Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Можно отреспавнить боссов в чаше с королевой? По ходу заново ритуал надо провести,только вот опять ингредиенты фармить не хочется

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], можно просто найти такую же чашу по поиску - фармить не придётся, но тогда чаша будет другой

Поделиться сообщением

Можно отреспавнить боссов в чаше с королевой? По ходу заново ритуал надо провести,только вот опять ингредиенты фармить не хочется

Ничего фармить не надо. Чаши которые ты открыл через ритуал, легко находятся через поиск, и их можно таким образом создавать сколько угодно без траты ресурсов.  

Поделиться сообщением

Ребят, а стоит шмотки продавать? Или пригодятся еще? Ученик, палач, хор

Оставляй каждая шмотка имеет резист к чему то конкретному, так что почти все пригодятся, хотя есть и бесполезные платья например

Поделиться сообщением

например сет хенрика если не ошибаюсь очень поможет против электо псины, т.к. у него резист к молниям
, одеяния обугленного охотника против огненного урона. могу путать названия, смотри статы и юзай по ситуации

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

Подскажите сет против германа , бегаю в яргульском одеянии, сменил только на логариусе на противотайное

Поделиться сообщением

И ещё где нафармить зелий для перераспределения веса? У купальщиков не купить, а с германом вроде как сильно помогает 

Поделиться сообщением

Пацаны, прошу внимания, у меня нестандартная просьба. Кто мне пройдет собаку и амигдалу в проклятой чаше ( не за бесплатно конечно, но если кому то по приколу то можно и бесплатно )))? Всю игру проблем не было но псина чет никак мне не дается. 125 лвл, вкачаны сила и жизни, пила на +10 и людвиг на +9.

Поделиться сообщением

[member='borland'], В коментариях к видео есть интересная ссылка. В чашах есть интересный редкий монстр который похож на подросшего [textspoiler]тебя[/textspoiler] из секретной концовки.

https://www.reddit.com/r/bloodborne/comments/34unr3/heres_a_glyph_of_starfox1313s_strange_creature/

https://imgur.com/a/PQUHS

Поделиться сообщением

Объясните мне, как работают сраные подземелья? У меня бомбит с них.

Я прошел три раза птумерианское подземелье, и видел только 4 боссов, два из которых по сути блин мобы с расширенным здоровьем - хряк и три хранителя. Как нужно сочетать чаши и надгробия? Я читаю русское вики, там нихрена непонятно.

Приведу пример - третье надгробие, ставлю чашу предков птумеру - получаю почти то же самое подземелие, что и прошлое - опять хряк, опять троица, но в конце мертвый гигант с другим оружием. Не встретил никакую душу зараженную чудовищем, ничего. Только уже убитые боссы по 2-3 разу.

Поделиться сообщением

Пацаны, прошу внимания, у меня нестандартная просьба. Кто мне пройдет собаку и амигдалу в проклятой чаше ( не за бесплатно конечно, но если кому то по приколу то можно и бесплатно )))? Всю игру проблем не было но псина чет никак мне не дается. 125 лвл, вкачаны сила и жизни, пила на +10 и людвиг на +9.

я хз как там 128 левелом не пройти, ну так ты призови к себе кого нибудь на помощь)

Поделиться сообщением

Постаменты это просто слоты. Не важно на какой ставить.
Рандомны только root чалисы.

то есть мне просто нужно на каждое надгробие разные чаши ставить?? Почему тогда, ставя на 2 надгробие новую чашу, у меня был всего один новый босс - хряк? Дальше опять была троица хранителей и во второй раз огненная псина, просто на другой арене =\

Поделиться сообщением

[member='Krauser'], да я сам в шоке
[member='NotaKuroi'], на гамаке смотри в гайде описание ачивки с убийством королевы, там все понятно расписано, я тоже не врубался пока там не прочитал, там прям по названиям описано какие чаши проходить, и в каких искать необходимые ресурсы для крафта последних двух Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Да чтож у всех эта псина такие проблемы вызывает. Я ей помахал секирой перед мордой, она и откинулась. Серьезно, тыкаешь чем-то дальнобойным и отходишь, вот и вся тактика.

С Амигдалой главное на третьей фазе ее по жопе бить, она будет постоянно прыгать - смотришь куда приземлилась и опять по жопе и так до победного. С первыми двумя фазами проблем, думаю, быть не должно.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не обязательно в разные. Можно все по очереди на одно ставить. Это никак не влияет на содержание чалиса.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1431008425' post='4811855'] Да чтож у всех эта псина такие проблемы вызывает. Я ей помахал секирой перед мордой, она и откинулась. Серьезно, тыкаешь чем-то дальнобойным и отходишь, вот и вся тактика. [/quote]

Ну не вся, еще, когда она под себя ходит, можно к ней подбегать и бить по лапам, чтобы ускорить процесс.

А вообще есть вот такой видос. Уберегает от тарана, но хз, чел явно перекачан, судя по полоске жизни:

http://www.youtube.com/watch?v=KFZouwpTjuk

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], не обязательно в разные. Можно все по очереди на одно ставить. Это никак не влияет на содержание чалиса.

окей, попробую. Но там в гайде как-то все намного сложнее.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1431008425' post='4811855'] Да чтож у всех эта псина такие проблемы вызывает. Я ей помахал секирой перед мордой, она и откинулась. [/quote] это потому что надо играть с секирой, лучшее оружие в игре), я тоже псину со второго раза убил

Поделиться сообщением

Я псину просто по бокам электрически заряженным людвигом фигарил)

[member='Tuborg'], я наверное тупой, но я все равно ниче не понял. Очень путают термины уровень-глубина, а в игре вообще используется слой. В гайде еще и английские термины, я-то играю на русском

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1431010204' post='4811882'] Я псину просто по бокам электрически заряженным людвигом фигарил) [/quote]

Не факт, что это была та псина, если, конечно, ты не дошел до проклятой путмерианской чаши 4-го уровня, где у тебя автоматом при входе снимают половину жизни.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], да забей ты на эти уровни, смотри на название чалисов и предметы необходимые для их крафта и все. Проходишь чашу - в конце получаешь следующую Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу