Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Объясните плиз для чего чаша,ритуальная кровь,и таблетки какие то звериные? И как я понял 1 звон в колокол,и 1 озарение тратиться?

Поделиться сообщением

Да, по поводу таблеток. Они полезные вообще, стоит их сохранить для лучших времён?

Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

Да, по поводу таблеток. Они полезные вообще, стоит их сохранить для лучших времён

чем они конкретно полезны?

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR']http://www.youtube.com/watch?v=ftGH96T2_z8

Дикий рандом. Она у меня чаще всего просто носится по карте, к ней не то что подойти, убежать нельзя даже. Юзал черепок, может как-то это повлияло на поведение босса. У тебя она вообще спокойная, словно обычный моб.

Забыл добавить про ее захваты, тоесть моментальный летал, от которых даже додж не спасает, у босса больше половины хп, еще до стадии отравления. По анимации начинается как обычная атака, ан нет, залом - смерть. Бой даже не успел начаться по сути.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Собрал все [textspoiler]9[/textspoiler] устройств охотника , дали трофей . Кто нибудь качал тайну и использовал их ? Самая большая аж 40 тайны требует .

И судя по описанию можно [textspoiler]всякие звездные файрболлы использовать , даже хило магию на весь отряд.[/textspoiler]

Такой вопрос,кто сколько часов набегал?

31 час . 

-

Дошел до финала , если в нг+ перейти чаши тоже усложнятся ? Как то стремно переходить.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Дикий рандом. Она у меня чаще всего просто носится по карте, к ней не то что подойти, убежать нельзя даже. Юзал черепок, может как-то это повлияло на поведение босса. У тебя она вообще спокойная, словно обычный моб.

Абсолютно согласен,это не у меня(просто видео) я его еще не убил и так же носится без конца и так легко как на видео его не словить.Мне тоже кажеся те кто убивает с первых-вторых разов это рандом поведения босса.Я например на первом вообще не мучился убил его без единого по мне удара,со вторым раз 5-6 умирал,а потом просто легко его убил как будто обычный моб,он перестал себя агрессивно вести и бегать как угорелый.Так что мне осталось дождаться спокойного кровоглота)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], а, да, есть такая тема, я сначала не понимал, зачем он снова и снова бьет вместо того чтобы уже доджить, но потом дошло, правда тролли с кирпичами и топором меня до озарения драли как хотели.

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Че за устройства?

Бесконечные предметы ,[textspoiler] магия[/textspoiler] видимо . Точнее не устройства , а инструменты , как пишет трофей . Но сути не меняет :)

[spoil]11073348_744901612291970_274232965444942[/spoil]

Поделиться сообщением

Хотя мне еще и далеко (тока 5 боссов пока осилил), но - в игре предупреждают о точке невозврата?
А то хотелось бы все добить сразу, а то до НГ+ руки могут и не дойти. Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Такой вопрос,кто сколько часов набегал?

Я часов 10 где то, работа берет свое, а так в первый дарк было около 1300 часов включая пвп конечно)

Поделиться сообщением

наверное вопрос уже задавался, но после каких событий исчезает босс в тюрьме? просто мне там чуваки с мешками ваншотят - думаю чуть дальше по сюжету а потом к ним вернуться. А еще чем открыть дверь на крыше часовни в соборе?

Кто-нибудь выяснил, чтоит ли тратить на шмот озарение или на что оно влияет

Изменено пользователем Polinom

Поделиться сообщением

Хотя мне еще и далеко (тока 5 боссов пока осилил), но - в игре предупреждают о точке невозврата?
А то хотелось бы все добить сразу, а то до НГ+ руки могут и не дойти.

Нет , самому догадаться нужно , после убийства последнего босса (или [textspoiler]боссов на секретной концовки[/textspoiler]) сразу переносят в нг+. Впрочем там очевидно . К финальному боссу отправляют из [textspoiler]сна охотника [/textspoiler].

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен,это не у меня(просто видео) я его еще не убил и так же носится без конца и так легко как на видео его не словить.Мне тоже кажеся те кто убивает с первых-вторых разов это рандом поведения босса.Я например на первом вообще не мучился убил его без единого по мне удара,со вторым раз 5-6 умирал,а потом просто легко его убил как будто обычный моб,он перестал себя агрессивно вести и бегать как угорелый.Так что мне осталось дождаться спокойного кровоглота)

у меня тоже был первый раз спокойный. Но внезапное отсутствие антидота в квик инвентаре всю малину засрало((( После он стал агрессивный черт

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1427453525' post='4755536'] Да, по поводу таблеток. Они полезные вообще, стоит их сохранить для лучших времён? [/quote]таблетки лечат от отравления,в чаше часто используются,так как там мобы отравляют

Поделиться сообщением

[member='megaman05']

не, другие таблетки. Которые из тебя зверя делают. Чёрные такие, как шарики 

Поделиться сообщением

ребят прокачку как нибудь скинуть можно или только новую игру начинать? чет я тупанул с прокачкой и силу и ловкость качал ((  а надо было что то одно выбрать по ходу.

Поделиться сообщением

[b][member='proof512'][/b], а что означает делают зверя,  как то внешний вид менятся? 

[member='Xakzevs'],  ну почему одно, если ты играеш разным оружием , то тогда все ок, ну а если токо тяж или быстрым то догда да, попандос 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу