Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Я псину просто по бокам электрически заряженным людвигом фигарил)

Не факт, что это была та псина, если, конечно, ты не дошел до проклятой путмерианской чаши 4-го уровня, где у тебя автоматом при входе снимают половину жизни.

не дошел. Я расскажу, как я лазил в подземелия.

Первый алтарь, Чаша Птумеру. Попались Мертвый Гигант, Беспощадные Хранители (вроде так они звались, на деле три пузана-моба), Сторожевой Пес

Второй алтарь, Чаша Предков Птумеру - Вепрь-Людоед, опять Хранители, опять Пес

Третий алтарь, снова Чаша Предков Птумеру - опять Вепрь, опять Хранители, немного другая версия Мертвого Гиганта 

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],
Pthumeru Chalice - Глубина 1 (3 Уровня)

Глиф Чаши - dva9wxxa

Требуемые материалы: Blood echoes: 1000, Ritual Blood (1): 6

Central Pthumeru Chalice - Глубина: 2 (3 Уровня)

Глиф Чаши: 7inxr8qd

Требуемые материалы: Blood Echoes: 1800, Ritual Blood (2): 6

Lower Pthumeru Chalice - Глубина 3 (4 Уровня)

ГлифЧаши: 26tmmku8

Требуемыематериалы: Blood Echoes: 3200, Ritual Blood (3): 9

Defiled Chalice - Глубина: 4 (3 Уровня + Здоровье снижено до половины)

ГлифЧаши: wx22rvsk

Требуемыематериалы: Blood Echoes: 5500, Ritual Blood (4): 9, Bastard of Loran: 2, Arcane Haze: 22

Great Pthumeru Ihyll Chalice - Глубина: 5 (3 Уровня, Queen являетсятретьимбоссом)

ГлифЧаши: fj569abk

Требуемыематериалы: Blood Echoes: 11500, Ritual Blood (5): 11500, Ritual Blood (5): 9, Red Jelly: 4, Arcane Haze: 25, Living String: 1
названия чаш которые надо пройти, что тебе здесь не понятно? Алтари не имеют значения, это просто слоты для сохранения созданных чаш, если они тебе понравились и ты хочешь сохранить, а можешь все на одном алтаре проходить, обнулять и создавать следующую Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Я эту долбаную собаку раза с 30 завалил. Её ваншотный рывок просто бесил, чаще всего она делала этот рывок после удара, но всегда уворачиваться в бок не вариант, потому что так же после удара она может начинать быстро кусать и выдыхать огонь, и вот от этой атаки уворот в бог суициц. Поэтому приходил уворачиваться только в момент самой атаки, что ессессно не всегда удавалось. И я не говорю уж о том что раз 5-6 она убивала меня рывком, когда я уже был в стороне от неё, а удар всре-равно засчитывался :icon_rolleyes:  

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], мне непонятно что значит глубина и уровень, от чего они зависят. В самой игре видел только термин Слой

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], глубина это сложность - как видишь они идут по порядку 1-5, уровни (слои) это тупо количество "этажей". Вот и все Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], то есть каждая чаша = определенная глубина?

Поделиться сообщением

Её ваншотный рывок просто бесил

О да, особенно сразу после укуса, когда не успеваешь его разглядеть.

Второй алтарь, Чаша Предков Птумеру - Вепрь-Людоед, опять Хранители, опять Пес Третий алтарь, снова Чаша Предков Птумеру - опять Вепрь, опять Хранители, немного другая версия Мертвого Гиганта

Эти можно было не проходить для ачивки. Как и любые другие с приставкой "предки" и "дальней грабницы".

По факту нужно пройти: 1) пять птумерианских чаш, каждую из которых дают за убийство последнего босса в чаше предыдущего уровня; 2) чашу больного лорана ( найти два реагента больного лорана и собственно получить чашу нижнего уровня); 3) нижнюю чашу больного лорана (найти два реагента - два желе), в ней последнего босса можно не убивать. То есть всего 7 чаш. И все.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Я прохожу не ачивки ради, а увидеть всех боссов в игре и победить их) но спасибо, кажись понял вроде, нужно просто пробовать разные чаши

а для чего тогда остальные чаши? Что они дают интересного?

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="4811962" timestamp="1431013893"][b][member='Tuborg'][/b], то есть каждая чаша = определенная глубина?[/quote] да именно так, поэтому я и говорю забей на это и просто смотри по названиям чаши какие проходить

О да ладно, не ради ачивки, хорош заливать )

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], то есть каждая чаша = определенная глубина?

да именно так, поэтому я и говорю забей на это и просто смотри по названиям чаши какие проходить

О да ладно, не ради ачивки, хорош заливать )

хейчу ачивкодрочеров, кстати.

Мне в игре интересно все места повидать и всех боссов убить.

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1431016001' post='4811998'] Мне в игре интересно все места повидать и всех боссов убить. [/quote]

Ну считай видел одну чашу - видел их все. Самое грустное, что есть в ББ. Лучше боссов и мовоб из них в игру засунули. Единственный реальный челлендж - оскверненная путмерианская чаша 4-го уровня, где с тебя полжизни снимают. Ну и есть пара затыков, вроде комнаты, где две вызывальщицы с колокольичками штампуют пауков со скоростью света, а там еще и два оборотня.

Поделиться сообщением

Все видео с псиной посмотрел и перепробовал - не получается у меня нихера!

Пройдите мне кто нибудь( Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

NotaKuroi, on 07 May 2015 - 19:26, said: Мне в игре интересно все места повидать и всех боссов убить. Ну считай видел одну чашу - видел их все. Самое грустное, что есть в ББ. Лучше боссов и мовоб из них в игру засунули. Единственный реальный челлендж - оскверненная путмерианская чаша 4-го уровня, где с тебя полжизни снимают. Ну и есть пара затыков, вроде комнаты, где две вызывальщицы с колокольичками штампуют пауков со скоростью света, а там еще и два оборотня.

Ну не надо так уж. В подземельях есть очень интересные враги, которых нет в основной игре. 

А из БОССов. Ну тогда нужно увидеть как минимум: Чудище-кровопуск(2 вида), уродливое чудовище(Если в основной игре пропустил), Потом птумеру, Старейшина птумеру(Охрененный), Королева, Забытый безумец и его стража. 

Это то, чего нет в основной игре.  Ну и обязательно пробегись по всем подземельям Исза.

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

[quote name="Tuborg" post="4812075" timestamp="1431020161"]Все видео с псиной посмотрел и перепробовал - не получается у меня нихера! Пройдите мне кто нибудь([/quote] Сбей с морды броню и стреляй из пистолета,заряженного костным мозгом

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1431014388' post='4811964'] 3) нижнюю чашу больного лорана (найти два реагента - два желе) [/quote]

Как вариант, туда можно и не соваться. Пару желешек можно найти на первом этаже Лекционного корпуса, а потом еще раз на НГ+.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1431062820' post='4812384'] Степан, on 07 May 2015 - 18:59, said: 3) нижнюю чашу больного лорана (найти два реагента - два желе) Как вариант, туда можно и не соваться. Пару желешек можно найти на первом этаже Лекционного корпуса, а потом еще раз на НГ+. [/quote] 

Какая прелесть, тоесть ты считаешь, что проще пройти игру 2 раза, нежели просто пройти дополнительное подземелье. :icon_lol:  :up:

Поделиться сообщением

[member='delete'], ну во-первых, это "как вариант", а во-вторых, мало кто пройдет 4 чашу персом для 1 прохождения. Ну и к слову, чтобы попасть в Лекционный корпус не надо проходить весь НГ+

Поделиться сообщением

а что происходит с персом на нг+ опыт обнуляется и мобы жирнее становятся? оружие меньше дамажит?

все собранное оружие и шмотки пропадут?

Поделиться сообщением

[b][member='Danzo'][/b], остается абсолютно все, только у врагов и боссов больше здоровья и все

[b][member='Denkane2009'][/b], ладно попробую

Поделиться сообщением

Как то странно работает Пвп в игре, юзаю зловещий колокол меня 2 раза подряд закидывает к 2! охотникам, естественно от меня там и места мокрого не остается что это? либо ко мне кидает каких то монстров, что расправляются со мной вполпинка

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], [offtopic]PvP вечерком в подворотне работает ещё более странно... поэтому реализм как он есть - со всеми плюсами и минусами[/offtopic]

Поделиться сообщением

Подскажите, на том месте где убил Амелию,появился охотник,как его сволить ума не приложу

Поделиться сообщением

Подскажите, на том месте где убил Амелию,появился охотник,как его сволить ума не приложу

я с ним долго возился просто выучи мув сет и все, стреляет после переката вперед, поэтому как только кувыркается уклоняйся и он промажет, ну и его довольно просто парировать пистолетом видно когда он атакует, лучше возьми быстрое оружие- короткий людвиг подойдет зелья и пули максимум бери+если есть мгла оцепения брось в него он 1 раз лечится

и кстати если до этого пару раз виделся с вороной эйлин, она будет у входа лежать, после победы над ним даст руну и предложение вступить в ковенант охотников на охотников, и появится возможность в сне купить весь ее сет вороний +  2 коротких клинка

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[member='Juran'], агришь его и уводишь к дверям, он пыряет себя катаной и уходит истекая кровью...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу