Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Lolobot сказал:

Так это же можно сказать читы ))

В итоге можно за часик себе 90 лвл сделать и ходить раздавать лещей всем)) 

Интерес пропадет . 

Уже пройденный этап ) Я когда впервые играл в дарк соус , у меня бомбануло от какой-то локи и тоже считерил души. Потом интерес пропал и пришлось заново начинать )

почему читы? всё честно, там без полного прохождения будет только по 75 тысяч отголостков, что бы было 200к надо найти и пройти места и поставить уже потом в билд себе все три вещи. 
так что всё честно. плата за это только время. 
я с примерно 150ур до 544 прокачивался больше 3 месяцев, по 6 часов каждый день. 
в итоге нет особо толку что ты полностью прокачан, так же длиннющая полоска жизни на пол экрана, с трёх ударов бешеной бабищи с киркой уносится. 
тут скилл в игре больше решает чем прокачка. 

есть видео на ютубе, ребята с голыми кулаками игру проходят.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 03:30, Shibito сказал:

а че не было такого ? :frog32:

Если найдешь сообщение то было, я не помню просто :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Charmander сказал:

Если найдешь сообщение то было, я не помню просто :troll_face_22:

Проверять я это конечно же не буду ©

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 15:58, RIDDICK сказал:

почему читы? всё честно, там без полного прохождения будет только по 75 тысяч отголостков, что бы было 200к надо найти и пройти места и поставить уже потом в билд себе все три вещи. 
так что всё честно. плата за это только время. 
я с примерно 150ур до 544 прокачивался больше 3 месяцев, по 6 часов каждый день. 
в итоге нет особо толку что ты полностью прокачан, так же длиннющая полоска жизни на пол экрана, с трёх ударов бешеной бабищи с киркой уносится. 
тут скилл в игре больше решает чем прокачка. 

есть видео на ютубе, ребята с голыми кулаками игру проходят.

Похоже настало время фарма.

Добрался я до Бюргенверта . И всё , дальше не могу :troll_face_6:

Мухи , которые на локи, просто песос какие бесявые. Еще охотницу встретил , выносит она меня буквально за 20-30 секунд.

Хз как пройти к боссу. У меня прям бомбит от этого. Ну на кой хрен делать так :troll_face_11:

Уже и электрическую булаву качнул и пистолет прокачал. А она петушина все равно моментально выносит.

Поделиться сообщением

Похоже настало время фарма.

Добрался я до Бюргенверта . И всё , дальше не могу :troll_face_6:

Мухи , которые на локи, просто песос какие бесявые. Еще охотницу встретил , выносит она меня буквально за 20-30 секунд.

Хз как пройти к боссу. У меня прям бомбит от этого. Ну на кой хрен делать так :troll_face_11:

Уже и электрическую булаву качнул и пистолет прокачал. А она петушина все равно моментально выносит.

Совет, качай выносливость, стамина больше решает чем хр.

Поделиться сообщением

качай скилл :57a8bd5a43147_FROG2:и нервы :57a8bd5a80d7f_FROG3:а от телки той лучше просто свалить, или грохнуть ее смешным способом, но я спойлерить не буду :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, RIDDICK сказал:

Я уже понял, спасибо ))) Когда через 2-3 удара тяжелом оружие , персонаж решает отдохнуть )))

2 часа назад, Good Hunter сказал:

качай скилл :57a8bd5a43147_FROG2:и нервы :57a8bd5a80d7f_FROG3:а от телки той лучше просто свалить, или грохнуть ее смешным способом, но я спойлерить не буду :57a8bd5a0af02_FROG1:

Можешь уже написать, я её таки прошел )

Дорогой дневник Гамаг , мне не передать всю ту боль с которой мне пришлось сегодня столкнутся :57a8bd5b52b45_FROG6:

1 Победил Юри , ей богу не пойму как. Первый раз 20 , меня выносили через 20 секунд. В итоге я заспамил её атакой и она начала тупить.

2 Ром праздный паук. Жалко , нельзя материться..... Я понимаю, что в принципе босс простой .Но почему-то мой скилл оказался недостаточным .

Проходил его раз 5-8 , постоянно меняя тактику. Тоже жопку мою подорвал .

3 После запуска следующей фазы, знакомый посоветовал сходить в локацию где я убил босса Амелию . И там будет либо охотник , либо убер охотник баба с клювом маской.

В итоге мне фортануло и у меня оказалась баба с клювом и двумя кинжалами. Боже...честно мне хотелось плакать. Потому что сегодня , бладборн постоянно подрывал пердак.

То новые мобы жуки, то эти охотники .

Ладно таки охотника я убил. Иду дальше в снежную локацию . И тут бабуины-пауки . Серьезно ? У них дамаг похлеще чем у боссов !!!

Я когда-нибудь в этой игре почувствую прокаченным ? Честно, вот сегодня уже все . Хотелось просто дропнуть игру , со словами "Я устал , я ухожу".

:57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Но бродив по локации запретный лес, я нашел тайный ход в лечебницу Йозефки . И меня это повергло в некий шок.

WTF !?!?!?!:57a8bd5cb224b_FROG12:

Что здесь происходит ? Может это мир под спайсами? А на самом деле все хорошо?

И вот этот поворот событий заставляет меня играть дальше.

Зы 

А что это за синие головастики? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

ЗЫ

А еще я тут наткнулся на видосы с ютуба. Типа выносим всех боссов не прокаченным персом, без единого урона.

Я после 30й попытки убить сранного паука. Ну да , ну да пошел я нахер :57a8bd5d39842_FROG14:

Изменено пользователем Lolobot

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lolobot сказал:

Можешь уже написать, я её таки прошел )

ее можно заставить сигануть с тобой к боссу, только она падение не переживет :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lolobot сказал:

головастики

Ты в больницу нашёл вход, а наверх в башню и старую мастерскую?

Во дворы? Хозяина танитруса видел? Озарения много, уже видел всякое?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Good Hunter сказал:

ее можно заставить сигануть с тобой к боссу, только она падение не переживет :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Фиаско.... надо было попробовать .

4 часа назад, Lex Mercer сказал:

Ты в больницу нашёл вход, а наверх в башню и старую мастерскую?

Во дворы? Хозяина танитруса видел? Озарения много, уже видел всякое?

Нашел вход в больницу, но пока не трогал Йозефку

Старую мастерскую тоже нашел, Озарения много , видел всякое. Но дворы и хозяйна я хз виде или нет .

Сейчас нахожусь в замке где снег и призраки .

Поделиться сообщением

18 минут назад, Lolobot сказал:

Сейчас нахожусь в замке где снег и призраки .

Любимая лока :57a8bd5c01dd0_FROG9:

С боссом, от которого я больше всех сгорел в ББ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Любимая лока :57a8bd5c01dd0_FROG9:

С боссом, от которого я больше всех сгорел в ББ.

Таки я до него дошел.

И хз даже как гасить этого петуха . 

По подсказкам я понял , что будет босс. Снарядил себя (какой я был наивный) отравленными кинжалами , бутылками с молотовым и электрической бумагой.

Первый заход ,я снял наверное 1/3 жизни , мечом людвига . Но он такой медленный , а босс такой быстрый , что  я потерпел фиаско. И да , отравленные кинжалы побоку ему.

Второй заход взял секиру , электричество и снял почти половину ХП, но у меня получилось его застанить 1 раз. И потом босс меня во все щели сделал и кончились бутылки.

Забил на него , поднял себе жизни, стамину и силу . Пошел на третий заход и тоже самое , почти половину снимаю и меня выносят.

:troll_face_11::troll_face_6::57a8bd5b52b45_FROG6:

Наверное я слишком старый для таких игр. Мне кажется отличие бладборна от демонов и элдена это в скорости.

В Бладборне все враги быстрые аки понос. А в демонах одел броньку, щит и ходи кроши всех.

И что меня больше печалит, как понимаю я подхожу к концу игры уже. А новых пух почти не дают. 

Помню в элдене для меня прям радость. Куча пушек, брони , сеты разные уух красота, скорее бы DLC выпустили :troll_face_26:

Может есть где фарм новой брони, оружие или каких плюшек?

В чашах например ...

Поделиться сообщением

Lolobot Не отчаивайся. Логариус сложный и его не шмотом брать нужно, а заучиванием мувсета. Просто пристальнее наблюдай за ним и рано или поздно на автомате его вальнешь. Ну и по оружию/броне не заморачивайся. Броня вообще почти не влияет ни на что. Я всегда одевался в то, что красивее выглядит на персе.

Ну и нельзя быть старым для солсов. Я хоть ББ и проходил на старте и это был моим первым солсом, но все остальные Демоны и Дарки я проходил уже после выхода ремейка Демонов. Мне не 50+ конечно, но 35+ и реакция уже не та, но сулсы прохожу с удовольствием. Причем строго соло и без магии. 

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 14:38, Lolobot сказал:

Я даже посмотрел пару прохождений , все играют с одним и тем же оружие и пухами . И можно сказать прокача идет +- у всех одинаково .

Ну играть можно с кучей разных оружий, много есть прикольных. А на ютубе в пве в основном все бегают с обычным мечом людвига, имхо самое скучное оружие.

Но в целом разнообразия хватает билдов, у меня даже где-то был сохранен файлик с любимыми билдами или теми, что хочу попробовать.

19 часов назад, Lolobot сказал:

А какой пистолет юзаешь?

17 часов назад, RIDDICK сказал:

Не соглашусь) Обычно во всех потных билдах ориентированных на 80/100/120 лвл стамину редко больше 15-20 вкачивали, а жизни старались побольше вложиться. Думаю даже если не ставить цель ограничивать себя в уровне, то стамину можно и потом докачать, не в первую очередь. Я бы качал сначала жизни и основную дамагающую харастеристику.

Во вторых, если я правильно помню, качание стамины не ускоряет ее реген. И проще сделать 4 атаки, потом подождать условные 5 секунд пока она отрегенит, чем сделать 6 атак и ждать 8 секунд, еще и ценой тонны вложенных стат поинтов.

56 минут назад, Lolobot сказал:

Таки я до него дошел.

У меня ан этой мразоте даже геймпад в стену летал)

Поделиться сообщением

как гасить этого петуха

40+ пробежек к нему было, в первое прохождение.

Хуже только Людвиг у меня был.

Поделиться сообщением

Таки я до него дошел.

Вот как раз про него я тебе и писал ранее, он требует заучивания мув-сета.

Поделиться сообщением

Что-то вы ребята мне оптимизма не внушили :troll_face_6:

1 час назад, Chornolio сказал:

Lolobot Не отчаивайся. Логариус сложный и его не шмотом брать нужно, а заучиванием мувсета. Просто пристальнее наблюдай за ним и рано или поздно на автомате его вальнешь. Ну и по оружию/броне не заморачивайся. Броня вообще почти не влияет ни на что. Я всегда одевался в то, что красивее выглядит на персе.

Ну и нельзя быть старым для солсов. Я хоть ББ и проходил на старте и это был моим первым солсом, но все остальные Демоны и Дарки я проходил уже после выхода ремейка Демонов. Мне не 50+ конечно, но 35+ и реакция уже не та, но сулсы прохожу с удовольствием. Причем строго соло и без магии. 

Вот я тоже обычно одеваюсь , то что нравится внешне. Но если затык происходит уже ищу броню которая поможет )

Может если я бладборн проходил бы первым , то не было таких трудностей. Но я залпом прошел демонов и сразу же скачал блад . 

Вот про возраст я писал, как раз таки о потере реакции.  А тут тут босс убил ,а я такой ммм надо бы наверное кинуть молотова )))

27 минут назад, FKNerv сказал:

Вот как раз про него я тебе и писал ранее, он требует заучивания мув-сета.

46 минут назад, Lex Mercer сказал:

40+ пробежек к нему было, в первое прохождение.

Хуже только Людвиг у меня был.

Что за жесть :troll_face_50:

Реально нет никаких уловок ? 40 пробежек ??  Это мне нужно в выходные с ночи до утра что ли бегать )))

54 минуты назад, Jarl сказал:

Ну играть можно с кучей разных оружий, много есть прикольных. А на ютубе в пве в основном все бегают с обычным мечом людвига, имхо самое скучное оружие.

Но в целом разнообразия хватает билдов, у меня даже где-то был сохранен файлик с любимыми билдами или теми, что хочу попробовать.

А какой пистолет юзаешь?

Не соглашусь) Обычно во всех потных билдах ориентированных на 80/100/120 лвл стамину редко больше 15-20 вкачивали, а жизни старались побольше вложиться. Думаю даже если не ставить цель ограничивать себя в уровне, то стамину можно и потом докачать, не в первую очередь. Я бы качал сначала жизни и основную дамагающую харастеристику.

Во вторых, если я правильно помню, качание стамины не ускоряет ее реген. И проще сделать 4 атаки, потом подождать условные 5 секунд пока она отрегенит, чем сделать 6 атак и ждать 8 секунд, еще и ценой тонны вложенных стат поинтов.

У меня ан этой мразоте даже геймпад в стену летал)

Меч людвига очень медленный . У меня наверное из-за этого и проблемы . У меня первое оружие это секира ,а второй меч людвига. И оба оружия достаточно медленные. 

Думал может хлыст прокачать или топор-пилу ? Они вроде побыстрее будут.

Пистолет у меня стартовый мушкет .

Тут еще почитал совет.... Что бы идти к этому пупсику нужно иметь 50 силы и 50 стамины + оружие выкачанное по макс . Сомнительный мне кажется совет :upset:

Джойстики нынче дорогие...а так да хочется что-нибудь разбить ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lolobot сказал:

Меч людвига очень медленный . У меня наверное из-за этого и проблемы . У меня первое оружие это секира ,а второй меч людвига. И оба оружия достаточно медленные. 

Думал может хлыст прокачать или топор-пилу ? Они вроде побыстрее будут.

Хлыст на первое прохождение я бы не рекомендовал. Сам с ним играл в первый раз, потом в последней трети игры сменил оружие и думаю "а что так легко то стало"))

Топор пила отличная. Мне намного больше хлыста и обычной секиры понравилась.

Обычный мечом Людвига почти не бегал, мне он показался скучноватым, хотя и сильный. Но киркхаммер намного веселее.

Цитата

Пистолет у меня стартовый мушкет.

Пистолетом вроде попроще парировать, он быстрее.

Цитата

Тут еще почитал совет.... Что бы идти к этому пупсику нужно иметь 50 силы и 50 стамины + оружие выкачанное по макс . Сомнительный мне кажется совет :upset:

Для Логариуса? Не, это какой-то бред, с 50/50 можно уже смело на ласта из длц идти, какой там Логариус.

Логариус бесит своими почти шотающими черепками.

Плюс если его убивать через парирование, то это надо долго потеть, привыкать.

В итоге потом уже просто его рашил какой-нить заточенной нормальной пухой как берсерк. Но от черепков надо не забывать уворачиваться все равно :frog32:

Поделиться сообщением

Lolobot Мне от некоторых его магических атак, помогало отключение лока и кувырками уходить в сторону. 

Если он меч в землю втыкает, лочишь его и разбиваешь, чтобы остановить дождик магии. 

Атаки косой можно парировать

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lolobot сказал:

Что за жесть :troll_face_50:

Реально нет никаких уловок ? 40 пробежек ?? 

Ну хз, по поводу 40 траев, у меня вышло 10-15.

Пила - всему голова:clever:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jarl сказал:

Для Логариуса? Не, это какой-то бред, с 50/50 можно уже смело на ласта из длц идти

Глянул, ендьюранс после 40 вообще почти не прибавляет стамины :frog32:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lolobot сказал:

кажется отличие бладборна от демонов и элдена это в скорости.

В Бладборне все враги быстрые аки понос.

Да, все игры фромов после бладика в скорости поднялись. В дс3 и элдене тоже реактивных врагов хватает

Поделиться сообщением

Lolobot не читай гайды, не вздумай поднимать стамину до 50. Это бред. Все боссы убиваются чем угодно, нужно привыкнуть к мувсету. Он очень хорошо попадается на парировании. Попробуй во время его длинных замахов стрелять на небольшое упреждение. 

Поделиться сообщением

Господа ,а вы в курсе, что от этого петуха отскакивают бутылки с молотовым ? 

Фромы похоже спецом сделали так , что бы заставить гореть жопу . Яд его не берет , коктейли отскакивают. На колокольчик никто не приходит.

Я уже прокачался мальца и жизней вкинул и даже специальную приблуду вкачал, что костью пользоваться которая улучшает перекаты .

ДВА ЧАСА , как на работу уже бегаю к этому боссу. Вот последний раз , просто не спеша бил его и примерно 1/3 жизни осталось. Но у меня больше нет не аптечек , ни патрон .

Вот короче хз даже , что делать то .... уже сигарет 10 скурил . Уже прям бесит такой босс .

И я понимаю , что даже если полночи буду фармить отголоски и влуплю всю в жизнь или силу , это не сильно поможет.

----------------

Минут 15 смотрю видео ,как на ютубе люди проходят этого чела. И он у них спокойный такой , стоит на месте , они заходят ему за спину. 

У меня же он бегает по арене , как будто скипидаром намазали в одном месте.....

Я уже даже знакомым позвонил , которые проходили бладборн по 5-8 раз. И все такие , ну он сложный и когда-нибудь ты его пройдешь...:troll_face_6:

Получается не он мученик, а игроки)))

Целый день убил на фарм и попытки загасить этого петуха

:frog28::57a8bd5b52b45_FROG6::frog22:

Да и вопрос, который меня мучает всю игру .

А кто-нибудь проходил блад на пс5 ? 

У кого-нибудь игра лагает/фризит ? 

Зы

я идиот :eq:

Почти убил , осталось совсем мелочь жизней. Была куча аптечек и пуль.

Он начал тупить , я начал его спамить атакой и ... у меня кончилась выносливость и тут он меня начал спамить я даже не успел один кувырок сделать.

А оставалось наверное 2-3 удара :troll_face_34:

UPD

Сегодня попробовал еще раз 5  и не получается даже до половины добить.

Какой-то бред. Вот смотрю видео, где люди спокойно до него добегать , встают за спину.

У меня нет , я как только встаю за спину он резко ко мне поворачивается и начинать бить косой в самом начале.

ШО ЗА ХРЕНЬ !!!!???

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу