нинтендо, Сега... или раньше: Одиссей, Атари, разные *vision)?

И к слову, насколько автор непредвзят?

Изменено пользователем -lena-

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу