Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Какой же все-таки крутой БОСС этот [textspoiler]птумерианский старейшина[/textspoiler], легкий, но очень крутой. 

А в каком это это он подземелье, а то мне предок попадался не раз, а старейшину в первый раз вижу??

И вообще есть ли спиосок всех боссов лабиринтов, только именно боссов, а не усиленных мобов типо свиньи.

Это подземелье Краузера, и это мой второй убитый [textspoiler]старейшина.[/textspoiler]

Как чаша называется?

Специально для тебя консоль включил. Называется она: Сгнившая Птумеру Айилл.

delete, молодца.

Я буду качать его кровью пока он не лопнет, а вообще хочу все статы на 50 поднять. 

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Я видео смотрел, думал будет легкий босс, оказалось нифига подобного, первая фаза ок, остальные - просто дикость, а то что паучки могут с одного прыжка убить это вообще издевательство.

Это босс на дамаг, на подобии четырёх королей из дарка. Нужно дамаговое оружие, что бы быстро его убить. На мой взгляд отвратительный босс.

Не могу никак попасть в старый ярнам через паарла. Мужик с мешком у соборного округа не появляется why.gif [textspoiler]Амелию, Амигдалу, ведьму хемвика убил[/textspoiler], мужика с мешком нет. В чем там суть? 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[b][member='delete'][/b], олвеис элоун тема. Я не хочу качаться, чтобы с друзьями в коопе можно было играть. Сотый уровень в самый раз

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], попробуй от главного собора направо пойти (если смотреть на дверь). Обычно чувак с мешком появляется на пригорке после фонтана. Подскажите, собираю всякую муть типа "озера" - это типа руна? А как пользоваться?

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1429389420' post='4793603'] А твое подземелье довольно популярно, много кровавых пятен было)) [/quote]

с кольцом не мое, кто то на вики ссылкой на него поделился :icon_redface:

Поделиться сообщением

[quote name="trayt" post="4793705" timestamp="1429401234"][quote name="VisedFAQ" post="4793552" timestamp="1429384631"]Я видео смотрел, думал будет легкий босс, оказалось нифига подобного, первая фаза ок, остальные - просто дикость, а то что паучки могут с одного прыжка убить это вообще издевательство.[/quote]  Это босс на дамаг, на подобии четырёх королей из дарка. Нужно дамаговое оружие, что бы быстро его убить. На мой взгляд отвратительный босс.   Не могу никак попасть в старый ярнам через паарла. Мужик с мешком у соборного округа не появляется [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif] [textspoiler]Амелию, Амигдалу, ведьму хемвика убил[/textspoiler], мужика с мешком нет. В чем там суть? [/quote] У меня людвиг +6, для босса использую двуручную вариацию.

[quote name="Степан" post="4793653" timestamp="1429394821"][quote name="VisedFAQ" post="4793552" timestamp="1429384631"]Блин, уже 3-ех человек призывал на помощь - никак паука Рома не могу убить. Я видео смотрел, думал будет легкий босс, оказалось нифига подобного, первая фаза ок, остальные - просто дикость, а то что паучки могут с одного прыжка убить это вообще издевательство. Потратил на него 70! бутылок с кровью, 4 бумаги с электричеством и одну с огнем - ничего. Я думал меня ждет ад на Тени Ярнама, но я убил их с первого раза, что было для меня реально откровением. Видимо, расслабился.[/quote] Долгий, но действенный способ: вычищай всех пауков, бей их сбоку. они тогда с одного раза дохнут. При этом держись к Рому поближе, он тогда сверху не будет на тебя осколками сыпать, а будет использовать только нижние, от которых без проблем увернуться.[/quote] Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

Не могу никак попасть в старый ярнам через паарла. Мужик с мешком у соборного округа не появляется

нужно кровоглота в старом ярнаме убить что бы они появились

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Не могу никак попасть в старый ярнам через паарла. Мужик с мешком у соборного округа не появляется

нужно кровоглота в старом ярнаме убить что бы они появились

так в этом и вопрос, как убить кроваглота, через даерь после убийства паарла 

зы: что бы пулеметчик не знал о тебе

Поделиться сообщением

[member='Collektor'], Он только вроде после десяти инсайтов появляется. 

Поделиться сообщением

что интересного в чашах? там куски кровавика и кровавый камень есть? шмотки, оружие и тп.

Поделиться сообщением

так в этом и вопрос, как убить кроваглота, через даерь после убийства паарла зы: что бы пулеметчик не знал о тебе

эмм, так вообще то прикол в том что бы зайти в Ярнам как обычно и добежать до кровоглота, при этом не поднимаясь к пулеметчику.

Убиваешь кровоглота, попадаешь на мужике с мешком в тюрьму и оттуда через Паарла уже пробираешся к нему.

То что охотник тебя заметит в первый раз, абсолютно не влияет ни на что. Когда ты к нему зайдешь  другой стороны он по любому не будет враждебно настроен

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='Collektor'], куча крутых джемов, Анканни и лост вепоны и новые противники и боссы. Камни для апгрейда - много. И крутой сет брони

Поделиться сообщением

это, а куда пропадает девушка кот звонит в колокол зловещий? у меня на границе кошмара были отличные пвп, а потом убил кормилицу в кошмаре и перестала звонить, теперь вторжения тока в кошмаре, да и в других локах тоже не звонят

так в этом и вопрос, как убить кроваглота, через даерь после убийства паарла зы: что бы пулеметчик не знал о тебе

эмм, так вообще то прикол в том что бы зайти в Ярнам как обычно и добежать до кровоглота, при этом не поднимаясь к пулеметчику.

Убиваешь кровоглота, попадаешь на мужике с мешком в тюрьму и оттуда через Паарла уже пробираешся к нему.

То что охотник тебя заметит в первый раз, абсолютно не влияет ни на что. Когда ты к нему зайдешь  другой стороны он по любому не будет враждебно настроен

спс

[member='Collektor'], куча крутых джемов, Анканни и лост вепоны и новые противники и боссы. Камни для апгрейда - много. И крутой сет брони

надо проведать и оставить за собой шлейф из трупов)

Поделиться сообщением

А патч уменьшающий загрузки еще не вышел?
А то планирую начать играть по новой (что бы добить таки платину), и вот думаю дождаться патча или нет.
P.S: Баг с дублированием предметов уже пофиксили? Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

это, а куда пропадает девушка кот звонит в колокол зловещий? у меня на границе кошмара были отличные пвп, а потом убил кормилицу в кошмаре и перестала звонить

Сам спросил сам ответил)

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Только щас обратил внимание,что quicksilver bullets у нас называется ртутные пули...
quicksilver
noun

the liquid metal mercury.

В общем, это устаревшее наименование ртути. Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Если он начинает стрелять то всё(подниматься к нему не обязательно). А добраться до кровоглота так что бы он не стрелял не возможно.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Если он начинает стрелять то всё(подниматься к нему не обязательно)

Вообще пофиг стрелял или нет. Главное не трогать мобов когда к нему идешь. И сами они тоже не должны убиться.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу