Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Тут была инфа что катану не получить [textspoiler]если умрет тетка из ковенанта в маске[/textspoiler], но её можно [textspoiler]оживить в локации садов.[/textspoiler]

И ещё вопрос по NPC:
[spoil]- бабку привел в церковь, но потом её съел вервольф - если бы этого не произошло, она бы разговорилась потом?
- шлюху тоже посадил в церковь, но после продвижения по сюжету она стала болеть и вообще пропала со стула - я что-то не так сделал или это не конец?
- была инфа что можно встретить чувака который жил напротив шлюхи - это как и где?[/spoil]

Поделиться сообщением

Наконец-то и я приобрел Bloodborn. Мне игра показалась легкой в сравнении с дс'ами. Первого босса прошел с 3 раза без левел-апа. Тем не менее, расслабляться не стоит, ну и играть очень интересно. Отличная игра.

Поделиться сообщением

скажите,а в колокол можно звонить только когда босс рядом?

Поделиться сообщением

скажите,а в колокол можно звонить только когда босс рядом?

Если ты о колоколе призыва помощников, то нет, можно звонить практически в любом месте, исключая, например, непосредственно арену битвы с боссами.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если я не могу даже центральный Ярнам пройти (по сути первая локация) - игру уже смело можно продавать?))

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4758807" timestamp="1427603206"]Я так понимаю, если я не могу даже центральный Ярнам пройти (по сути первая локация) - игру уже смело можно продавать?))[/quote] Сам не играл, но собираюсь, думается что это нормально, когда руки и реакция пока никакого результата не дают. Через боль и сомнения будешь понемногу двигаться дальше, терпи и тренируйся))

Поделиться сообщением

Я так понимаю, если я не могу даже центральный Ярнам пройти (по сути первая локация) - игру уже смело можно продавать?))

не страшно, можно изучить маршруты и поискать другие пути. не все битвы обязательны в первый заход по городку, нужно дать время себе привыкнуть к бою, к целительной силе крови. да и повышение уровня никто ещё не отменял. я тоже побежал в первые десять минуть после включения спринтом к боссу, а он мне в щи всё объяснил. я лично не сильный игрок, у меня тормознутая реакция и я долго втягиваюсь, но ДАЖЕ Я прошёл DS1-2, а Бладборн полегче немного, правда у меня нет PS+ и приходиться тащить свои хилые навыки самому. желаю тебе удачи в этом деле и в этом кровожадном мире.
:icon_wink:
Бладборнил вчера и сегодня с утра немного поБладборнил, не всё получается с первого захода, да и со второго... но терпение и труд всё могут

PS. забыл сказать, что теперь же можно Share Play делать, или как он там называется, чтобы твой более опытный в Соусных делах друг помог тебе своими руками (чёрт... звучит как-то двусмысленно) :icon_rolleyes:

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

Нужен ли одинаковый левел что бы конектиться друг к другу? И у кого-нибудь игра переходит в офлайн с ошибкой сети, когда используешь маленький колокольчик?

Поделиться сообщением

[member='Krotokot'], ну неужели так сложно полистать топик и найти инфу про кооп? только за вчера объясняли раз пять.
ладно, если вкратце - разница в уровнях между тобой и напарником может быть не больше 10 (ну вообще может и больше быть, но точная цифра высчитывается по формуле, она где-то на последних 10 страницах мелькала), ориентируйся на 10.

сеть работает пока рандомно - есть и ошибки и невозможность к кому-нибудь подконнектиться и т.д. как повезет, короче, может и идеально сработать.
на всякий случай - для сетевых фишек совершенно точно нужен ps plus, а то тут иногда до сих пор спрашивают... Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Нужен ли одинаковый левел что бы конектиться друг к другу? И у кого-нибудь игра переходит в офлайн с ошибкой сети, когда используешь маленький колокольчик?

Отвечали уже, вроде формула выглядит так, если не ошибаюсь

X - (X * 0.1 + 10) - минимальный уровень "призывника"

X + (X * 0.1 + 10) -максимальный уровень "призывника"

Х - уровень призывающего

Поделиться сообщением

[b][member='Softik'][/b],на спойлеры боюсь нарваться, а за ответ спасибо.

[b][member='Thief1987'][/b],почти как в дарк солсе, спс буду знать.

Поделиться сообщением

[b][member='Krotokot'][/b], ну оно и понятно, просто вот именно этот вопрос уже запарил, на каждой странице задают его... надо в треде шапку запилить хотя бы временно минимальную что ли.

Поделиться сообщением

надо в треде шапку запилить хотя бы временно минимальную что ли.

поддерживаю. а то у таких нубасов как я очень много вопросов с самого начала

Изменено пользователем shagemaster

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1427603206' post='4758807'] Я так понимаю, если я не могу даже центральный Ярнам пройти (по сути первая локация) - игру уже смело можно продавать?)) [/quote]

Зачем так радикально?:) Пофарми уровень, освойся. Исследуй всё, там как минимум два хороших шортката есть. Я вот без опыта соулс игр пытаюсь осиливать. Дальше интереснее будет.

Правда пока не могу понять, как лучше с пулемётчиком поступить в  Старом Ярнаме. Сверху он палит, а внизу какой-то полуумный носится кругами. И выманить не получается. Нашёл сет обожённого охотника. 

Поделиться сообщением

Для битвы с Викарий Амелия призвал фантома. При этом появилась надпись что женщина звонит в зловещий колокол. После битвы часть монстров пропала, а "здоровяки" перестали ходить. Кто с таким встречался?

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4758832" timestamp="1427607628"][quote name="reptail" post="4758807" timestamp="1427603206"]Я так понимаю, если я не могу даже центральный Ярнам пройти (по сути первая локация) - игру уже смело можно продавать?))[/quote] Зачем так радикально?:) Пофарми уровень, освойся. Исследуй всё, там как минимум два хороших шортката есть. Я вот без опыта соулс игр пытаюсь осиливать. Дальше интереснее будет.   Правда пока не могу понять, как лучше с пулемётчиком поступить в  Старом Ярнаме. Сверху он палит, а внизу какой-то полуумный носится кругами. И выманить не получается. Нашёл сет обожённого охотника. [/quote] Там сзади если ты смотришь на охотника который кругами бегает есть лестница к пулемётчику насколько я помню. Тебе туда.

Поделиться сообщением

расскажите плиз, где здесь можно вступить хоть в какой нибудь ковенант?

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], говорят пулемётчика не обязательно наказывать?

Поделиться сообщением

[quote name="Sho" post="4758858" timestamp="1427609997"][b][member='Deshi'][/b], говорят пулемётчика не обязательно наказывать?[/quote] Не помню. По идее можно пройти дальше не убивая его, но тогда он и дальше будет тебе мешать и ты не сможешь пользоваться шорткатами в этой локации.

Поделиться сообщением

Тоже почитал бы немного инфы про ковенанты

Поделиться сообщением

В выборе подземелья справа есть человечки - на что влияет их колво?

Поделиться сообщением

Тут была инфа что катану не получить [textspoiler]если умрет тетка из ковенанта в маске[/textspoiler], но её можно [textspoiler]оживить в локации садов.[/textspoiler]

И ещё вопрос по NPC:
[spoil]- бабку привел в церковь, но потом её съел вервольф - если бы этого не произошло, она бы разговорилась потом?
- шлюху тоже посадил в церковь, но после продвижения по сюжету она стала болеть и вообще пропала со стула - я что-то не так сделал или это не конец?
- была инфа что можно встретить чувака который жил напротив шлюхи - это как и где?[/spoil]

про нпц тоже интересно

Поделиться сообщением

Кстати насчет квеста охотницы,я его не выполнял еще,только поговорил с ней 1 раз,щяс встретил её,она стоит около соборный округ,наткнулся на неё случайно,получается с ней 2 раза нужно поговорить?блин запутался..))
Просто тут говорили,1 раз поговорить с ней,2 раз спасти,и т.д Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу