Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Где там в соборном округе 2 скрытых босса находятся?

вроде через двери вверху башни

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1427834654' post='4763547'] так не интересно,я его у церкви мочил [/quote] Я ценю своих нпс :)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'],[member='TA_Rubedo'],Старухи нет, и в магазине тоже нет, помню с кого то сыпалось, но вот где?

вроде с рома жетон на успокоительное

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], после часовни яргула, на том месте где была тюрьма, там три фантом и разбит фонарь, фантомов убил, а дальше не пойму куда идти

Поделиться сообщением

так не интересно,я его у церкви мочил

Я ценю своих нпс :)

я же не знал

[member='TA_Rubedo'], после часовни яргула, на том месте где была тюрьма, там три фантом и разбит фонарь, фантомов убил, а дальше не пойму куда идти

так направо ,там теперь ворота открыты

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], скорей всего он был в Хоре,в верхнем соборном районе,через дверь в башне значок космического ока,наверное он

что за сгусток крови нужен королеве? с пвп ?

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[quote name='megaman05' timestamp='1427835015' post='4763557'] так направо ,там теперь ворота открыты [/quote]

Все нашел куда идти, что-то жесткий босс на первый взгляд там 

Поделиться сообщением

Какой максимальный разброс уровней при коннекте или тут нет никаких ограничений ? 

Поделиться сообщением

встретил гамаковца Insane-Griever в ПвП  :icon_eek:  весело помахались  :agree:

Да...хотел Нельсона, а получил форумчанина. Хороший файт, первая смерть за 15 инвейдов  :up:

Поделиться сообщением

Пфф больше возни с этим боссом было, убил его со второго раза :icon_smile:

Поделиться сообщением

Какой максимальный разброс уровней при коннекте или тут нет никаких ограничений ? 

Вроде 10лв+10%.

Поделиться сообщением

Я убил миколаша. Когда будет Файнал гейм ивент и выбор концовки? Что б не пропустить, хочу запекапить сейвы, что б сразу все посмотреть. Если можно под саойлер а не под заштрихованный текст, а то его с телефона не посмотреть

Поделиться сообщением

[b][member='TA_Rubedo'][/b], его можно убить и бекапнуться или до него?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], его можно убить и бекапнуться или до него?

можно убить, финал будет из сна

Поделиться сообщением

Эцсамое, где там шоркат к миниганщику? У меня ощущение что я уже пол игры прошёл а до часовни ещё не добрался (хочу типа что бы он не заметил, что бы там с кем то вроде поговорить можно было). И я так понял после [textspoiler]убийства паукана (Рома вроде его зовут)[/textspoiler] я просахатил какую то локацию/босса? А, и когда можно будет чашу создавать, мне нужна ритуальная кровь а где её брать хз. У меня уже луна красная, кажется я что то пропустил.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Ворону где встречали в первый раз ? И во второй ? И в третий ?

И еще, в соборном округе так понимаю есть еще боссы кроме амелии, к ним доступ по сюжету или какие-то секреты ?

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], [textspoiler]1ая встреча рядом с местом где ты разговариваешь с бабулей которая спрашивает про безопасное место, там в следующем помещении за бочками есть окно куда спрыгнув попадаешь на деревянную платформу, ну а от туда только 1 путь к Вороне. 2ой раз ты встречаешь её после убийства Амелии, она будет стоять слева если выходить из центрального прохода в соборе с выжившими, если ты будешь спускать от собора с Амелией то тогда опять же тебе надо идти по левой стороне через чувака с косой, там шорт кат открывается. Поговорив с ней ты встретишь её ещё раз на могильнике, где убивал батю Гайскона, там на тебя нападёт его напарник и затем появится Ворона, помоги ей с охотником и не дай ему убить её. 4ый раз я её пока не встречал но говорят что надо убить охотника в соборе где была амелия.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Фромы как всегда запихнули кучу контента который сам фиг отыщешь :))) Кто-нибудь посчитал общее кол-во боссов ?

Поделиться сообщением

а нпс в битвах с боссами призывать можно, как в DS2?

что патч исправляет?

а что, патч вышел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу