Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], ББ показался сложнее всех ?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], Это по убывающей  сложности, для меня дс1 останется лучшим во всем-как по сложности так и по всему. Бладборн это демон соулс, просто в некст ген обертке. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Нашел Инструмент мастерской для рун,а где его использовать? Руны не вставляются один фиг

Поделиться сообщением

Играю потихоньку, смакую. Пока доставил проблем только Паарл, так и не понял как к нему подкатывать без ущерба. Запорол квест с охотницей.. хнык. Придется во втором заходе уже.

Поделиться сообщением

Нашел Инструмент мастерской для рун,а где его использовать? Руны не вставляются один фиг

В доме у алтаря.

Поделиться сообщением

Чалис реально уныние какое то, даже играть неинтересно там.

Поделиться сообщением

Причем не стремятся чем то наградить что бы ты и дальше ходил туда, душ-мало, лута-мало, боссы-только в 4м слое другие а порой и 4го нет.

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], бладборн самый сложный, если соулсы проходить с щитом или магией . А так демон и дарк сложнее , если без них . ДС2 всяко легче .

Чаши вполне ок . Много сюрпризов , многой новых врагов и боссов . Да и всяко посложнее->значит интереснее :)

Хотя могли бы нагрды получше и почаще давать , а то одни реагенты из золотых сундуков . Но с другой стороны с врагов камни лучшие падают.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Как игра в целом (для меня - на данный момент)

Bloodborne >> Demon's Souls=Dark Souls 2 > Dark Souls

(все игры проходились в порядке выхода)

а критерий простой - после бладборна я хочу продолжать бладборн и не хочу возвращаться в ДС 1/2

я впечатлен реализаций "викторианского" (скорее 18-19 вв) сеттинга, темами По/Лавкрафта в самой игре, потрясающей связностью и проработанностью мира

и мне крайне импонирует идея "надобности всего" - когда нет лишних мечей, лишних предметов (практически), когда все нужно или всему можно найти применение, при этом потенциал создания билдов во всем этом я вижу ясно

это Соул-гейм и к концу первого прохождения - однозначно лучшая для меня

а по сложности

DeS вызывала трудности, т.к. была самой первой и наверное самой олдскульной, ДС1 и ДС2 в общем и целом равны, бладборн по крайней мере для лоу/мид-левел билдов тяжелее всех (но скорее всего проще/на том же уровне - если не отказывать себе в каче)

Поделиться сообщением

[member='chriskain'],  demon>>>>bb>>>>>>>>>>ds1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ds2

моя градация(по интересу)

Поделиться сообщением

Господа, задам, пожалуй, пару вопросов, которые до этого кучу раз спрашивали. Но уж больно тема быстро бежит. Скажите пожалуйста как можно получить сет докторши с клинками(почему-то думаю, что ее нужно убить). И назовите имя нпс, который здесь роль Юрта выполняет. А то мельком увидел сообщение про это. Теперь каждого нпс хочу убить :rolleyes07:

Поделиться сообщением

НПС в этой части не очень, так и не понял кто местный [textspoiler]Острава/Солэр/Лукатиэль[/textspoiler].  Альфред что ли?  

Поделиться сообщением

Причем не стремятся чем то наградить что бы ты и дальше ходил туда, душ-мало, лута-мало, боссы-только в 4м слое другие а порой и 4го нет.

4 слой только в 3 чаше . Но за все чаши , мне только 2 босса из сюжетки попались - Ром и Кровоглот , остальные уникальные .

Поделиться сообщением

Господа, задам, пожалуй, пару вопросов, которые до этого кучу раз спрашивали. Но уж больно тема быстро бежит. Скажите пожалуйста как можно получить сет докторши с клинками(почему-то думаю, что ее нужно убить). И назовите имя нпс, который здесь роль Юрта выполняет. А то мельком увидел сообщение про это. Теперь каждого нпс хочу убить :rolleyes07:

Я ее убил (очень сложный бой будет), Вместо Юрта -[textspoiler] Йозефка[/textspoiler]

Поделиться сообщением

4 слой только в 3 чаше . Но за все чаши , мне только 2 босса из сюжетки попались - Ром и Кровоглот , остальные уникальные .

Свинья с полоской хп-сильно да.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], а по другому сет можно забрать? Йозефку получается же можно сразу убить? И что будет, если это не сделать?) Прошел пока двух боссов, поэтому не сильно много знаю по данной игре.

Поделиться сообщением

Я ее убил (очень сложный бой будет), Вместо Юрта -[textspoiler] Йозефка[/textspoiler]

Нет, в место Юрта [textspoiler]тот хмырь в лесу[/textspoiler].

Поделиться сообщением

В доме у алтаря.

Где,в каком?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], а можно имя? А то от этой характеристики еще больше буду не доверять нпс)

Поделиться сообщением

[quote name="v613v" post="4761065" timestamp="1427726128"][b][member='Arystan'][/b], а по другому сет можно забрать? Йозефку получается же можно сразу убить? И что будет, если это не сделать?) Прошел пока двух боссов, поэтому не сильно много знаю по данной игре.[/quote]пройти её квест,и получить сет

Поделиться сообщением

Свинья с полоской хп-сильно да.

Не видел такого :)

Все что были - [textspoiler]3 толстяка , огненная собака(2раза попалась) , ведьмак(2раза) , гигант с двумя дубинами , скелет в плаще с серпом , кровосток , змея , вайрфульф-бес с файрболами[/textspoiler] Может кого забыл :) Уверен еще есть какие нибудь

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

В доме у алтаря.

Где,в каком?

Если стоишь лицом к столу где прокачиваешь оружие - слева будет стол со свечами. там и вставляешь руны.

Поделиться сообщением

[quote name='v613v' timestamp='1427726128' post='4761065'] Arystan, а по другому сет можно забрать? [/quote]

Выполнить ее  квест. Если не выполнить ее квест, будет с ней бой на арене Амелии.

[quote name='v613v' timestamp='1427726128' post='4761065'] Йозефку получается же можно сразу убить? [/quote]

Нет, она за дверью в клинике сидит, ее можно будет потом убить когда с другой стороны клиники проберешься. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу