Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Whaaa сказал:

Lolobot ничего она там дальше не сложнее, отец гаскоин это как пороговый босс, если заборол, значит игру тоже пройдешь.  . 

Гаскойна траил и стримил друзяшкам с пс4. Сначала он меня убивал, но парни сказали, "вот тебе еще 3 попытки, не убьешь, в следующий раз в пабе бьешь дайкири вместо пива". С 3 попытки завалил с дрожащими от ужаса руками. У меня еще никогда так ручки не потели, аж гейпад выскальзывал.

Но для меня самым сложным боссом в бб была Амигдала и псина в чашах.

Цитата

Убер пушек нет.

Скажи это Ракуйе))) в пвп имбища какая-то была, хз нерфили потом или так и оставили.

Ваще пушки крутые разные. И билды были прикольные, можно агильника, можно силу, можно в кровь и чикаге или бладлеттер. Для каких-то пушек вроде и аркану можно было качать. Вроде мунлайт сорд как раз бафала.

Че вы тут пишите, сразу поиграть захотелось опять :troll_face_33:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Jarl человек спрашивал проосновное прохождение, амигдала и собака из чаши уже контент для искушенного игрока. 

Про оружие, там тоже самое, по контексту отвечал про основную игру. 

А так, не спорю.

Гаскойна первый раз я пол ночи траил, но был под нормальной такой дозой яблочного сидра, помню) эх было время

Бладборн - великая игра. 

Поделиться сообщением

ББ вообще, в плане боссов, сильно отличается от остальных, как мне кажется. Я не могу назвать босса, на котором потели все. У каждого свой самый сложный. Если там в ДС3 это Безымянный король, Мидир, в Элдене - Маления и т.д. То в ББ такого не могу назвать. Кто-то вон на Амигдале горел, а я его с первого трая вальнул, но два дня потел на Роме, а для остальных она изи была. Логариус еще меня так поимел, что до сих пор болит.

Допчик - не в счет, там все адские.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Chornolio сказал:

ББ вообще, в плане боссов, сильно отличается от остальных, как мне кажется. Я не могу назвать босса, на котором потели все. У каждого свой самый сложный. Если там в ДС3 это Безымянный король, Мидир, в Элдене - Маления и т.д. То в ББ такого не могу назвать. Кто-то вон на Амигдале горел, а я его с первого трая вальнул, но два дня потел на Роме, а для остальных она изи была. Логариус еще меня так поимел, что до сих пор болит.

Допчик - не в счет, там все адские.

Согласен) 

Я страдал именно на обычной амигдале. Причем для меня наверно это был самый долгий по количеству затраченного времени в бб и дс1-дс3. Я настолько преисполнился, что в чащах уже легче прошел усложненную версию) В следующие прохождения уже проходил с пеплом, заряженным в пистолет, специально копил его до встречи с этой сучкой :cn:  (UPD или как там эта заряжалка в пистолет называлась, прах/пепел костного мозга вроде)

Еще меня очень сильно триггерил чудовище кровопуск и Логариус. Причем в первое прохождение я Логариуса прошел с первого-второго трая. А вот потом... сколько же крови выпила эта пиявка из меня :57a8bd5b52b45_FROG6:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

Купил я начальную секиру и прокачал её немного. И знаете , сразу стало играть легче . 

Особенно в локации где бешенный охотник пулеметчик сидит . Даже получилось немного пофармить, пару заходов и 24 000 крови в кармане.

Правда , уверенность в секире меня подвела:troll_face_3: Я попал на босса , кровоглот или как-там его.

В итоге потерял 24000 крови. Это Фиаско :troll_face_34:

Раз 5 пытался его пройти, но третья фаза это просто песец . Пришлось даже призвать человека )

Поделиться сообщением

Весь данж на урезаном хп веселый ещё, Ибраитас бодрила, Викарий Амелия мне раздавала тоже:icon_lol:

Чет тоже поиграть захотелось) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lolobot сказал:

Купил я начальную секиру и прокачал её немного. И знаете , сразу стало играть легче . 

Особенно в локации где бешенный охотник пулеметчик сидит . Даже получилось немного пофармить, пару заходов и 24 000 крови в кармане.

Правда , уверенность в секире меня подвела:troll_face_3: Я попал на босса , кровоглот или как-там его.

Раз 5 пытался его пройти, но третья фаза это просто песец . Пришлось даже призвать человека )

Кровоглот жоский :frog39:

У секиры очень крутая поначалу атака, заряженная атака. Но потом во второй половине игры она уже послабее как оружие, кмк

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lolobot сказал:

Довольно тяжкий босс, не отчаивайся. Кстати, он, как и вся локация, не обязательный.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Jarl сказал:

Кровоглот жоский :frog39:

У секиры очень крутая поначалу атака, заряженная атака. Но потом во второй половине игры она уже послабее как оружие, кмк

Вот парадокс интересный ....

В демон соулс большинство боссов были легкие. А вот путь к ним иногда очень сложный и тернистый.

А в бладборне и путь бывает огого какой и боссы ...

1 час назад, Chornolio сказал:

Довольно тяжкий босс, не отчаивайся. Кстати, он, как и вся локация, не обязательный.

Это как не обязательный о_О 

Поделиться сообщением

Только что, Lolobot сказал:

Да, я тоже сначала думал при первом прохождении, что он обязательный ) А оказывается нет.

Парни ,напомните, там вроде просто можно купить ключ какой-то? И тогда ворота открываются? Либо убить кровопуска и откроются сами?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lolobot сказал:

Ну ты можешь идти прямо из храма, забыл как он там называется, который после Госкойна. Этот путь поведет по обязательной дороге. А ты свернул вбок. Убийство Кровоглота откроет путь к еще одной необязательной локации. 

В ББ, кстати, самая крутая лока тоже оциональная - Замок Кайнхерст.

Поделиться сообщением

Jarl за Кровопуска дадут Чашу, для доступа к подземельям. Плюс да, откроется дверь в часовне Идон, которую по другому не открыть. Ну и появятся похитители, которые могут утащить в тюрьму

Поделиться сообщением

К охотнику на крыше можно попасть, когда тебя крадут или когда уже озарение наступает. Со стороны больших ворот. Если я правильно помню. Он даже будет разговаривать с тобой. 

А кровоглот чашу стережет просто. 

Поделиться сообщением

Еще прикольно было, я в первый раз не знал ничего про локацию с тюрьмой. И захожу за угол собора, а там появился новый для меня моб с мешком. Они довольно жоские пока не научишься парировать, и он меня убил. И я появляюсь в новой атмоферной локации с криповой музыкой, вообще балдеж был

Поделиться сообщением

Вот вы змеи искусители, у меня там бэклог размером с карту элденринга. А вы меня толкаете на свершение кровавых ритуалов в Ярнаме. Щас вернусь с треньки, если не отпустит, то придется отмудохать церковное чудовище хотябы, что б полегчало. 

Мне игру устанавливать не надо. Я ее никогда не удаляю:icon_lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ БЛАДИК

34 минуты назад, Whaaa сказал:

Вот вы змеи искусители, у меня там бэклог размером с карту элденринга. А вы меня толкаете на свершение кровавых ритуалов в Ярнаме.

Beasts all over the shop...

You’ll be one of them

Sooner of later ...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Whaaa сказал:

Я ее никогда не удаляю:icon_lol:

Whaaa я просто люблю ее устанавливать каждый раз заново :agree:

You'll install Bloodborne again

Sooner or later...

6 минут назад, Shibito сказал:

Beasts all over the shop...

You’ll be one of them

Sooner of later ...

Shibito Гаскойн норм батя, гасил первый раз без читерской шкатулки музыкальной, помню, было весело, во 2 фазе особенно

правда Амелия после высадила чот больше, особенно когда начинала орать ААААААААА, сук

вообще боссы здесь хорошие и добрые, мне нравятся очень, игра тебя максимально любит прям во все места

первое прохождение навсегда в мозгу отпечаталось

6 часов назад, Jarl сказал:

Я страдал именно на обычной амигдале. Причем для меня наверно это был самый долгий по количеству затраченного времени в бб

Jarl сейм щит, не забуду Амигдалу мать родную, чтоб её, но это прям было эпично и долго, то ли я тупил, то ли недокач был, но лицо она мне сломала тогда ваще нормально прям, в чашах уже было проще, ага, отлетела очень быстро

Поделиться сообщением

Госкойн изи становится, как только понимаешь что в фазе зверя он от молотовых кладется за 15 секунд.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

просто люблю ее устанавливать каждый раз заново 

как будто первый раз, да)))

создаёшь нового персонажа и каждый раз пугаешься когда клерик орет, когда по лестницей поднимаешься к первому фонарю ....

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ БЛАДИК  :57a8bd5b52b45_FROG6: :57a8bd5d39842_FROG14:

gXimwJO.jpg

f7GEqZH.jpg

Вот бы маленький патчик, разрешение да ФПС. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Да Гаскойн совсем простой. Вот кто всегда выбешивал и выбешивает, так это долбанный кровоглот.:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу