Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Самый веселый данж, это где урезают хп. Вот там бодрят неплохо. Ну и опционально можно еще в один сходить, повеселиться. 

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 13:13, Whaaa сказал:

Самый веселый данж, это где урезают хп. Вот там бодрят неплохо. Ну и опционально можно еще в один сходить, повеселиться. 

Данжи бесконечные? 

Поделиться сообщением

DriverUFO  вроде основная теория гласит, что во вселенной все конечно и дискретно, даже данжи в бб

Поделиться сообщением

DriverUFO какое-то конечное число точно есть. Но для ачивки нужно дойти до секретного босса, остальное опционально, ради развлечения. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Whaaa сказал:

DriverUFO какое-то конечное число точно есть. Но для ачивки нужно дойти до секретного босса, остальное опционально, ради развлечения. 

Я как раз данженами занялся для трофея, долго их проходить и нужно вроде 5 данжей зачистить? 

50 минут назад, A_Resnais сказал:

DriverUFO  вроде основная теория гласит, что во вселенной все конечно и дискретно, даже данжи в бб

Так то есть теория о мультивселенных, возможно в другой вселенной люди или пришельцы играют в бб2 :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Всем,кто не хочет проходить эти нудные чаши, как и я посвящается. Убейте "Чудовище-кровоглота", с него вам выпадет "Чаша Птумеру" поставьте эту чашу на алтарь, пройдите в ней 1-2 боссов, затем можете выходить из чаши, подходите к любому алтарю и нажимайте "Поиск по глифу чаши"(работает только в онлайне) и вводите глиф "3aqbyx95" - вот и всё! Вы сразу же попадете в "Чашу Птумеру Айил" то есть чашу,где находится "Ярнам,Птумерианская Королева"заходите в эту чашу(там можно кстати очень даже неплохо подфармить отголосков крови)убиваете 1 и 2 босса, а третьим боссом будет она - " Ярнам Птумерианская Королева".

Подсказка со стратега :troll_face_15:

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

Всем,кто не хочет проходить эти нудные чаши, как и я посвящается. Убейте "Чудовище-кровоглота", с него вам выпадет "Чаша Птумеру" поставьте эту чашу на алтарь, пройдите в ней 1-2 боссов, затем можете выходить из чаши, подходите к любому алтарю и нажимайте "Поиск по глифу чаши"(работает только в онлайне) и вводите глиф "3aqbyx95" - вот и всё! Вы сразу же попадете в "Чашу Птумеру Айил" то есть чашу,где находится "Ярнам,Птумерианская Королева"заходите в эту чашу(там можно кстати очень даже неплохо подфармить отголосков крови)убиваете 1 и 2 босса, а третьим боссом будет она - " Ярнам Птумерианская Королева".

Читерить не хорошо господин DriverUFO :troll_face_2:
Если следовать вашему совету, то какой в этом кайф тогда? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

DriverUFO эх, кайфовое подземелье пропускаешь, там где хп урезается в половину)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Truselyandr сказал:

Читерить не хорошо господин DriverUFO :troll_face_2:

Если это узаконено игрой, то почему нет, я честно игру прошёл, убил всех боссов, так что выбор главное есть. Я же не ввожу трейнеры и не ломаю игру. 

10 часов назад, Whaaa сказал:

DriverUFO эх, кайфовое подземелье пропускаешь, там где хп урезается в половину)

В дс2 помню тема была похожая, только там кольцо можно было надеть, чтобы хп вернуть. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Truselyandr сказал:

какой в этом кайф

Чаши и кайф вещи не совместимые.

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 13:50, DriverUFO сказал:

Шутишь?

Никогда

В 27.07.2023 в 13:50, DriverUFO сказал:

финальные боссы сложные 

Нет, не сложные

18 часов назад, DriverUFO сказал:

Это бан.

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Если это узаконено игрой, то почему нет, я честно игру прошёл, убил всех боссов, так что выбор главное есть. Я же не ввожу трейнеры и не ломаю игру. 

Не врубай слабачковского.

Поделиться сообщением

7 часов назад, VenomRay сказал:

Так, спустя 8 лет они смогли найти что-то новое?

Поделиться сообщением

да ничего там не находят уже, но чтоб каналы не сдохли выпускают видосы по типу "разбор лора необычной текстурки под жопой свиньи" на 10 минут

Поделиться сообщением

Спойлер

sYRVbFQQnjaXbew6NyL9gg.jpeg?760-auto

Портал TrueTrophies на основе данных 3,2 млн. активных PSN-аккаунтов, представил интересную статистику, которая показывает, что Bloodborne более играбельна, чем многие PS5-игры, вышедшие в 2023 году. Статистика датируется июлем, так что она совсем свежая.

Если учесть, что Bloodborne вышла на PS4 около восьми лет назад и до сих пор не получила апдейта для PS5, то такой результат довольно показателен с точки зрения популярности игры в сообществе. По версии TrueTrophies, такое достижение обусловлено тем, что многие игроки по-прежнему пытаются получить платину. Среди перечисленных игр, побежденных Bloodborne в июле 2023 года, можно найти как блокбастеры, в том числе и новинки.

• Dead Island 2
  • Monster Hunter Rise
  • Wo Long Fallen Dynasty
  • Exoprimal
  • Crash Team Rumble
  • Dead Space
  • Wild Hearts
  • Forspoken
  • Tchia
  • Like A Dragon Ishin
  • Atomic Heart
  • Humanity
  • Octopath Traveler 2
  • Final Fantasy Pixel Remaster Collection
  • Meet Your Maker
  • Horizon: Call of the Mountain

Анализ TrueTrophies указывает на очень большой разрыв между Bloodborne и большинством перечисленных игр, в частности, с Wo Long: Fallen Dynasty - на 68,02% больше игроков за месяц, или же с Dead Island 2 (на 20,32% больше игроков) или Monster Hunter Rise (на 38,21% больше игроков). Не менее интересен показатель по Exoprimal, у которой, даже не взирая на то, что это свежий релиз, в итоге победил Bloodborne, у которого на 55,09% больше игроков.

В целом, в этом году вышло немало игр, количество игроков в которые на данный момент превосходит Bloodborne, в частности, Hogwarts Legacy, Resident Evil 4, Final Fantasy XVI, Naraka Bladepoint, Star Wars Jedi Survivor, Street Fighter 6 и Diablo IV, но если учесть, что речь идет об игре 2015 года, это вполне логично и не идет ей во вред.

Поделиться сообщением

В 27.07.2023 в 09:04, Mountain View сказал:

DriverUFO там есть босс, за которого трофей дают, он(а) далеко и глубоко

конечно, они же изи

Люблю далеко и глубоко :bowsette3:

На самом деле мне нравяца данжи в BB - при каждом пере прохождении зависаю там на пару дней и ничего с собой поделать не могу :frog35:

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 14:40, Kei Altos сказал:

нравяца данжи в BB

Всё понятно. Ты сошел с ума от крови.

Поделиться сообщением

Прошел недавно ремейк Демон соулс и решил таки пройти бладборн.

Боже.... Как у меня горит пердак от этой игры . Ей богу, я наверное ни в одном соулс-лайке так не страдал , как здесь.

Отца гаскоина, вчера наверное часа полтора убивал :troll_face_6:

Кто таких боссов в начале делает :troll_face_11:

По сравнению с бладборном, демон соулс можно сказать детская прогулка по лугам и лесам ....

И вообще ничего не понятно. Как понимаю в игре нет никакого толка от щитов, нет магии. Не понятно , что вообще качать. Есть ли смысл вкачивать огнестрел.

Ну и самое бесячее , это тупо страшно идти вперед. Не знаешь , кто будет из врагов , будет ли засада и как быстро я отъеду .:troll_face_50:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Lolobot сказал:

Отца гаскоина, вчера наверное часа полтора убивал :troll_face_6:

Дальше будет проще.

И да, игра поощряет агрессивный стиль боя.:wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу