Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

не очкова, потом меня не взлюбит и все пропало, где потом грехи отмаливать)

Ну это как сказать. Я тут одного ( нужного) ударил, минут 40к душ.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

У меня был баг, когда из всех окон, говорил один и тот же человек, помогла перезагрузка локации

Поделиться сообщением

[member='leon174'], На соборной площади нужно от входа свернуть налево к двери, у которой пароль спрашивают.

Поделиться сообщением

Вот так все нпс которые дома сидят, остальные норм.
Всё норм, так и должно быть.

Поделиться сообщением

Видимо убивать должны не обязательныо на соборной площади. Меня убил в деревне, в лесу, длинный хрен такой, в руке мешок с трупом, видимо это и есть тот самый мужик с мешком, я после смерти попал в какую-то темницу.

Вообще непонятно, куда лучше сначало идти. Я убил типа третьего босса, после убийства белой бабы в соборе и ведьмы. В соборке проход направо открылся, но я пошел вообще в лес, там какая-то пещера с ядовитой водой, чо там делать? Ушел короче) Ну и грохнул меня длинны анарексик с мешкомв деревне, афкшнул) Просрал 40 тысяч очков, не огорчаюсь) Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

Почаны, какие тактики предлагаете для Амелии?
В коопе завалил эту тварь, там напарник немец, как-то парировал ее почти весь бой.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я жрал таблетки для кровожадия (силы), и кидал в неё молотова, главное  не давать ей регенирироваться и как вариант можно кидануть в нее талисман лойда)) или как там он называется, что б не лечилась в пвп))))

Поделиться сообщением

Амелия ерунда всравнении с молниевый псом, прошел её со второго раза, кидал масло и огонь и мглу оцепенения ей

А пес пока реально самый сложный босс, там из-за молний его сложно въехать, когда он атаку делает, пришлось только звонить

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], так говорят это не сюжетная локация?! Что то я совсем запутался.

CBMWtjAUYAA-xi8.jpg

Короче вон там в далике я грохнул зверюгу, а дальше хз куда. там типик.

Поделиться сообщением

[member='Xakzevs'], так говорят это не сюжетная локация?! Что то я совсем запутался.

CBMWtjAUYAA-xi8.jpg

В университете из которого ты попал в эту локацию, есть такая же дверь, но на втором этаже, она переносит в другую локу.

Поделиться сообщением

Кто-то уже смог убить босса на 3 уровне чаши в 4 слое? Это же просто Ад какой-то... ;[

Поделиться сообщением

Кто-то уже смог убить босса на 3 уровне чаши в 4 слое? Это же просто Ад какой-то... ;[

Сейчас на 2ом боссе , 4 уровня . У меня на 3-4 был Ром , легкий попался . Сейчас с файр псом сражаюсь и это ужас ;(

Но 4 уровень это вобще адище - т.к. чаша режит хп пополам , и боссы , и враги буквально ваншотят .

Чаши намного сложнее обычной игры , даже не особо спасает  мой 146 лвл за два прохождения .

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

[quote name='NinjaDog' timestamp='1427554787' post='4757985'] реально самый сложный босс [/quote]

Данный босс легко станится в левом углу (как входишь в локу), банально под него вставали и били до конца (дважды проверял - работает). 

Поделиться сообщением

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427555554' post='4758007'] Чаши намного сложнее обычной игры , даже не особо спасает мой 146 лвл за два прохождения . [/quote]

А у меня 66 всего. ;c

[quote name='Utamaruno' timestamp='1427555554' post='4758007'] Сейчас на 2ом боссе , 4 уровня . У меня на 3-4 был Ром , легкий попался . [/quote]

Ром у меня был на 3-3, а на 3-4 какой-то огромный вервольф попался, который меня с одного удара убивает.

Поделиться сообщением

в Яргуле жесть какая то творится))

Поделиться сообщением

CBMWtjAUYAA-xi8.jpg

В университете из которого ты попал в эту локацию, есть такая же дверь, но на втором этаже, она переносит в другую локу.

Блин дружище где ты раньше был)) я пол дня решение ищу а тут все просто)))) спасибо

Поделиться сообщением

Продублируйте пожалуйста, как добыть одеяние как у ворона охотника и кинжалы? Если там квест, то можно по порядку как его выполнить

BB_TGS_1.jpg

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу