Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Только что платину взял. Эта игра наравне с Demon's Souls для меня. Как и в ней, почти все самые крутые ништяки спрятаны от тех, кто не собирается игрулю до дыр заигрывать. В Demon's было куча врагов и шмота, спрятанных на максимальных уровнях тенденции мира. Здесь много всего спрятано в чалис данжене. Это ж надо было столько крутых боссов (особенно королеву Ярнам!) запихать туда, кто особо проходить это не отважится, т.к. имхо это самое сложное что было в серии, иногда тупо руки опускались (особенно в том данже, где режется 50% здоровья и боссы тебя ваншотят). Но всё же смог и это было очень круто.

Поделиться сообщением

бегал с пилой-штыком, решил для разнообразия взять меч людвига, и омг он офигенный- и урона больше, и стамины меньше тратит, и сбивает врагом в трансформированном виде, но ,зараза, у пилы стан на долю секунды больше, из под комбо клинка враги иногда ускользают(((( но все равно буду с ним бегать, ибо оч крутойmegusta.gif

Поделиться сообщением

Сегодня твердым и решительным шагом пошел убивать Викарий Амелию.

Завалил.

С первого раза.

Мне даже показалось, что было слишком легко)))

Сон творит чудеса...

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1439245205' post='4919501'] Это ж надо было столько крутых боссов (особенно королеву Ярнам!) [/quote]

а че в ней крутого? 

Поделиться сообщением

Это ж надо было столько крутых боссов (особенно королеву Ярнам!)

а че в ней крутого? 

таких месячных ни у одной женщины нетtrollface.gif

Поделиться сообщением

Это ж надо было столько крутых боссов (особенно королеву Ярнам!)

а че в ней крутого? 

Она не сложная, совсем, но у неё много интересных атак. Плюс это один из немногих боссов, который заставил побегать, а не просто выжидать и бить в удачный момент. Ну и помимо этого в целом забавно, что её показали перед кормилицей, а вот что б её побить, надо пройти половину Чалиса. К тому же нарисовано красиво, мне арт понравился. У каждого свой вкус.

Поделиться сообщением

по механике в чалисах боссы гораздо круче сюжета, где ром, уан (не иксбокс) реборн и миколаш, навевают уныние 

одна собака чего стоит или птумериан десендант

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1439193178' post='4918594'] Нашёл кстати эффекивный способ убийства этих похитителей, переводишь ружьё-меч в состояние когда ГГ держит его двумя руками и бьёшь силовыми атаками, они отталкивают похитителей и не дают ему атаковать, а когда он опять соберётся бить, ты опять успеваешь его ударить. Есть конечно более эффективные способы, но в данный момент, для меня этот способ оптимальный. До этого вообще все время бегал с тростью-хлыстом, вот им убивать похитителя просто не реально. [/quote]

Это не Похитители, это Бабки Ёжки! Самый эффективный способ их убивать, это ударить пару раз, или провести один мощный удар по кнопке R2, затем, пока они входят в rage-mode заходишь к ним за спину и проводишь ещё один удар по кнопке R2, враг станится и делаешь ему бэкстэб, Бабка готова, ровно за три удара=)

Поделиться сообщением

Кстати жаль что Амелии нет в чалисах( в обязательных) но с другим мув сетом или хотя бы парочки новых ударов, это было бы уместнее бесполезной магички.

Поделиться сообщением

Кстати жаль что Амелии нет в чалисах( в обязательных) но с другим мув сетом или хотя бы парочки новых ударов, это было бы уместнее бесполезной магички.

Ой, да лан тебе, если бы она была там, то максимум ей бы дали супер регенерацию. :gigi:

Хотя, как БОСС, я от неё тащусь, и сразился бы с ней еще разок.

Поделиться сообщением

Хотя, как БОСС, я от неё тащусь, и сразился бы с ней еще разок.

Для меня ( к сожалению) в игре всего 1 крутой босс и это Госкоин, тема с трансформацией музыки и его самого-то что надо, жаль что это все только в 1м боссе. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Кстати, у меня такой вопрос, первый раз прохожу, ничего пока не знаю. Пробегал по тому месту где дрался с отцом Гаскойном, там появился охотник, он меня первый раз завалил, а потом кто-то ещё к нему подскочил и когда я во второй раз туда подбежал, то увидел как охотник завалил этого кого-то. Я с него значок снял и у меня появились в продаже вороньи шмотки. Это была та самая тётка, что стояла в тупике на выходе со второго этажа из здания, где ещё подвал с крысами?

Поделиться сообщением

[member='raziel'], именно она)

Ты завалил ее квест.

Поделиться сообщением

Ты завалил ее квест.

Что значит завалил? Все вороньи шмотки он теперь может купить, правда не знаю на счёт костюма жёлтого этого охотника.

Поделиться сообщением

Ты завалил ее квест.

Что значит завалил? Все вороньи шмотки он теперь может купить, правда не знаю на счёт костюма жёлтого этого охотника.

шмотки купит, а руну не получит

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], а ну если только её. Хотя я её тоже не получил, прошляпил её у храма после Гаскойна. Потом вальнул её в храме.

Поделиться сообщением

И не сможет сойтись с одним из самых сложных противников в игре)

Обидно=(

А зачем она вообще побежала убиваться? Я если б знал сразу, что это она, так помог бы, а так издалека смотрю, - О, мобы дерутся, прикольно!

Видимо мне надо было идти туда не со стороны моста, а со стороны Соборной Площади, чтоб сперва с ней поговорить, да?

Поделиться сообщением

[member='raziel'], Нужно было ей помогать) а не смотреть как ее убивают

Поделиться сообщением

Ну, блиииин, я её издалека не узнал=С

А чем, кстати, отличается Пила-Топор от Жуткой Пилы-Топора, только названием?)

Поделиться сообщением

Какой же в игре афигенный соундтрек, очень понравился вот этот трек + 100 к атмосфере. Кажется в Берсерке звучало что-то подобное ближе к концу аниме. 

http://www.youtube.com/watch?v=NlQcKBUcgmA&index=27&list=RDBihcP_GduOk

Поделиться сообщением

Ну, блиииин, я её издалека не узнал=С

А чем, кстати, отличается Пила-Топор от Жуткой Пилы-Топора, только названием?)

разные слоты под камни.

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1439412964' post='4921807'] вот этот трек + 100 к атмосфере. [/quote]

наверное вообще лучший эмбиент трек в игре, жаль таких немного ( 

Поделиться сообщением

а как в одной из тюремных камер бабулька внезапно нападает из темноты и пытается тебе глазные яблоки вынуть специальной ложечкой ..........

loool.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу