Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Folkner'], увеличивает объем здоровья, которое восстанавливается ударами сразу после получения урона на 20%

Поделиться сообщением

Блин, не думал что нг + начнется автоматом после убийства двух боссов во сне охотника. Хотя не успел полностью пройти только Хор, но все равно обидно . Хотя бы предупреждали )

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],зря ты в коопе проходишь, зря зря зря), не те ощущения, не такая уж и сложная игра, разве что в длс ад

Поделиться сообщением

[member='kamui'],зря ты в коопе проходишь, зря зря зря), не те ощущения, не такая уж и сложная игра, разве что в длс ад

Я себе коопом второй дарк испортил, теперь даже не стал PS+ покупать чтобы соблазна не было.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], я слишком стар для этого дерьма) Ну и нервотрепки хватает на работе, дома хочу отдыхать)

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1450939575' post='5060619'] Ну и нервотрепки хватает на работе, дома хочу отдыхать) [/quote]

Тогда зачем тебе ББ, посмотреть на локации и дизайн боссов? 90% ББ это взаимодействие с врагами, прощупывание слабых мест, окон для атак и все это должно делаться на первом прохождении в соло. Кооп только на НГ+2 и выше, и то только ради фана, тем болеее из за системы пойза врагов ББ под кооп не предназначен. 

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b], за шкафом, чувак. Я убиваю всех в локации сам, пару раз дропаюсь на боссе и с друганом добиваю. Вообще, хз, зачем отчитываюсь ))

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1450939575' post='5060619'] я слишком стар для этого дерьма) [/quote] 

• Возраст25

не рановато ли на пенсию, дедуля?

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b], уж 26 через месяц... Песок сыплется ... Как у старого охотника из сна!

Поделиться сообщением

В нг+ что нибудь меняется кроме сложности ? Dlc стоит покупки?

Поделиться сообщением

[member='Godsonz'], если чаши запинал до платины и хочется ещё, то DLC не разочарует... на NG меняется сложность и как следствие твой стиль игры, но не более того

Поделиться сообщением

Парни привет! Иду на платину осталось какую-то королеву в подземельях вальнуть,подскажите какая чаша нужна чтоб к не попасть

Поделиться сообщением

Парни привет! Иду на платину осталось какую-то королеву в подземельях вальнуть,подскажите какая чаша нужна чтоб к не попасть

Великая Чаша Птумеру Айилл

Поделиться сообщением

что надо делать ? меня все валят. вверху справа очки за убийства и рядом 0 что зто? и как получить. чекпоинты есть ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='Juran' timestamp='1450957914' post='5060800'] осталось какую-то королеву в подземельях вальнуть [/quote]

:gigi: :-D :icon_mrgreen: :gigi: :-D :icon_mrgreen:

я быстрее Pure Bladestone в азиатской версии Demons souls получил, чем одну псинку запинал в этих подземельях... а ты "осталось" :icon_lol:

[member='zxspectrum'], если все валят - начинай игру с начала и выбирай оружием топор, у него на R2 очень мощная атака, а потом уже и другое оружие можешь посмотреть...

чекпойнты и прокачка будут после первого босса, а пока будет боль и страдания... но в отличии от DS тут можно позвать на помощь уже с первым боссом, что большая поблажка для новичка

Поделиться сообщением

[quote name='zxspectrum' timestamp='1450967045' post='5060902'] кого на помощь ? [/quote]Фантома дурачка, который будет отвлекать босса а ты благополучно запинаешь. 

Поделиться сообщением

[b][member='Charmander'][/b], и как зто сделать ? что за глаз в правом верхнем углу ? я добегал до первого босса.

Поделиться сообщением

[member='zxspectrum'], почитай описания колоколов в инвентаре - один для призыва, один для помощи, один для вторжений... за один "глаз" можно один раз использовать колокол и призвать помощника

если доходил до босса, то можно поговорить с куклой и прокачиваться...

Поделиться сообщением

bloodborne-game-of-the-year2015-noscale.

кто-то говорил, что Сони берега попутала, когда объявили Bloodborne GOTY... ну-ну em53.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу