Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да я попомойму не в одной игре не дох сколько в Bloodborne тут процентов 20 времени от всей игры если не 30 это только смерти твой я когда 1 раз Германа убивал я думал глаза из орбит выскочят:)))) Это игра для истинных ценителей игр не все её поймут это вам не шутер с тупыми iq противника.Эта игра заставит у всех бомбить пукан даже у любителей серий DS

Поделиться сообщением

Здесь писали,что чаши могут глючить,напр.,не выпадает beast claws в 4ой чаше,хотя должен.Скиньте плиз ещё раз гугл документ с глифами чаш.Я так понял,что могу продублировать существующую чашу и там все будет? Как это работает точно? Расскажите вкратце нубу плииииз!

Поделиться сообщением

Просто ей нужны длс на манер дс2, где -игра в сфере боссов была дерьмом, но за то длс боссы знатно зашли.

Поделиться сообщением

Единственное что нужно было в бладборне - это сделать нормальные чалис подземелья, либо вообще их вырезать. Портят впечатление. 

А вы здесь уже глупости какие-то пишете. 

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4787240" timestamp="1429071714"]Единственное что нужно было в бладборне - это сделать нормальные чалис подземелья, либо вообще их вырезать. Портят впечатление.  А вы здесь уже глупости какие-то пишете. [/quote] Нормальные подземелья там,большие не надо,а то заблудиться можно,да и разнообразны так что не надо тут гнать на них:)))

Поделиться сообщением

Хм, тут такой вот вопрос

[spoil]

У всех мобов при оранжевой луне респавн через время? Или там надо ключевого какого-нибудь завалить?

После Рома, в Яргуле.

[/spoil]

Поделиться сообщением

Хм, тут такой вот вопрос
[spoil]
У всех мобов при оранжевой луне респавн через время? Или там надо ключевого какого-нибудь завалить?
После Рома, в Яргуле.
[/spoil]
Там девушка с колокол ходит вызывает их,а вообще до конца пройди локу сам поймёшь Изменено пользователем Shinsai

Поделиться сообщением

да вот и мне игра показалась слишком короткой и неполной. взять тот же шмот: зачем было нужно мутить столько статов, если монстров с нефизическими атаками можно по пальцам пересчитать? монстров атакующих кровью или молниями просто нет, 

Невнимательно играл. Они есть

Офигел, когда прочитал в этом треде, мол, Бладборн не доделан.

Тоже не вкурил. Ребята,наверное, пропустили насквозь вторичный ДС2, с его изувеченным балансом, однотипными боссами, местами взятыми из ДС1, и отсутствием альтернативных концовок,какие всегда были в Демонс Солс и ДС1

Здесь писали,что чаши могут глючить,напр.,не выпадает beast claws в 4ой чаше,хотя должен.Скиньте плиз ещё раз гугл документ с глифами чаш.Я так понял,что могу продублировать существующую чашу и там все будет? Как это работает точно? Расскажите вкратце нубу плииииз!

Клешни выпадают в 4ой чаше Лорана, после первого босса. Ищи сокровищницу,они там

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429074865' post='4787266'] Клешни выпадают в 4ой чаше Лорана, после первого босса. Ищи сокровищницу,они там [/quote]

я их нашел на 3 или 3 слое в могильничке

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1429045236' post='4787021'] монстров атакующих кровью или молниями просто нет, эти статы нужны только на боссфайты. [/quote]

Боссы - основной challenge игры, все остальное не сильно поменяло бы баланс и тактику играющего. К тому же все-таки есть мобы с lightning-атаками (оборотни с факелами у Менсиса, нпс-охотники), да и с кровью думаю тоже, если поискать.

А статы самые что ни на есть стандартные. Нет же отдельного стата - лайтинг-резист, что было бы действительно странно.

[quote name='Softik' timestamp='1429045236' post='4787021'] создается впечатление, что вся игра проходит на малюсеньком пятачке и боссы отделены друг от друга буквально пятью минутами ходьбы. больших локаций просто нет [/quote]

Это ж Demon's Souls 2, а не DS3. В демонах так же локации довольно компактны, что на мой взгляд ни разу не минус. Главное в локации - насыщенность контентом, а не протяженность.

[quote name='Deshi' timestamp='1429071714' post='4787240'] Единственное что нужно было в бладборне - это сделать нормальные чалис подземелья, либо вообще их вырезать. Портят впечатление. [/quote]

Да ладно... Это крутая фича, которой не хватало в прошлых частях. После прохождения основной сюжетки, вместо унылого нг+, идет на ура.

[quote name='Denkane2009' timestamp='1429071538' post='4787238'] Я так понял,что могу продублировать существующую чашу и там все будет? [/quote]

Просто найди чью-нибудь чашу лорана через поиск. Свою заново ставить нет смысла. Мне со второй попытки выпало все.  

Поделиться сообщением

[quote name='Shinsai' timestamp='1429072675' post='4787249'] Там девушка с колокол ходит вызывает их [/quote]

Девушка однако не первой свежести 

Сравниваем по контенту 

10 локаций в ДС. 

10 в ББ - Центральный Ярнам, Соборный округ, Хемвик, Запретный лес и Бюргенверт, ЯрГул, Кейнхерст, Найтмэр Фронтир, Кошмар Менсиса, Верхний Соборный округ, Старый Ярнам.

Накосячили с бист модом и ковенантами, не понятно - вырезали и потом продадут или не получилось как следует полностью вписать.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1429081167' post='4787352'] Накосячили с бист модом [/quote]Почему это? 

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429081279' post='4787363'] Почему это? [/quote]

Потому что нет полной трансформации, единственное оружие под частичную трансформацию находится в Чалисах на поздних уровнях. И в игре всего один моб, который юзает ее. И на это все выделили отдельный стат. 

Поделиться сообщением

Почему это?

Потому что нет полной трансформации, единственное оружие под частичную трансформацию находится в Чалисах на поздних уровнях. И в игре всего один моб, который юзает ее. И на это все выделили отдельный стат. 

А как ты себе представлял эту трансформацию? В огромного серого волка, прыгающго с пушкой и мечом?)))) Есть кровь чудовища, юзаешь её и получаешь бист мод,с увеличенным входящим и исходящим уроном.Это же все таки и рпг, а не просто слешер в духе "Другой Мир"

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429081654' post='4787370'] А как ты себе представлял эту трансформацию? В огромного серого волка, прыгающго с пушкой и мечом?)))) [/quote]

Плохо ты следил за игрой, там такие сказочные вещи всплывали от журналистов по ранней версии игры. Кроме Амигдаллы всплывала инфа об еще одном гигантском боссе - Огромной змее, перманентной смерти, возможностью самому стать боссом, усиливать мобов при вторжении и полной заменой мувсета при трансформации. 

Поделиться сообщением

А как ты себе представлял эту трансформацию? В огромного серого волка, прыгающго с пушкой и мечом?))))

Плохо ты следил за игрой, там такие сказочные вещи всплывали от журналистов по ранней версии игры. Кроме Амигдаллы всплывала инфа об еще одном гигантском боссе - Огромной змее, перманентной смерти, возможностью самому стать боссом, усиливать мобов при вторжении и полной заменой мувсета при трансформации. 

Вот слава богу, что не следил....Что за "перманентная смерть"?))) Типа героического режима в Д3?)))Разрабы много чего болтают, в финале же, как правило, многое меняется. Так всегда было

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429082516' post='4787381'] в финале же, как правило, многое меняется. Так всегда было [/quote] Пока что-истинные балаболы. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4787386" timestamp="1429082812"][quote name="BurnedUkrop" post="4787381" timestamp="1429082516"]в финале же, как правило, многое меняется. Так всегда было[/quote] Пока что-истинные балаболы. Затакими балаболами во сне придёт Герман по их души Ахахахахах

Поделиться сообщением

в финале же, как правило, многое меняется. Так всегда было

Пока что-истинные балаболы. 

Главное, что игра отличная.

Поделиться сообщением

[quote name='BurnedUkrop' timestamp='1429083304' post='4787391'] Главное, что игра отличная. [/quote] Конечно конечно, больше бесполезного трепа, ведь рядом сидит батюшка. Надеюсь на длс и расширение  игры как это было  с дс, хотя это демон а он тоже не шибко был широк.

Поделиться сообщением

Включил Bloodborne после 15 часов обновлённой Dark Souls II. Теперь кажется, что игра подтормаживает. :)

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[quote name="Ведьмак Николай" post="4787475" timestamp="1429087284"]Включил Bloodborne после 15 часов обновлённой Dark Souls II. Теперь кажется, что игра подтормаживает. :)[/quote] Видимо после стольких часов игры у тебя мозг тормозит от схваток с боссами и всякой не части:)))))

Поделиться сообщением

Хочу дополение с собственным домом, чтобы трофеи можно было вешать на стены, повесил бы голову Амелии над кроватью. Чтобы можно было жениться на вороне и сажать вместе цветочки..........................отпустило.

Больше всего напрягает отсутствие какой-нибудь инфы под DLCшкам. Выпустили бы сизон пас, я бы сразу купил и успокоился бы, а то сидишь ждешь, а через пару месяцев выкатят еще один набор шляп для посланников, и я полечу в космос на собственном пердаке.

P.S. Я не хочу, чтобы следующая игра в духе ДС от фромов, была такой же как и Блодборн. Я хочу возвращение щитов, полноценного дальнобойного оружия и магии(Которую я никогда не использовал :gigi: )

Поделиться сообщением

на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)

Амигдала где то плачет.

В чём суть боссов солс, ты понимаешь что нужно делать, но это трудно технически исполнить(относительно трудно конечно) В половине боссов блодборна я просто не понимаю что нужно делать. Какое то хаотичное затыкивание и размен ударами. Если буду делать топ 10 худших боссов, 8 будут из бладборна.Bloodletting Beast Great Pthumeran Iyll. Ну там босса из за камеры не видно. Ещё хуже чем церковное чудовище. Я должен попадать в тайминги бесконечно спамящихся ударов толком их не видя.Единственный нормальный босс это [textspoiler]амелия[/textspoiler]

[member='trayt'], плач казуала какой-то. что в боссах бладборна непонятного? боссы, за которыми иногда не видно что происходит, - такое было в каждой соулс. лечится, например, отключением авто прицела  бладлеттинга победил со второй попытки. босс в стиле Сифа - кувыркайся под босса и тупо бей
Кровопуск в пятой чаши единственный босс который заставляет думать что камера говно и тут разрабы сами виноваты,на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)
ну я ведь уже раз пять здесь писал, на кровопуске нельзя лочить камеру, без лока он убивается моментально. я даже на первой версии этого босса застрял до того, как понял эту истину. как только отключил лок - сразу прошел. вторую версию одолел с первой попытки.боль из-за несовместимости размеров босса и арены у меня была в случае с тремя толстяками и ромом, когда я напоролся на них в каких-то рандомных чашах, там было просто не развернуться, ром почти всю комнату накрывал своими ударами по площади, а в случае с толстяками мне приходилось между ними кататься по диагонали комнаты)))

на кой ляд засовывать такого большого врага в такое маленькое помещение =)

Амигдала где то плачет.
у амигдалы в обязательном лабиринте была огромная арена, походу самая большая в игре.

С амигдалой нигде проблем не было

Включил Bloodborne после 15 часов обновлённой Dark Souls II. Теперь кажется, что игра подтормаживает. :)

А я посмотрел стримы Dark Souks и мне кажется что геймплей подтормаживает,ну реально как черепашки во время спаривания

Для меня игра шедевр таких эмоций восторга и радости игры давно не вызывали,побольше бы таких недоделанных игр с плохими боссами,кучей багов и прочим как тут пишут  :agree:

Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1429087284' post='4787475'] Теперь кажется, что игра подтормаживает. :) [/quote]

Ну в плане фпс у Бладборнчика всё-таки есть проблемы, особенно в онлайне, правда при продолжительной игре привыкаешь и особо не замечаешь (во всяком случае я под конец уже не замечал совсем, а вот в самом начале очень сильно в глаза бросалось). Или ты не про это?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу